Фантом Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Звонит мне одно чудо, говорит что купил у меня машину старую мою, и мол попал в аварию недалеко от челябы (он то дурак не знает что я ее продал в сургут, и парня я знаю). И начинает плести всякую чушь что денег нет, надо эвакуатор вызвать и все дела... Связь типа постоянно рвется, на самом деле сбрасывает сам ну и в конце приходит смс-ка сбрось мне на номер рублей 700-800. :) Перезваниваю я этому чУДАКУ и говорю, ниче да что я машину то другу своему продал? Говорю давай беги симку выкидывай, я пошел ментам сдавать тебя. Он как взбесился козлина, матом сразу давай благим меня крыть :) В общем улыбнуло сильно. Я думал эти идиоты уже перевелись, а нет, видимо кризис поджимает, вспоминают былое дело. Предлагаю устроить флеш-моб для засранца. Его номер +7 919 0475519 А кто не дай бог увидит его у себя входящим, шлите сразу на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Просмотр сообщенияLuCaS (13 Ноябрь 2009 - 15:00): Получено с номера +79503538419 Получено с номера +79503538415 Оба номера, как показывет программа, принадлежат НСС (НашаСотоваяСвязь)Получил тоже такую СМС с номера +79503538416Определил номер здесь http://hbase.ru/ОператорЗАО "Нижегородская Сотовая Связь" РегионНижегородская область Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 О как, темы слили - обыскался 5 числа очередное мощное творение в виде смс оповестило о следующем:Kostyan ia na trasse popal v avariu moi telefon ne lovit.pojaluista srochno popolni na etot nomer 200 rub.eto beeline ne mogu vizvat strahovshikov i sk#%>Получено с номера 905 3193897. Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации" (Beeline). Регион - Республика Татарстан. Ослик ИА (ia) в аварии! Чуть не кинулся! Оказывается, когда нужна скорая и телефон под рукой, ослик находит время писать смски. На самом деле 03 платный - тариф для осликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну и сегодня - очередной шедевр моих детей (сколько ж их у меня, ёмаё..)с номера 8 910 712 62 77 "мама кинь утр.на билайн89605878909 950 р.Мне не звони.Позже все объясню". Сделаю небольшую выноску из темы, со всеми телефонами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Пришла сегодня смс с телефона +79087259843. "Вам пришло MMS. Просмотр с мобильного: http:/ / pismo6.at. uа/mms.jаr" - Ссылку специально криво написал. Я в jar-файлах не разбираюсь, но скачал его на компьютере, посмотрел внутренности: похоже там подписка на рассылку чего-то со стоимостью от 2.5 до 10$ Думаю с телефона не стоит заходить по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне два раза уже разводилы звонили. Звонят, говорят мол привет, помнишь я у тебя мазду капеллу покупал? (А я ее действительно в свое время выставлял на продажу, но не продал). Ну я сразу вчухиваю что развод. Говорю - "ну помню". "И как она ездит?" - спрашиваю. А потом говорю - "А ничего, что я сейчас сам еду на этой мазде?"... Дальше пауза... и положили трубку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мне два раза уже разводилы звонили.Звонят, говорят мол привет, помнишь я у тебя мазду капеллу покупал? (А я ее действительно в свое время выставлял на продажу, но не продал). Ну я сразу вчухиваю что развод. Говорю - "ну помню". "И как она ездит?" - спрашиваю. А потом говорю - "А ничего, что я сейчас сам еду на этой мазде?"...Дальше пауза... и положили трубку))) И мне звонили, гады: "Мы у вас Хонду купили (и где только объяву отрыли 2 года как прошло). Перезвоните, пожалуйста". Ага, перезвоню, щазззз... эх, новые времена, новые приколы...)а раньше-то - помните? повальный мор был - "письма счастья". Блин, я одна в прошлом осталась??? Мне до сих пор тетеньки с работы шлют - перешли еще 7-м, а то плохо будет Когда ж они поумнеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Тоже был "мамой" недавно =) Посмеялся и забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти