Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Есть предложение съездить на страусиную ферму. С детьми )) Телефоны - 2701122, и магазин при ферме 7247309. Расценки: вход с одного человека - 60 руб. (дети до 5-6 лет (они сами,похоже, не определились) не тарифицируются) один фотоаппарат - 100 руб. Есть игровая площадка, зона отдыха (даже чаем обещали напоить), зона молодняка (малыши страусятки есть в наличии), магазин. Экскурсия предусматривает ознакомление с условиями и местом проживания страусов, при желании (цену не уточнила) сделают омлет из страусиных яиц. Кто-нибудь хочет поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А страуса пожарить там можно? Если ехать, то лучше в 20:00 А где находится эта ферма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А где это? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Если ехать, то лучше в 20:00 Да ну тебя!!!!! по делу - естественно в выходные ехать. Может, на следующие? А где это? И когда?Где - я сама не сильно поняла. Вроде с.Долгодеревенское.Если желающие собирутся, надо звонить, уточнять. И по месту, и по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Мы с женой как раз вчера об этом разговаривали)))) Уж больно ей хочется на страусов посмотреть. Я жгучим желанием не горел, но если будет народ с КК, то я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я хочу. В следующие выходные было бы супер. Поехали, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто-нибудь страусов и их яйца ел? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Давайте тогда про следующие выходные пишем, кто может и хочет поехать и в каком количестве. С утра, наверное? Часов в 11. (но 5-6 день города отмечаться будет - если что) И насчет транспорта. Как всегда, все на своих или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вы даете народ... У нас с женой подруга аж из Екатеринбурга туда с классом приезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну вы даете народ... У нас с женой подруга аж из Екатеринбурга туда с классом приезжала А что мы даем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А что мы даем, если не секрет?Ага, тоже впала в задумчивость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто-нибудь страусов и их яйца ел?Яйца как яйца, главное кожу ободрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так. Уточнение ) 5 числа на 11.00. Кто может? Предварительно (в смысле, если они тоже там свободны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Яйца как яйца, главное кожу ободрать....Только большие..../в задумчивости продолжаю пить кофеЯ за, если не уеду под Ёбург на покатушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А почем там омлет будет? Интересно будет съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Так. Уточнение )5 числа на 11.00. Кто может?Предварительно (в смысле, если они тоже там свободны будут)+2. То бишь я и дите. Хотелось бы не за рулем. Может кто пригреет? У меня созрел вариант. А поехали на маршрутке. Все вместе. Чур, только бенз на всех, ну и Сафрону на пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На маршрутке к страусам... Меня мама не поймет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 На маршрутке к страусам... Меня мама не поймет)))Бери с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а там только организованные группы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а че правда самим туда нельзя съездить надо заказывать обязательно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Съездить было бы интересно. Но тяжело загадывать на 2 недели вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Только большие..../в задумчивости продолжаю пить кофеЯ за, если не уеду под Ёбург на покатушки...Чё за покатушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а че правда самим туда нельзя съездить надо заказывать обязательно????Почему? Можно, наверное. Просто интереснее же толпой. На маршрутке я - за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Хочу завтра-послезавтра с ребенком на машине. Желающие есть? Изменено 28 августа, 2009 пользователем mckeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 еду завтра к 11. единственное, кто подскажет как проехать? опираться только на джипиэс боюсь мне назвали пос. "полянное", а на карте есть только "полянный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти