Фантом Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Звонит мне одно чудо, говорит что купил у меня машину старую мою, и мол попал в аварию недалеко от челябы (он то дурак не знает что я ее продал в сургут, и парня я знаю). И начинает плести всякую чушь что денег нет, надо эвакуатор вызвать и все дела... Связь типа постоянно рвется, на самом деле сбрасывает сам ну и в конце приходит смс-ка сбрось мне на номер рублей 700-800. :) Перезваниваю я этому чУДАКУ и говорю, ниче да что я машину то другу своему продал? Говорю давай беги симку выкидывай, я пошел ментам сдавать тебя. Он как взбесился козлина, матом сразу давай благим меня крыть :) В общем улыбнуло сильно. Я думал эти идиоты уже перевелись, а нет, видимо кризис поджимает, вспоминают былое дело. Предлагаю устроить флеш-моб для засранца. Его номер +7 919 0475519 А кто не дай бог увидит его у себя входящим, шлите сразу на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Забыл написать а про машину спрашивали с 89517900349Мож тж у кого такойже у кого сохранился? мне тоже звонили с Теле2, только через 2 дня после инцидента и спрашивали про другую мою проданную машину, н тоже с Теле2. Сейчас найду номер (а найти проще простого, ещё 8 утра не было) и сообщу позже, тот номер или другой. Голос-то один-в-один был с тем разводилой накануне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Откуда такие данные????Из открытой печати и других СМИ. Это давно уже стало любимым развлечением и заработком у сидельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ, а вы попробуйте в гугле свой номер телефона вбить Я попробовал свой и жены. Хоть щас звони и разводи нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я пробовала, потому и говорю: . Поисковиками всё индексируется и сохраняется. Я по совету кОСТИ набрала в яндексе свой номер - вылезло 4 автообъявления 2008 года, машины разные, все давно проданные, звони да разводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Давно не пользовался сим картой МТС и тут был за городом пришлось пользоватся по причине плохой связи Т2. На неё мне был звонок такого характера. Мол опрос качества услуг связи от оператора, как вам качество услуг, какие неудобства и бла-бла-бла. Потом предложили анкетирование для типа для улутшения услуг. Вопросы такие: как часто пользуютесь связью, как много делаете звонков. Когда спросили состав семьи, род деятельности, место прибывания-проживания. Я отвечаю что это личная информация, не ваше дело. Начали лечить про полноту картины и т.д. Потом был другой звонок. Там суть такая, мы ремонтировали у вас ДВС осенью 08г, он сломался по вашей халатности и передаём дело в суд. Давайте вроде как разойдёмся по хорошему. Но осенью 08 года я делал всего четыре мотора, людям которых хорошо знаю. Говорю покажите авто, давайте посмотрим в чём дело. Ответили что его уже сделали в каком-то сервисе и бумаги с заключениями имеются. Потом ещё звонили. После я поменял симку на Т2 и тишина. Когда менял оператора всегда давал клиентам оба номера. Пробовал сейчас звонить отвечают, что номер заблокирован. Да и номер якобы оператора не высвечивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ, а вы попробуйте в гугле свой номер телефона вбить Я попробовал свой и жены. Хоть щас звони и разводи нас Вбил. Порадовался. Нет ни моего номера, ни жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вбил. Порадовался. Нет ни моего номера, ни жены. а я свою..... дура, еще б, б.......ь написала где ключи от квартиры лежат и пинкод карты, в субботу я ее замучаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Вбил. Порадовался. Нет ни моего номера, ни жены. Теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Теперь есть Аааааа! Estet с мошенниками заодно? Он помогает им пополнить базу телефонных номеров! Народ, а вы попробуйте в гугле свой номер телефона вбить Я попробовал свой и жены. Хоть щас звони и разводи нас Изменено 24 июня, 2009 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да вообще, какая разница, есть телефон в инете или нет. Ну, подумаешь, секретная инфа прям. Бывает, и по первому попавшемуся номеру звонят, от балды, а по ответившему ориентируются. Так что никто не застрахован. Просто голову на плечах иметь надо и не вестись на лохотрон, пусть хоть иззвонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 думаешь это остановит? Новые номера "поднять" не проблема, да я почему то думаю что у него этих номеров точно не один... дык тут речь про МТСовский номерМТС.УРАЛ,интернет помошник.посылает на любой номер и программируется время и дата в подписи только IP . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Вбил в поисковик свой номер прикольно он есть в рубрике рассылка sms КК там много кто есть! и имена и авто посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 tbilisi.en.cx // Encounter - ქალაქის აქტიური ...მობილური ტელეფონი: 89043064596. ტრანსპორტი. მართვის მოწმობა. კატეგორიМне похоже вообще террористы скоро позвонить должны А зачем ты на Тбилисском сайте регился?Теперь жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Они рассчитывают, что кто-то заплатит??Многие! ;-)Ты в инете поищи форумы с обсуждениями. Дураки тупо боятся и платит ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 А чувствую что они (по крайне мере по авто) смотрят сайты chelauto.ru, zavedi.ru и прочее где все написано и тел и имя и прочее. Там в самом конце я нашел аж за тот год очень много объяв. с именами. В моем случае тож такая ж хрень... имя они знали. я как раз писал в объяве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Если вы владелец корпоративного номера, то о том, кто Вы и откуда, знает только владелец компании и то при условии, что подключались Вы лично, а не через кого то и база абонентов компании у него ведётся. Но в любом случае Ваших данных у ОпСоСа нет и продать их никто никому не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 для тех кто не в курсе, когда разговор идёт не в тему, на телефоне есть специальная красная кнопка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarCk Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть одна прога называется Coyote , она может отправлять смски на любые номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Есть одна прога называется Coyote , она может отправлять смски на любые номера собсна койот))) Мне месяц назад пришло такое смс цитирую:ПрОбЛеМы МнЕ нЕ зВоНи ПоЛоЖи На ЭтОт НоМеР 300р итд.... С помощью Coyote'a шлю ему такой текст: Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество Статья 159. Мошенничество 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.Ну так вот Саша Твой номер у меня теперь есть если в ближайшее время не разошлешь ИЗВИНИТЕЛЬНЫЕ SMS на ВСЕ НОМЕРА то твоя ближайшая перспектива описанна в предидущих сообщениях...Время пошло!!! Правда ответа не последовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 позвонили, рассказали про машинку, переспросили помогу ли, ответил нет на что было получено спасибо досвиданеи и положена трупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) для тех кто не в курсе, когда разговор идёт не в тему, на телефоне есть специальная красная кнопка! )))а для тех у кого смарт нокия есть специальная программа записи разговоров у меня автоматом пишется разговор, потому потом могу выслать куда надо этот развод в компетентные органы)) З.Ы. симка на конторе зарегана, плюс в этом некий есть всё же )) особенно когда пытаются пробить хозяина по номеру Изменено 26 июня, 2009 пользователем lexa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 У меня есть билайн-модем с симкой. Тариф там с запрещенными голосовыми звонками, только инет и смс. Недавно пришла смс " (AVTORADIO) Po itogam reklamno-prizovoy akcii vi stali obladatelem krupnogo priza, podrobnee po telefonu 8-495-747-47-47; 8-909-957-47-79;" Тоже ведь брехня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 У меня есть билайн-модем с симкой. Тариф там с запрещенными голосовыми звонками, только инет и смс. Недавно пришла смс " (AVTORADIO) Po itogam reklamno-prizovoy akcii vi stali obladatelem krupnogo priza, podrobnee po telefonu 8-495-747-47-47; 8-909-957-47-79;"Тоже ведь брехня. телефрн вроде московский перезвони городского хз мож правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 С помощью Coyote'a шлю ему такой текст:...Правда ответа не последовалоБедный Саша все волосы на попе вырвал, чтобы узнать, куда ответ слать на СМС, посланное с Койота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 хыыыы, ну если позвонят еще разок, заКОЙОТЮ их ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти