DUKalis Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Некоторые расстояния: Копейск = 260р., Полетаево = 430р., Коркино = 565р., Кольцово = 2000р., Екатеринбург = 2170р.Грузоперевозки а/м Газель: 6р./км.Простой: 10мин. бесплатно, более = 4р./мин.Подача автомобиля : 85р.Багаж в такси: 1 место = 65р, весь багажник = 170р.в общем в свое время поработал в такси. и всегда при подаче машинки было 2-а условия1-оплата2-не загрязнять салон и багажник автобрал месяц назад машинку в Че удивило одно условие: сумка в салон оплачивается отдельнону а выделенное выше мною уже для меня вообще странномое мнение, что вызывая машину с багажем или как я беру как бы машину с водителем и посадочные и погр места входят в тариф,в общем для начала так, есть еще много слов по данному поводу. но хотелось бы услышать мнение КК, и особенно тех кто таксует, моежт они мне объяснят откуда данный ветер дует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Альянс - самое омунительное такси! Вчера катался на хундае NF - круче санаты, всего соточка от витебской до теплотеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Расценки не берутся просто так. Это всё опыт, жизнь. Если успел поработать в такси, то наверняка тебе встречались случаи, когда: 1. Возил ругающихся пары. Выйдет такая из машины на остановку у киоска, купит пива, и стоит припмраясь с муженьком, попивая неспеша пивко. А уехать ты не можешь, ибо муж в машине и "щас-щас, паедим". 2. Собирается молодая компашка. И вот катается такой заводила по друзьям, ожидая каждого по 20 минут. И мало кто соглашается побухать с ним. А он надежду не теряет, у него человек 40 на примете. - отсюда возникла в такси графа "Простой". 3. Работал в аэропорту, на вокзале, по межгороду или около рынков. Мало кто едет налегке. Практически никто. И больше половины из них как у Маршака: с картиной, картонкой... Багажник забивается под завязку запросто, еще и в салон нагрузят. 4. Брал случайные странные заказы. Тормозит этакий предприимчивый предприниматель, надо забрать груз. Заезжаешь, а там какие-нибудь вентили чугунные. Вроде и не много, но так загрузит тачку тебе, что лежачий полицейский тебя заставит сменить дорогу. - отсюда возникла в такси графа "Багаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ...3. Работал в аэропорту, на вокзале, по межгороду или около рынков.Мало кто едет налегке. Практически никто. И больше половины из них как у Маршака: с картиной, картонкой... Багажник забивается под завязку запросто, еще и в салон нагрузят.4. Брал случайные странные заказы.Тормозит этакий предприимчивый предприниматель, надо забрать груз. Заезжаешь, а там какие-нибудь вентили чугунные. Вроде и не много, но так загрузит тачку тебе, что лежачий полицейский тебя заставит сменить дорогу. - отсюда возникла в такси графа "Багаж".ну скажем, что в аэропорту цена соответствующая идет,на перегруз я например никогда не соглшался, просто объяснял, что 2-е ходки или вызывай другую машинкуа вот если я заказываю машину к подъезду и у меня всего лишь рюкзак, из-за кторого я как раз и беру такси, почему я должн его отдельно оплачивать??меня вот это интерисуетps у нас в городе слава богу пока о таком не додумались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти