Duffer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) ну если есть систематические вечера, то предлагаю организовать и авиационные вечера. Карочи каждые выходные я прозябаю на аэродроме, где для посиделок имеется специализированный авиамангал, уютная беседочка с мягким диваном и столиками, кубические километры свежего воздуха и живописные виды на взлетку и самолеты, а также снующие туда-сюда и в обратном направлении дельталеты. При желании, можно побазлать песнопения под гитарку и зарубиться в настольный теннис. Данное место характеризуется отсутствием в округе всевозможных автомутантов-меломанов, которые врубают свои автопатефоны и соревнуются в громкости звука и гнусности ассортимента. Единственный недостаток - отсутствие естественного водоема. Но это с лихвой восполняется всеми остальными прелестями. Ну и можно залезть на мачту освещения и во всю ивановскую прокричать "ХОРОШО-ТО КАК!" (мать...мать...мать... - привычно ответит эхо)А, собсна, willkommen! пятница - идеальное время. Да и в субботу тоже хорошо ) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В пятницу готов залететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 О!!! мож тож подтянемся с небольшой компанией сотоварищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 а мне вообще до Вассс только поле переползти... минут 15 дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 очень хочу Если будет возможность+настроение - то объявлюсь как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обязательно буду! Буду вести беседы с Даффером на авиационные темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С удовольствием присовокуплюсь, только не в эту тяпницу. Помочь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 С удовольствием присовокуплюсь, только не в эту тяпницу. Помочь надо.Да, в эту пятницу уважительная причина , а потом.. обязательно, Дим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я бы тоже с удовольствим присоединился) А еще есть давняя мечта прыгнуть с парашютом, очень хотелось бы реализовать ее до первого снега)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я бы тоже с удовольствим присоединился) А еще есть давняя мечта прыгнуть с парашютом, очень хотелось бы реализовать ее до первого снега))Опять не по теме, но +1.Блин, полно ж народу, кто "все мечтает прыгнуть" , а как собираться начинаем, и нет никого!!! Давайте уже соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Опять не по теме, но +1.Блин, полно ж народу, кто "все мечтает прыгнуть" , а как собираться начинаем, и нет никого!!! Давайте уже соберемся!Собрались....собрались....собрались...разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот когда собиремся на таком Авиационном вечере, составим список желающих прыгнуть с личными подписями каждого за отказ штраф - сто тыщ милионоф долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот когда собиремся на таком Авиационном вечере, составим список желающих прыгнуть с личными подписями каждого за отказ штраф - сто тыщ милионоф долларов Значит, надо назначать дату встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 АН-2 то запустиь удалось? Есть два прыгуна перворазника желающих прыгнуть 5 сентября. Планируются ли прыжки на это число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) завтра полетов не будет, зможно в субботку по прыжкам - как тока так сразу дам знать Изменено 27 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дык это, на посиделки на рулежке собираемся иль как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в беседочке с мангальчегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну если есть систематические вечера, то предлагаю организовать и авиационные вечера. Карочи каждые выходные я прозябаю на аэродроме, где для посиделок имеется специализированный авиамангал, уютная авиабеседочка с мягким авиадиваном и авиастоликами, кубические километры свежего авиационного воздуха и живописные авиавиды на взлетку и самолеты, а также снующие туда-сюда и в обратном направлении дельталеты. При желании, можно побазлать песнопения под авиагитарку и зарубиться в настольный авиатеннис..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 в эту пятницу синька систематическая.. с продолжением так что авиа - в другой расс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Ну что больше ни кто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 карочи седня там нечего делать, завтра приезжайте. я там с обеда буду отвисать, такчо как приедете, так приедете. телефон мой в подписи маленькими серенькими циферями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти