Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Ie не работает прокрутка мыши

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всё работает нормально, но в окне Интернет Эксплорера при прокручивании колеса мыши перемещения текста вверх-вниз не происходит. В Вордовских документах всё работает нормально. Даже в том ИЭ , когда открываешь окно "журнала" или "Избранного" колесо работает. Может где-то в настройках что-то отключилось? Кто знает,подскажите!

Незакрепленные сообщения

вот нашел в Windows 7 / Internet Explorer 8

1. Идем в Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Internet Options

2. Вкладка Advanced

3. В группе Browsing

включить Enable page scroll by mouse

никого не хочу обидеть, но пользоваться IE глупо :) Ставьте Firefox и будет вам счастье :yes:

каждому своя рубашка ближе к телу =)

кому что нравится - тот тем и пользуется... я вот приверженец Оперы

каждому своя рубашка ближе к телу =)

кому что нравится - тот тем и пользуется... я вот приверженец Оперы

А у мну Firefox, что в Ubuntu, что под Windows

вот нашел в Windows 7 / Internet Explorer 8

1. Идем в Control Panel\Network and Internet\Network and Sharing Center\Internet Options

2. Вкладка Advanced

3. В группе Browsing

включить Enable page scroll by mouse

Не нашёл этого. А по-русски как?

и сейчас вы узнаете, куда вам идти :D

Вовсе нет! Человек , наверное, лучше меня в этом разбирается. Я просто не знаю что такое Файер Фокс, где его грузить и что мне это даст.

Вовсе нет! Человек , наверное, лучше меня в этом разбирается. Я просто не знаю что такое Файер Фокс, где его грузить и что мне это даст.

http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

Один из лучших браузеров (по моему мнению, самый лучший) :)

Ну, могу предположить "Прокрутка колесом мыши". У меня не русифицированный Windows

http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/

Один из лучших браузеров (по моему мнению, самый лучший) :)

Ну, могу предположить "Прокрутка колесом мыши". У меня не русифицированный Windows

Скачал, попробую.

Еще могу посоветовать хорошее дополнение к нему - Adblock (блокировка нежелательных картинок и рекламы)

Вот мои правила блокировки рекламы (недолго собирал, но всё же, чтоб не начинать с нуля) -

(добавляется в плагине - Фильтр/Импорт фильтров)

Изменено пользователем BSB

А какая версия IE?

Версия IE?

Похоже. NOD32 проверял - ничего не нашёл. Перестали копироваться файлы перетаскиванием с мест на место.

А что при этом происходит? Ярлыки может быть создаются? Сообщения об ошибках были? Изменено пользователем anyman

Версия IE?

А что при этом происходит? Ярлыки может быть создаются? Сообщения об ошибках были?

7.0.6000.16876

Ничего не происходит. Просто когда перетаскиваешь на папку и отпускаешь - файл прыгает на своё старое место и всё.

7.0.6000.16876

Ничего не происходит. Просто когда перетаскиваешь на папку и отпускаешь - файл прыгает на своё старое место и всё.

1) Возможно пойман был TRPatched. GY. 12

отскань систему Dr. Web Cure it и анивиром какой ща стоит у тя...

2) Возможно слетают периодически дрова мыши, причина может быть в левых DLL-файлах (от игр, о маловнятного софта)

3) Возможно кривая винда.. сделать резерную копию винта...убить винду.. поставить нормальную или ZverXP(стоит уже год, напичкано рабочими нужными прогами, все летает). :derisive:

4) смени мышь.. посоветую Logitech любую.

alnik, помогло что-нить?

Загрузил месячную демо-версию Касперского, прокачал, нашёл что-то, но ничего не изменилось!! Всё по-прежнему!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...