Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

The Bat не получает почту

Рекомендуемые сообщения

В общем такой трабл (не первый раз уже кстати)...

Передали мне банку, на ней весь софт стоит и бат тоже

я поднял версию с 3ей до 4ой, поставил ящик, транспорт прописал (в общем всё сделал как надо), приема нет, отправки тоже. Невозможно соединиться с сервером.

Сначала думал что сертификат не обновился (у нас свой почтовый сервер), удалил RootCA.ABD - не помогло.

Поставил Bat (ту же, 4ю версию) на другой комп, там он установлен не был, всё работает. Делаю резервную копию, переношу ее на тот комп, где не работала. Результат такой же. Сношу бат вообще. Чищу реестр (ручками поиск по F3 <the bat> Del). Ставлю заново. Результат такой же.

P.S. Случай не еденичный, поэтому достало переустанавливать ХР. После переустановки всё работает. Но из-за бата как то не в кайф переустанавливать ХР и всю софтятину.

Попробовать в Бате создать новую учетную запись, перетащить письма из старой в новую. Старую удалить.

Бат давно уже не использую, но когда возникала подобная проблема, вроде, так лечил.

dovecot+postfix

SMTP, POP3

Попробовать в Бате создать новую учетную запись, перетащить письма из старой в новую. Старую удалить.

Бат давно уже не использую, но когда возникала подобная проблема, вроде, так лечил.

делал так

не помогло

Почему The Bat? Thunderbird бесплатный, и антиспам хороший

не смог я туда поставить наш ящик

то ли из-за TLS, то ли из за настройки нескольких ящиков (не помню уж)

Вариант оставить 3-й бат не проходит?

с 3ей версией та же вата творится

не смог я туда поставить наш ящик

то ли из-за TLS, то ли из за настройки нескольких ящиков (не помню уж)

Там мастером ставятся порты по умолчанию. Пропускай мастер, открывай Учетные записи, создавай новую, настроек - море!

У мну даже Google по IMAP со встроенными контактами пашет.

Так причина м.б. и не в бате. Вирусов на компе не было? Это последствия могу быть. Ес-сно, после переустановки системы все восстанавливается. Попробуй netsh winsock reset и netsh int ip reset.

не кидайтесь тапками)))

сетевые настройки юзер сбил

ну есть у нас такие, а права у всех пользователей на лок. машине администраторские

ну и .....бла бла бла...короче DNS альтернативный был не тот

но до этого какая причина была - хз.. (может так же в сетевых настройках не айс, а может и нет)

Там мастером ставятся порты по умолчанию. Пропускай мастер, открывай Учетные записи, создавай новую, настроек - море!

У мну даже Google по IMAP со встроенными контактами пашет.

ну я собственно так и делал

свои разные ящики юзал через бирд, а наш внутренний через бат

не понравился мне бирд одним словом))

в бате как то оно дружелюбнее

нафига у тебя админские настройки у юзеров на тачках? :blink:

Юзер с админскими правами - это зло!

Если выделываются, выдели по одному мегаюзеру на каждый отдел. Ну и считай, 3 раза ступил - сноси права навсегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...