Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Taxi

Рекомендуемые сообщения

Некоторые расстояния: Копейск = 260р., Полетаево = 430р., Коркино = 565р., Кольцово = 2000р., Екатеринбург = 2170р.

Грузоперевозки а/м Газель: 6р./км.

Простой: 10мин. бесплатно, более = 4р./мин.

Подача автомобиля : 85р.

Багаж в такси: 1 место = 65р, весь багажник = 170р.

в общем в свое время поработал в такси. и всегда при подаче машинки было 2-а условия

1-оплата

2-не загрязнять салон и багажник авто

брал месяц назад машинку в Че удивило одно условие: сумка в салон оплачивается отдельно

ну а выделенное выше мною уже для меня вообще странно

мое мнение, что вызывая машину с багажем или как я беру как бы машину с водителем и посадочные и погр места входят в тариф,

в общем для начала так, есть еще много слов по данному поводу. но хотелось бы услышать мнение КК, и особенно тех кто таксует, моежт они мне объяснят откуда данный ветер дует

Альянс - самое омунительное такси! Вчера катался на хундае NF - круче санаты, всего соточка от витебской до теплотеха.

Расценки не берутся просто так. Это всё опыт, жизнь.

Если успел поработать в такси, то наверняка тебе встречались случаи, когда:

1. Возил ругающихся пары.

Выйдет такая из машины на остановку у киоска, купит пива, и стоит припмраясь с муженьком, попивая неспеша пивко. А уехать ты не можешь, ибо муж в машине и "щас-щас, паедим".

2. Собирается молодая компашка.

И вот катается такой заводила по друзьям, ожидая каждого по 20 минут. И мало кто соглашается побухать с ним. А он надежду не теряет, у него человек 40 на примете.

- отсюда возникла в такси графа "Простой".

3. Работал в аэропорту, на вокзале, по межгороду или около рынков.

Мало кто едет налегке. Практически никто. И больше половины из них как у Маршака: с картиной, картонкой... Багажник забивается под завязку запросто, еще и в салон нагрузят.

4. Брал случайные странные заказы.

Тормозит этакий предприимчивый предприниматель, надо забрать груз. Заезжаешь, а там какие-нибудь вентили чугунные. Вроде и не много, но так загрузит тачку тебе, что лежачий полицейский тебя заставит сменить дорогу.

- отсюда возникла в такси графа "Багаж".

...3. Работал в аэропорту, на вокзале, по межгороду или около рынков.

Мало кто едет налегке. Практически никто. И больше половины из них как у Маршака: с картиной, картонкой... Багажник забивается под завязку запросто, еще и в салон нагрузят.

4. Брал случайные странные заказы.

Тормозит этакий предприимчивый предприниматель, надо забрать груз. Заезжаешь, а там какие-нибудь вентили чугунные. Вроде и не много, но так загрузит тачку тебе, что лежачий полицейский тебя заставит сменить дорогу.

- отсюда возникла в такси графа "Багаж".

ну скажем, что в аэропорту цена соответствующая идет,

на перегруз я например никогда не соглшался, просто объяснял, что 2-е ходки или вызывай другую машинку

а вот если я заказываю машину к подъезду и у меня всего лишь рюкзак, из-за кторого я как раз и беру такси, почему я должн его отдельно оплачивать??

меня вот это интерисует

ps у нас в городе слава богу пока о таком не додумались

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...