alnik Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Всё работает нормально, но в окне Интернет Эксплорера при прокручивании колеса мыши перемещения текста вверх-вниз не происходит. В Вордовских документах всё работает нормально. Даже в том ИЭ , когда открываешь окно "журнала" или "Избранного" колесо работает. Может где-то в настройках что-то отключилось? Кто знает,подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А какая версия IE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 все страницы поголовно не прокручиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вот нашел в Windows 7 / Internet Explorer 81. Идем в Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Internet Options2. Вкладка Advanced3. В группе Browsingвключить Enable page scroll by mouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 никого не хочу обидеть, но пользоваться IE глупо Ставьте Firefox и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 никого не хочу обидеть, но пользоваться IE глупо Ставьте Firefox и будет вам счастье и сейчас вы узнаете, куда вам идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 никого не хочу обидеть, но пользоваться IE глупо Ставьте Firefox и будет вам счастье каждому своя рубашка ближе к телу =)кому что нравится - тот тем и пользуется... я вот приверженец Оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 каждому своя рубашка ближе к телу =)кому что нравится - тот тем и пользуется... я вот приверженец ОперыА у мну Firefox, что в Ubuntu, что под Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 вот уже 6 лет Avant Browser юзаю, а сейчас на его дальнейшее развитие - Orca Browser перешел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот нашел в Windows 7 / Internet Explorer 81. Идем в Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Internet Options2. Вкладка Advanced3. В группе Browsingвключить Enable page scroll by mouseНе нашёл этого. А по-русски как? и сейчас вы узнаете, куда вам идти Вовсе нет! Человек , наверное, лучше меня в этом разбирается. Я просто не знаю что такое Файер Фокс, где его грузить и что мне это даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вовсе нет! Человек , наверное, лучше меня в этом разбирается. Я просто не знаю что такое Файер Фокс, где его грузить и что мне это даст.http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/Один из лучших браузеров (по моему мнению, самый лучший) Не нашёл этого. А по-русски как?Ну, могу предположить "Прокрутка колесом мыши". У меня не русифицированный Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/Один из лучших браузеров (по моему мнению, самый лучший) Ну, могу предположить "Прокрутка колесом мыши". У меня не русифицированный WindowsСкачал, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Еще могу посоветовать хорошее дополнение к нему - Adblock (блокировка нежелательных картинок и рекламы) Вот мои правила блокировки рекламы (недолго собирал, но всё же, чтоб не начинать с нуля) - (добавляется в плагине - Фильтр/Импорт фильтров) Изменено 26 августа, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С ФайерФоксом всё наоборот - скролл работает , а ни одна кнопка на мыши нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С ФайерФоксом всё наоборот - скролл работает , а ни одна кнопка на мыши нет.Вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Похоже. NOD32 проверял - ничего не нашёл. Перестали копироваться файлы перетаскиванием с мест на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Не нашёл этого. А по-русски как?А какая версия IE?Версия IE?Похоже. NOD32 проверял - ничего не нашёл. Перестали копироваться файлы перетаскиванием с мест на место.А что при этом происходит? Ярлыки может быть создаются? Сообщения об ошибках были? Изменено 26 августа, 2009 пользователем anyman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Версия IE? А что при этом происходит? Ярлыки может быть создаются? Сообщения об ошибках были?7.0.6000.16876Ничего не происходит. Просто когда перетаскиваешь на папку и отпускаешь - файл прыгает на своё старое место и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 7.0.6000.16876Ничего не происходит. Просто когда перетаскиваешь на папку и отпускаешь - файл прыгает на своё старое место и всё.1) Возможно пойман был TRPatched. GY. 12отскань систему Dr. Web Cure it и анивиром какой ща стоит у тя...2) Возможно слетают периодически дрова мыши, причина может быть в левых DLL-файлах (от игр, о маловнятного софта)3) Возможно кривая винда.. сделать резерную копию винта...убить винду.. поставить нормальную или ZverXP(стоит уже год, напичкано рабочими нужными прогами, все летает). 4) смени мышь.. посоветую Logitech любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Первый совет оч полезный вот ссылка http://www.freedrweb.com/download+cureit/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 alnik, помогло что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 alnik, помогло что-нить?Загрузил месячную демо-версию Касперского, прокачал, нашёл что-то, но ничего не изменилось!! Всё по-прежнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти