Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авиационные вечера на хуторе близ Калачевья

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ну если есть систематические вечера, то предлагаю организовать и авиационные вечера. Карочи каждые выходные я прозябаю на аэродроме, где для посиделок имеется специализированный авиамангал, уютная беседочка с мягким диваном и столиками, кубические километры свежего воздуха и живописные виды на взлетку и самолеты, а также снующие туда-сюда и в обратном направлении дельталеты. При желании, можно побазлать песнопения под гитарку и зарубиться в настольный теннис.

Данное место характеризуется отсутствием в округе всевозможных автомутантов-меломанов, которые врубают свои автопатефоны и соревнуются в громкости звука и гнусности ассортимента. Единственный недостаток - отсутствие естественного водоема. Но это с лихвой восполняется всеми остальными прелестями. Ну и можно залезть на мачту освещения и во всю ивановскую прокричать "ХОРОШО-ТО КАК!" (мать...мать...мать... - привычно ответит эхо)

А, собсна, willkommen! пятница - идеальное время. Да и в субботу тоже хорошо )

Изменено пользователем Duffer

Незакрепленные сообщения
очень хочу :) Если будет возможность+настроение - то объявлюсь как-нибудь)

С удовольствием присовокуплюсь, только не в эту тяпницу. Помочь надо.

С удовольствием присовокуплюсь, только не в эту тяпницу. Помочь надо.

Да, в эту пятницу уважительная причина ;), а потом.. обязательно, Дим. :)

Я бы тоже с удовольствим присоединился) А еще есть давняя мечта прыгнуть с парашютом, очень хотелось бы реализовать ее до первого снега))

Я бы тоже с удовольствим присоединился) А еще есть давняя мечта прыгнуть с парашютом, очень хотелось бы реализовать ее до первого снега))

Опять не по теме, но +1.

Блин, полно ж народу, кто "все мечтает прыгнуть" ;), а как собираться начинаем, и нет никого!!! :diablo:

Давайте уже соберемся!

Опять не по теме, но +1.

Блин, полно ж народу, кто "все мечтает прыгнуть" ;), а как собираться начинаем, и нет никого!!! :diablo:

Давайте уже соберемся!

Собрались....собрались....собрались...разобрались :D

Вот когда собиремся на таком Авиационном вечере, составим список желающих прыгнуть с личными подписями каждого:) за отказ штраф - сто тыщ милионоф долларов:)

Вот когда собиремся на таком Авиационном вечере, составим список желающих прыгнуть с личными подписями каждого:) за отказ штраф - сто тыщ милионоф долларов:)

:D :good:

Значит, надо назначать дату встречи :)

АН-2 то запустиь удалось? Есть два прыгуна перворазника желающих прыгнуть 5 сентября. Планируются ли прыжки на это число.

завтра полетов не будет, зможно в субботку

по прыжкам - как тока так сразу дам знать

Изменено пользователем Duffer

ну если есть систематические вечера, то предлагаю организовать и авиационные вечера. Карочи каждые выходные я прозябаю на аэродроме, где для посиделок имеется специализированный авиамангал, уютная авиабеседочка с мягким авиадиваном и авиастоликами, кубические километры свежего авиационного воздуха и живописные авиавиды на взлетку и самолеты, а также снующие туда-сюда и в обратном направлении дельталеты. При желании, можно побазлать песнопения под авиагитарку и зарубиться в настольный авиатеннис.....

карочи седня там нечего делать, завтра приезжайте. я там с обеда буду отвисать, такчо как приедете, так приедете. телефон мой в подписи маленькими серенькими циферями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...