Megis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собсно, попросили оцифровать, вот и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Даже у меня нету!!! Грамофон не нужен?( шутка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) есть древний монофонический где-то 1971-72 годов выпуска,должен быть рабочим. Телефон в подписи,звонить вечером, аппарат дома лежит. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть Нота 203. Рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есть Нота 203. Рабочий.Тоже актуальный для меня вопрос, даш поюзать не на долго? Пару кассет надо оцифровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 У меня в гараже влежит...Не помню как называется. Могу дать,кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Тоже актуальный для меня вопрос, даш поюзать не на долго? Пару кассет надо оцифровать. Не вопрос, но он катушечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megis Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо всем ответившим. Тот чел куда - то потерятся. Но если что - буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Не вопрос, но он катушечный.Именно такой и надо))))))Скинь координаты плиз в личку, как будет возможность - сразу наберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения