miks Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Поздравляю всех Татьян и студентов бывших , настоящих , и вечных студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Эх я уже бывший студент, так что почти мой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ура! Всем Трям! Татьянам отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 всех студиозов с профессиональным праздником!вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Я хоть и не Татьяна :blush2: Но поздравления принимаю Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю удачи в этом нелегком жизненном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Студенты и бывщие студенты, а так же те кто остался им на всю жизнь, Татьяны, а в особенности студентки-Татьяны, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ох и здорово мы в общаге его отмечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Эх, прошло студенчество (для меня лично) А праздник остался. Так что всех с праздником! Всем студентам, чтобы "халява" пришла в зачетки!Всех Татьян, с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Неплохо вчера попраздновали, да, Стасян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Неплохо вчера попраздновали, да, Стасян? <{POST_SNAPBACK}>Ага, прикольно было Я домой в пять утра пришел Проще сказать, праздник удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Вы ето где были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти