Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно пристроить кошку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Суть проблемы - у родителей живет кошка, порода неопределенная, похожа на помесь с персом, серая, пушистая, красивая. Ест прекрасно сухие корма и все такое. Приучена к туалету. На детей не бросается :) Возраст порядка 5 лет. У мамы моей возникла проблема со здоровьем (аллергия), поэтому крайне срочно нужно избавиться от кошки. Выбрасывать на улицу рука не поднимется, все таки живое существо. Может кто нибудь приютит кошку в свой дом или в деревню? Просто гробить здоровье не хочется и кошку нельзя просто выбрасывать на улицу. Помогите, если можете. Буду премного благодарен.

Незакрепленные сообщения
Есть такая служба защиты животных в Челябинске "Потеряшка" называется. Их сайт http://dogandcat.ru/ Я знаю, что там всегда можно взять кошку или собачку, а вот насчет отдать...по-моему тоже можно, у них вроде как есть приют... В общем, надо позвонить и узнать, на сайте есть контакты.

• 2 недели спустя...

Есть такая служба защиты животных в Челябинске "Потеряшка" называется. Их сайт http://dogandcat.ru/ Я знаю, что там всегда можно взять кошку или собачку, а вот насчет отдать...по-моему тоже можно, у них вроде как есть приют... В общем, надо позвонить и узнать, на сайте есть контакты.

Не совсем точно. Есть "Потеряшка", они же "Гуманное Общество Урала", www.animals74.ru. И Dog and Cat, www.dogandcat.ru. В общем попробуй в Потеряшку...

Не совсем точно. Есть "Потеряшка", они же "Гуманное Общество Урала", www.animals74.ru. И Dog and Cat, www.dogandcat.ru. В общем попробуй в Потеряшку...

Те, которые ГОУ, каждые выходные проводят акции "Найди друга", на которых пристраивают бездомных животных... К ним, как правило, можно присоседиться со своей кошкой. Только там условие - у кошки должен быть ветпаспорт с записью, что она привита от бешенства.

Впрочем, Доги и Кэты тоже что-то подобное проводят, я о них просто ничего не знаю

варианты со всякими конторами\приютами не рассматриваются

проблема становится актуальнее с каждым днем.

варианты со всякими конторами\приютами не рассматриваются

проблема становится актуальнее с каждым днем.

1. Вариант с каким-нибудь приютом не катит из-за необходимости оплачивать содержание, согласна.

2. Вариант с какой-нибудь конторой чем плох? Из-за необходимости что-то делать, причем, что-то более хлопотное, чем выкладывание постов на форуме?

3. Как совсем крайний вариант, когда это станет жизненно необходимо, могу временно взять кошку к себе. т.8-902-612-39-45.

временно не интересует, нужно постоянно.

просто из за этой кошки здоровье ухудшается день за днем.

Мне настолько жалко смотреть на мучающуюся мать, что я готов лично это животное увезти в клинику и усыпить.

• 2 недели спустя...

давно невмоготу. Мать задыхается (астма).

Родители привыкли к ней просто. Вроде как жалко ее.

Да только собственное здоровье дороже

• 2 недели спустя...
Жаль, у меня собачка.... не пробовал по другим каналам сбыть животинку?

Как бы тебе сказать - я добрая, я бы за, Но!! удирают они от меня.. Сережка БСБ подтвердит - от меня его кошак удрал даже на 3 лапах((

• 1 месяц спустя...
заберите кто нибудь кошку!!! Я уже морально готов увезти ее усыпить. Мне надоело смотреть как мучается мать.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...