Фантом Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Звонит мне одно чудо, говорит что купил у меня машину старую мою, и мол попал в аварию недалеко от челябы (он то дурак не знает что я ее продал в сургут, и парня я знаю). И начинает плести всякую чушь что денег нет, надо эвакуатор вызвать и все дела... Связь типа постоянно рвется, на самом деле сбрасывает сам ну и в конце приходит смс-ка сбрось мне на номер рублей 700-800. :) Перезваниваю я этому чУДАКУ и говорю, ниче да что я машину то другу своему продал? Говорю давай беги симку выкидывай, я пошел ментам сдавать тебя. Он как взбесился козлина, матом сразу давай благим меня крыть :) В общем улыбнуло сильно. Я думал эти идиоты уже перевелись, а нет, видимо кризис поджимает, вспоминают былое дело. Предлагаю устроить флеш-моб для засранца. Его номер +7 919 0475519 А кто не дай бог увидит его у себя входящим, шлите сразу на три буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 да, есть такое дело, целые спектакли устраивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senbka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот подстава то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Говорю давай беги симку выкидывай, я пошел ментам сдавать тебя. Он как взбесился козлина, матом сразу давай благим меня крыть :) Он, с вероятностью 90% уже среди ментов (Этим промышляют сидельцы в зонах, так что ты ментами его не напугаешь ) http://www.regions.ru/news/fed_siberia/2180488/http://www.rg.ru/2008/08/06/reg-ural/moshenniky.htmlhttp://www.nmsk.ru/2009/01/23/zaklyuchenny...shennichestvom/ Изменено 23 июня, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Поэтому умные люди для купли-продажи покупают "одноразовый" номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 мне в выходные девушка звонила сказала что брала у меня в смысле авто и такуюже фигню несла типа денег нема, авария (авто в кювете) ну и итог смска полажи на етот номер 500 рублей вечером завезу, ты же меня знаешь!зы жена прочитала смску афигела и наехала фигли любовницы пишут ... зы: а авто продал мужику пенсионного возраста ззы: у меня на авто была распечатка с номером приклеена! и автоне через инет а через знакомых продал!!!откуда инфу слили? непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Может таких кадров в ответку разводить начинать пора, чтоб почуяли, каково это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо бы есть идеи по воплощению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 надо бы есть идеи по воплощению?Для начала нужно у мошенника машину купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да посылать таких уродов надо!!!Куда мир катицца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я все надеялся что он пришлет ко мне чувака поделника чтобы денег взять, тут то бы и спектакль начался, а они уже видимо отгребали не раз довольствуются деньгами на мобилке... Только нах они нужны, еду на них не купишь, наркоту тоже... странно в общем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 можно с кучи номеров перебрасывать на один и через знакомых операторов обналичивать я так полагаю, что есть такая возможность... иначе смысла с мобилой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 после продажи Тоеты было тоже самое..., после моих слов где он сейчас есть? я могу приехать и так сказать ему "помочь" услашал короткие гудки... после чего позвонил и послал на *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У меня хуже было - сначала в неположенном месте мне под колеса чувак кинулся, я его слегка поддел, типа ему ногу повредил. Лежит валяется, загибается. Я ГАИ вызывать. А он вскочил и быстро быстро так убежал. А через неделю маме звонит "Инспектор ДПС" и говорит, что мол я якобы насмерть человека сбил, поясняет, что мол это БОМЖ был и можно все замять, но нужно денег привести энную сумму. Но мамка хоть и в сильнейшем шоке была (я ее неделю валерьянкой поил), так сказать в панике, но на чем-то подловила их и параллельно мне позвонила, а я в порядке, еще и радостный от только что удачно завершенной сделки. Перед ней извинились тут же и трубку положили. Так что после ДТП тоже иногда звонят, могут сказать что разбился там или еще что. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот еще один номер 8-919-065-89-46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Заметьте уже второй номер МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот я и подумываю может знакомым ментам отдать для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 вот я и подумываю может знакомым ментам отдать для работы?Если у них есть желание и возможность - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот и мне в четверг звонили, с МТС и совершенно аналогичной легендой: говорит что купил у меня машину старую мою, и мол попал в аварию недалеко от челябы (он то дурак не знает что я ее продал в сургут, и парня я знаю). И начинает плести всякую чушь что денег нет, надо эвакуатор вызвать и все дела... Связь типа постоянно рвется, на самом деле сбрасывает сам ну и в конце приходит смс-кая сначала растерялась, ну и вообще, думала, речь идёт о полтиннике, ну сотне максимум. А потом до меня дошлО, что купившие машину, на которую ссылался звоняще-просящий, мы продали через посредника, и № моего сотового у покупателя не было и быть не может. И голос другой, значительно моложе покупателя, а у меня хорошая память на голоса. В общем, после того, как меня завалили тонной смс, вырубила телефон (и забыла про него, только на следующий день включила) Сегодня, что любопытно, уже с Теле2 позвонил мужчина, голос такой же. И спросил меня про одну машину, которая уже продана (и где объявление мог прочитать?). Думаю, выждут паузу и попробуют меня развести уже с другой машиной и какой-нибудь другой легендой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У нас был случай тоже, только не автомобильного характера. Звонок. Ночью (часа 2-3). -Алло, здравствуйте! Ваш номер учавствовал в розыгрыше подарков и вы выиграли супер-приз! -да?! какой? -Суперпупер ноутбук! -и? -Теперь вам нужно только заплатить нам за доставку приза до дома и мы его вам привезем, записывайте намер счета....... -стоп! нафига доставка? давайте я к вам сам подъеду? -Эээээ, ну мммы вообще-то в Санкт-Петербурге находимся... эээ... -дааа? а какой там у вас адрес если не секрет? -Эмм вот такая-то улица вот такой-то дом... бла бла бла -ОТЛИЧНО! а я ведь как-раз сейчас в СПб, ждите, через 15 минут подъеду!!!! -Пип_Пип_Пип_пип (всмысле гудки). Утром ради интереса проверили - такой улицы, что они назвали в СПб вообще не существует и не существовало... Клоуны блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Его номер +7 919 0475519У меня в сотике есть функция "чёрный список", так вот я после сразу его туда и отправила, в чёрный список. Звонок фиксируется, но телефон молчит. Звонил 12 раз, потом стал слать смс-ки. Сейчас достала и проверила номер - ОН! Именно этот номер. Жаль, на СМС не предусмотрено чёрного списка, потому мне и пришлось сотик вырубить. Кстати, для инфы - его второй номер, с которого он начал звонить после того, как понял что я игнорю (его потом я также занесла в чёрный список): +7 963 63 33 441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 приходило смс, месяца два назад с очень реалистичной историей про ДТП и просьбой положить небольшую сумму (рублей 300) самое интересное, что обратились ко мне по имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня крендель звонил с номера указанного в первом сообщении. Сначала пообещал денег положить - потом подумал - посоветовался с людьми и решил игнорировать. Раз 5 еще позванивал - трубку не брал. А вообще очень правдоподобно все так рассказывал, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ага. Может, заспамить гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAHAR_74 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) А давай те на эти номера чрез инет смски слать со словом: Жулик! и желательно ночью Изменено 24 июня, 2009 пользователем SAHAR_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти