Гость Genocid Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Срочный вопрос:Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я началподозревать свою жену в хождении "налево" Все обычно. Если нателефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала частовстречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно онаотвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на которомона возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я невижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобыпосмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне кнему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом сней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался Я решилспрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всюулицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточкиу своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесеимеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездитьс такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить неоригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоитнеоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево.Можеттогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь вэтом важном для меня вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти