кОСТЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 поздравляем с новым годом. к поздравлениям присоединяется кнопка, сергуня ну и лично Я. всех благ недоступных я тебе желаю, добра и тепла в жизни твоей... будь здорова и счастлива наша Ларисонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ларис поздравляю с Днем Рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Ищем срочно Амазонку, Чтоб поздравить с Днем Рожденья, Подарить банку варенья, И большой-большой букет. А еще и шоколадку, Чтоб по жизни было сладко, И здоровья, и удачи, Жизни чтоб без всяких бед. Чтоб машины - не ломались, И не бились, и не гнались. Чтоб почаще бы менялись - Но всегда бы на новье. Чтобы жизнь не была бы грустной, И побольше бы капусты, Чтоб здоровья было много, Ну и dc, было свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю!!! Успеха во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С Днем Ангела всего побольше, а главное жизни без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 присоединяюсь к поздравлениям ! всего и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лариса! Мои поздравления! Благополучия тебе и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лариса, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Зднём, Ларисег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ЛА РИ СА ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Принимай поздрямки с Оренбурга ---> Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Солидарен. И любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хеппибездей, наша наимудрейшая и наилаконичнейшая, наидревнейшая, если можно так выразиться, форумчанка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 P.S. надеюсь не буду наказан согласно пункту 3.17 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю!!!! Будь здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лариса, Москоу-сити в моем лице поздравляет тебя с ДР!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С днем рождения! Здоровья и счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wens Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Лариса С Днем Рождения!!!! Всего самого лучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 День подходит к концу, всем огромное спасибо, что помните и поздравили меня А также спасибо всем форумчанам, которые поздравили меня лично и по телефону! Я это очень ценю, дорогие мои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти