vsv Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Будь авто покруче, продавец не кокетничал бы сейчас перед телекамерой "ой не надо не снимайте меня", а стоял бы тихонько в тазике с бетоном и любовался рыбками.. мнда. А так что - покупатель (пожизненный терпила, как большинство классиководов интеллигентной внешности приличного возраста) хотя и твердо намерен довести дело до суда, маловероятно что воришке (если конечно того поймают) пропишут более 2-х лет, а если соберет характеристики то и вообще условно. зы по материалам просмотра телепередачи местные вести на ртр, время текущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Может немного вкурс дела введете? Или ссылку на ролик. Не все имеют ментальный выход в космос, чтобы понять о чем речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 )) после "зы" - четали? PS в местных вестях на РТР уже 2-й раз крутят про бывшего автовладельца, обнаружившего угнанное авто спокойно распродаваемым на авторынке. Продавец излагает, что ему показывал кто-то какую-то бумажку о списании товара в утиль. Сообщили, что воришка известен и его ищут. Не исключаю что найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 )) после "зы" - четали?А теперь для тех, у кого нет дурмашины под названием "телевизор", если не затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 видимо, речь об этом: Челябинец нашел угнанную машину разобранной на рынке автозапчастейУгнанная машина нашлась на рынке автозапчастей. Житель Челябинска совершенно случайно обнаружил свой автомобиль в разобранном состоянии. Пока он искал машину, ее спокойно распродавали по частям. Но виновных в этой истории найти не так-то просто. Александр Бурсицкий теперь пешеход. Неделю назад его машину угнали. Все следы привели на рынок запчастей, но вместо железного коня Александр увидел лишь то, что от него осталось. Очевидцы рассказали, что машину разбирали прямо возле рынка на территории бывшего таксопарка. Запчасти от машины долго искать не пришлось. Буквально через тридцать метров от кузова продавалось все остальное: торпеда, капот и многое другое. Продавец автозапчастей был несловоохотлив. На вопрос - почему он торгует деталями с ворованной машины - вначале деликатно промолчал, затем все же поведал, что он не знал о криминальном происхождении запчастей. Его обманули липовыми документами. В администрации рынка от официальных комментариев тоже отказались. Лишь сказав в приватном разговоре, что сегодня к ним приходила милиция. Александру Бурсуцкому разрешили забрать свои запчасти, но мужчина отказался - теперь он намерен добиваться правды в суде. "Справедливость ведь должна восторжествовать, - считает он - Что это такое? Это вообще уже беспредел. Я понимаю, бывает, где-нибудь украдут в садах, бросят, сюда привезут, сдадут, но тут уже на месте, на потоке?!" На территории бывшего таксопарка около пятидесяти арендаторов. Поэтому разобраться, кто именно разбирал ворованную машину, не так-то просто. Однако владельца машины в милиции заверили: угонщик известен и сейчас его ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А теперь для тех, у кого нет дурмашины под названием "телевизор", если не затруднит.я не смотрел и то понял- на авторынке СВОБОДНО продают угнанные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я не смотрел и то понял- на авторынке СВОБОДНО продают угнанные авто.А я так понял, что покупателя обманули, когда он покупал машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Видел около искры рубили кузов не битой ВАЗ 2114... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на авторынке СВОБОДНО продают угнанные автоНу, что воруют это не новость. А вот находят угнанную тачку, случайно - это уникальный случай. Вот я и посетовал, что нашлась всего лишь классика. теперь он намерен добиваться правды в суде. "Справедливость ведь должна восторжествовать, - считает он - Что это такое? Это вообще уже беспредел. Я понимаю, бывает, где-нибудь украдут в садах, бросят, сюда привезут, сдадут, но тут уже на месте, на потоке?!"Вот так и живем.. да, понимаем, воруют.. а что делать? лишь бы не наглели, за кустиками разбирали.. А чтобы угоняли МЕНЬШЕ, свою тачку должен найти серьезный парень внушительных размеров, связанный с криминалом, желательно при погонах. Тогда суд был бы скорый и правый, и возможно на пару/трйоку угонщиков и скупщиков краденого на свете белом бы поубавилось. Тогда и простые классиководы вздохнули б посвободнее. зывот примерно это мне было навеяно теледебилизатором, с чем и поспешил с вами поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Надо в розничную продажу выпустить тазики Роллтон с "быстробетоном". И телефон горячей линии вышибалы какого-нибудь по вызову. Тогда казнить сможет каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 в розничную продажу выпустить тазики Роллтон с "быстробетоном))ну, бесплатная раздача гранат народу дешевле обойдется. зывот разумом понимаю, что нельзя этого делать, а душапросит - раздайте! РАЗДАЙТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 тоже мне новость )))))))))))). Я давно говорю , пропала магнитола или панелька первым делом на локомотив , колёса , автомобиль и прочее на б\у рынок искра. А еще там втариваются некоторыми запчастями , чистят , собирают их и растаскивают по магазинам сервисам и тем же рядам на искре. Вобщем много чего я там насмотрелся. А еще , совершенно по секрету , там время от времени бесплатно берут запчасти сотрудники ГиБдд и милиции . Наверное за красивые глаза. Вобщем если что то работает , значит это кому то выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти