Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не хочет работать Easy Print. Т.е. служба работает, подтягивает все принтеры клиента. Но при печати на них не происходит ничего. Задача в очереди печати не появляется, как будто ничего не отправляли. Стоит: Server 2008SP2 x64, в политиках приоритетное использование Easy Print при печати. На клиентах: RDP 6.1 и Framework 3.5 SP1 в соответствии с мануалом. Помогайте, у кого опыт с 2008 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня похожая трабла, на терминальном 2003 серваке, перестали подхватываться принтаки юзеров, вопрос похожий, может что кто скажет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В логах такая ошибка: 6161 Код ошибки Win32, возвращенной процессором печати: 5. Отказано в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 права/разрешения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Разрешение на change в system32/spool дано... Изменено 25 августа, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Никаких мыслей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В логах такая ошибка: 6161 Код ошибки Win32, возвращенной процессором печати: 5. Отказано в доступе.Было. Так и не нашел решение. Кучу интернета перелопатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проблема решена! При установке на одном сервере AD и TS с разрешениями там проблемы, хоть и стояло на spool, этого не хватало. После различных экспериментов с владельцами/правами заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Проблема решена! При установке на одном сервере AD и TS с разрешениями там проблемы, хоть и стояло на spool, этого не хватало. После различных экспериментов с владельцами/правами заработало.А подробней можешь ?у меня на одном серваке ad, а терминал стоит на другой машине (включен в домен и юзеры из домена заходят терминалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) А подробней можешь ?у меня на одном серваке ad, а терминал стоит на другой машине (включен в домен и юзеры из домена заходят терминалкой)Если на разных машинах, такой проблемы не будет, как я на техсаппорте микросфт нарыл, у меня вторичный контроллер на терминалке просто стоит. Хотя все же проверь разрешение на изменение для папки spool для пользователей. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти