Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

SMS-лохотрон

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Звонит мне одно чудо, говорит что купил у меня машину старую мою, и мол попал в аварию недалеко от челябы (он то дурак не знает что я ее продал в сургут, и парня я знаю).

И начинает плести всякую чушь что денег нет, надо эвакуатор вызвать и все дела... Связь типа постоянно рвется, на самом деле сбрасывает сам ;) ну и в конце приходит смс-ка сбрось мне на номер рублей 700-800. :) :) :)

Перезваниваю я этому чУДАКУ и говорю, ниче да что я машину то другу своему продал? Говорю давай беги симку выкидывай, я пошел ментам сдавать тебя.

Он как взбесился козлина, матом сразу давай благим меня крыть :) :) :)

В общем улыбнуло сильно.

Я думал эти идиоты уже перевелись, а нет, видимо кризис поджимает, вспоминают былое дело.

Предлагаю устроить флеш-моб для засранца.

Его номер +7 919 0475519

А кто не дай бог увидит его у себя входящим, шлите сразу на три буквы.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Блин мне надо эту прогу.Надо скачать.В каком формате эта прога?

В формате .exe я думаю :lol:

Блин мне надо эту прогу.Надо скачать.В каком формате эта прога?

Есть для винды есть для линукса...тебе какой

скачал эту прогу что то постоянно ошибки выдает.

Нажми кнопку обновить информацию об операторе

Есть для винды есть для линукса...тебе какой

Я думал эта прога для телефона.Мне на симбу надо.

Только что и мне позвонили, очень складно говорил человек, так жалобно рассказывал про аварию. сказал что где то под Тюменью... Просил слезно перезвонить...

+79190691348)))))

Нажми кнопку обновить информацию об операторе

Обновил теперь работает :)

Отправлю ка я на ентот номер сообщений 10 чт типа Менты спалили :)) поглядим )))

Народ, а вы попробуйте в гугле свой номер телефона вбить ;) Я попробовал свой и жены. Хоть щас звони и разводи нас :(

вбивал все свои телефоны.. ниче не находит :(

а вот теща у меня попалась :)

по её словам, прислали смс, содержание не помнит, есть телефон - позвонила... там бред какой то.. сняли деньги, около 200 рублей (за балансом не четко следит)

а мои родители подкованные, по любому звонку подозрительному или смске, звонят сначала мне и узнают что за фигня такая :)

Фчера жене пришло смс с текстом "срочно пополни мой счет".Блин ну и дибилоиды же)))

Внатуре на лоха ловят :) :haha:

тут иной раз свой собственный счёт не можешь пополнить неделю по разным причинам (нет денег, забыл, некогда, ЛЕНЬ)... :scratch:

Не думал, что и мне позвонят и ведь позвонили ведь! Из короткого разговора я узнал что машину продал)))

8-919-057-5519

статья сегодня в Комсомолке на сайте... И чувствуется - что с нашего форума материал подхватили. Завязка как раз как у Фантома в первом посте

Только что позвонили. Якобы четверку у меня купил. Возвращался из командировки и попал в аварию.

Я говорю: "Коля, ты чтоли?"

Он: "Ага". (покупателя не Коля звали)

Я: "А когда ты мне оставшиеся 2 тыщи завезешь?"

Он: "Да пошел ты на..., ни ... я тебе не отдам" и трубу повесил.

919-065-89-46

Только что позвонили. Якобы четверку у меня купил. Возвращался из командировки и попал в аварию.

Я говорю: "Коля, ты чтоли?"

Он: "Ага". (покупателя не Коля звали)

Я: "А когда ты мне оставшиеся 2 тыщи завезешь?"

Он: "Да пошел ты на..., ни ... я тебе не отдам" и трубу повесил.

919-065-89-46

:grin: :clapping: Клева ты его )))))

Мне больше чото не звонят )))) Видать последнгий раз я их хорошо отбприл )))

Я думал эта прога для телефона.Мне на симбу надо.

На симбу что-то подобное есть надо поискать

сейчас пришла смска. с номера 0550

Уважаемый партнёр! на 30 дней Вам бесплатно подключена услуга "гудок". подробно по номеру 664.

пожалуйста игнорируйте инфо об абонплате в SMS которое вы скоро получите. Услуга для вас - бесплатна.

теперь у меня играет музыка вместо гудков. на номер за подробностями звонить не хочется, а то как снимут денег много. чё за фигня.

Изменено пользователем DirektorStadiona

сейчас пришла смска. с номера 0550

Уважаемый партнёр! на 30 дней Вам бесплатно подключена услуга "гудок". подробно по номеру 664.

пожалуйста игнорируйте инфо об абонплате в SMS которое вы скоро получите. Услуга для вас - бесплатна.

теперь у меня играет музыка вместо гудков. на номер за подробностями звонить не хочется, а то как снимут денег много. чё за фигня.

Подарок от Теле2 за болтовню свыше 300р. в месяц :)

Мошенники разработали новую схему. Собирают оставленные квитанции с терминалов оплаты, а потом рассылают пополнившим счёт людям SMS следующего содержания:

"ХХХХ сообщает, что вы произвели платеж 300 рублей на счет телефона *********. Платеж был произведен 26.05.2009 в 08.50 терминал №3245XXXXXX. Платеж прошел некорректно. Сумма будет списана с вашего счета. Для исправления ошибки требуется обратиться лично с квитанцией платежа по адресу: XXXXXXX оф.367 до 18.00 26.05.2009 г., либо набрать на телефоне следующую комбинацию: ******* С уважением, "XXXXXXX"

Или вот ещё вариант, приходит СМС с примерным содержанием:

"прикинь, если отправить смс с любого оператора с текстом sk*pp s620 на номер 6**8 то на счет приходит 100 рублей! … Деньги пришли!!!!!!!! Правда не сразу, где то через час. За смс сняли 1 рубль(билайн). Не знаю как это действует, но мне уже 1700рублей пришло ! Жаль что деньги не снять… .зато могу разговаривать сколько хочу… Если интересно, торопись, пока операторы не просекли это! "

Последняя новинка лохотрона, для тех кто ищет работу. Любой человек размещающий резюме на сайте указыват свой контактный телефон. Приходит сообщение: Кадровое агентство "Виктория" предлагает огромный выбор вакансий по вашей специальности. Трудоустройство бесплатное. Если вас заинтересовало наше предложение отравте СМС на №+++++++.

Короче далее понятно, что для отправивших такое СМС минус 500 рэ, со счета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...