Sander Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а кто нить может развить тему по привозке авто под документы?хотелось -бы услышать мнения тех кто действительно знает как это сделать.К примеру, есть доки на иностранное авто, от авто остался металлолом или вообще не чего не осталось…Так вот мне нужно везти машину оформленную как запчасти, или можно по докам как машину, как отнесутся при оформлении что литраж у движка другой и год выпуска к примеру у кузова.Кто может описать эти траблы?Кстати, может я что-то еще упусти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ТРаблов миллион- главный поставить потом на учет это дело остальное схема отлажена... какое авто? откуда везти собираешься7:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а кто нить может развить тему по привозке авто под документы?хотелось -бы услышать мнения тех кто действительно знает как это сделать.К примеру, есть доки на иностранное авто, от авто остался металлолом или вообще не чего не осталось…Так вот мне нужно везти машину оформленную как запчасти, или можно по докам как машину, как отнесутся при оформлении что литраж у движка другой и год выпуска к примеру у кузова.позвони мне на мобилу, которая в подписи, с города,поговорим,я все объясню.У меня ВСЕ входящие бесплатны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 позвони мне на мобилу, которая в подписи, с города,поговорим,я все объясню.У меня ВСЕ входящие бесплатны.<{POST_SNAPBACK}>Документов на машину пока нет, вопрос был задан из разряда имеет -ли смысл связываться "машина под документы", я так понял что в этом случае на растаможке экономим, но наверняка будут и минусы такого оформления или сложности?если не трудно ответь в форум, думаю многим интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 +1Перефразирую. Какие вообще условия необходимо соблюсти для постановки на учёт авто ввезённое под документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 to ProDi авто скорей всего немец, наверное из германии...кстати слышал, что есть способы занижения мощности по докам если еще не таможил... у друга знакомый катается на инно. 3.2 литра по докам мощность 70 кобыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 во владике налажены каналы по таким авто, а где немцев так таможить и оформлять - хз.С владика везут уже оформленные конструкторы, здесь сложнее всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Во владике наоборот уже не так просто конструктор оформить, только если есть каналы соответствующие....а у нас имхо наоборот проще...а везти из германии или из япы дык вообще без разницы....просто фича в том что из япы на корабле привезли металлолом, тут же его на эвакуаторе в гараж увезли и там собрали, потом оформили....а вот на чем из германии тащить машину до челябинска....автоовозом только если, но наверное недешево будет....таможня на конструкторы идет по весу, ставку не помню, но в районе бакса за килограмм вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 вообще как бы должно совпадать толькоко название модели-это минимум...чем болше совпадений тем проще поставить на учет( то есть заменить агрегаты) Из германиине знаю как тасают ,с японии так- машину разбирают на 2 части:1 кузов с травсмисией и прочим+ 2часть двигатель и таможаться на двух разных ЧП , таможатся как запасные части ( тарифов не знаю) , потом собирается это все во владивостоке в кучу и отправляется в нужный город( из документов будут справки- счета на агрегаты ) тут пишешь заявление от замене и если все хорошо то тебе меняют номера...Насчет занижения мощности- если только будут связи на таможно иначе- они смотрят по каталогу и пишут цифры и имвсе остальное *ЦЕНЗУРА*.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 вообще как бы должно совпадать толькоко название модели-это минимум...чем болше совпадений тем проще поставить на учет( то есть заменить агрегаты) Из германиине знаю как тасают ,с японии так- машину разбирают на 2 части:1 кузов с травсмисией и прочим+ 2часть двигатель и таможаться на двух разных ЧП , таможатся как запасные части ( тарифов не знаю) , потом собирается это все во владивостоке в кучу и отправляется в нужный город( из документов будут справки- счета на агрегаты ) тут пишешь заявление от замене и если все хорошо то тебе меняют номера...Насчет занижения мощности- если только будут связи на таможно иначе- они смотрят по каталогу и пишут цифры и имвсе остальное *ЦЕНЗУРА*..Дима правильно говорит,только немного ошибся-коробку с мотором снимают,а вторая часть отдельно...там вообще ВСЕ разбирают,может только салон не трогают...для того,чтоб тут это дело на учет поставить нужна соответствующая машина,потом нужна сверка документов-везут ГАев из облГАИ или откуда там машина на учете,они сверяют старые номера и новые...там еще в ментовке что-то надо типа заявы оформлять и т.д.у меня сейчас ситуация сложная очень-машина на учете в Миассе,а разбился я в Челябе...т.е. машина тут.надо кого-то,кто сверит номера тут,потом эту сверку везти в Миасс и все такое...я даже не могу представить до конца с чем мне придется столкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Во владике наоборот уже не так просто конструктор оформить, только если есть каналы соответствующие....а у нас имхо наоборот проще...а везти из германии или из япы дык вообще без разницы....просто фича в том что из япы на корабле привезли металлолом, тут же его на эвакуаторе в гараж увезли и там собрали, потом оформили....немного не так.машину после растаможки СРАЗУ собирают во Владике,заводят,проверяют работоспособность всех агрегатов и после этого в собранном виде отправляют сюда.отправляют или в контейнере или сеткой...по другому везти опасно-можно не довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 у меня сейчас ситуация сложная очень-машина на учете в Миассе,а разбился я в Челябе...т.е. машина тут.надо кого-то,кто сверит номера тут,потом эту сверку везти в Миасс и все такое...я даже не могу представить до конца с чем мне придется столкнуться.так сверку без разницы гд делать - можешь в челябинске сделать и с бумажкой этой в миасс ехать, действует она месяц вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 немного не так.машину после растаможки СРАЗУ собирают во Владике,заводят,проверяют работоспособность всех агрегатов и после этого в собранном виде отправляют сюда.отправляют или в контейнере или сеткой...по другому везти опасно-можно не довезти.так я говорю что сразу с парахода везут в гараж и там собирают...а потом опять на поезд и куда надо она поехала не оформленная как единое целое...а из германии то так не получится а насчет доставки - ракетовоз это что? 29 тыр всего стоит Владик-Новосиб...а сетка больше 40... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ракетовоз это такой выгон раньше при СССР делались поезда в которых были заделаны ракеты межконтинентальные ..и такие поезда бегали как обычный грузовые и враг не мог их отследить...СССр распался и войска расформировали а вагоны остались... это тот же ПБВ ... вагон закрытый со всех сторон ( в отличии от сети) и не может он стоить дешевле сетки...и вообще я сейчас уже тарифов не знаю..знаю что подняли с нового ода.. до челябы контейнер 1800 баков до ебурга 1570( не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ужас...а я считал,когда рассчитывал свою машину,что контейнер "всего" 1400 стоит...а так...одна стоимость перевозки будет в машине...блиин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27195 - про немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 в общем, я правильно понял, что машину нужно ввозить как запчасти, а не своим ходом? а как отнесутся если марка машины и модель она а тип кузова разный получится, к примеру: вместо седана купешку привезти, а то у нас мало шансов найти доки на купе?to ProDi на какой таможне мощность движка нужно понижать? когда у нас таможишь или еще где? как вы считаете, прокатит такой вариант:машину везем своим ходом до ближайшего зарубежья, там раскидываем, а дальше в возим как запчасти… а то из германии автовозом маразм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Насчет на доки седана-купе... скажу так, мы в России здесь возможно все... про мощность... Мощность можно занизить на той таможне на которой расстамаживаешь... в принципе можно и тут потом как нибуть поменя( экспертизу там сделать ( за деньги опять же))... короче чтоб вести конструктор нужны всязи в ГиБДД... А почему бы тогда не сьездить в Финляндию за авто? там до границы рукой подать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 почитал форум (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27195) и появилось еще больше вопросов чем ответов, действительно с чего они взяли, что кузова до 93 года не облагаются налогами, а то 1.5 тонны умножить на 4 евро получается не бюджетно...а насчет ближнего зарубежья имелось в веду казахстан, т.к самая близкая граница.я так понял, если везешь конструктор, когда покупаешь машину в германии нужно еще документы оформлять как на кузов и движок и регистрировать на разных людей?Или можно выехать из германии на машине(доки оформлены как на машину) въехать на территорию другого государства, там раскидать и уже потом в Россию, или я чего-то не дополнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Я с германии не селен... другое дело в востока..там я хоьт чтото смыслю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 вагон закрытый со всех сторон ( в отличии от сети) и не может он стоить дешевле сетки...и вообще я сейчас уже тарифов не знаю..знаю что подняли с нового ода.. до челябы контейнер 1800 баков до ебурга 1570( не изменилось)Вот буквально дня два назад смотрел на auto-jp.ru (Фисуненко, который в Ванино банчит), там была сетка тарифов - сетка до новосиба 37, до миасса 40 и было написано что с 2006 года цены поднялись на 15% чтоли.....а на ракетовоз цены не изменились и стояла цена 29к до новосиба...плюс в новосибе их человек, который сам встретит вагон, разгрузит и угонит машину на платную стоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 насчёт доков со сменой купе-седан...У меня СЕЙЧАС в ПТС стоит соарер - седан а в талоне - купеВот такой вот прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ну вот хоть один вопрос решен.осталось только узнать как таможится запчасти: движок кузов и как оформлять доки при покупке машины в германии...таможня зараза по телефону не че не говорит, типа приезжайте и все вам расскажем и покажем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти