NataLex Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 http://online74.ru/ Для жителей Челябинской области, в нашей сети организовано:- Создавать свои личные блоги, клубы, сообщества, фотогалереи- Обмениваться файлами, фотографиями, мнениями- Добавлять свои объявления, статьи, фотографии- Общаться на форуме, создавать свои темы- Знакомиться с людьми, участвовать в голосованиях- Добавлять обьявление о продаже,обмене, покупке различных товаров, от бытовых приборов до автомобилей и животных В планах :- Открытие внутреннего чата- Открытие почтового сервера типа: @online74.ru- Видео сервиса Пока открыта возможность создания клубов без ограничения, так что дерзайте и приглашайте своих друзей! Так же требуются модераторы и корреспонденты для раскрутки и наполнения данного проекта. По всем вопросам пишите в асю 909916 или на e-mail: administrator@racezone74.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Нам и здесь хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 действительно... почти все здесь есть, кроме ЛИЧНЫХ блогов, но ничего не мешает создать тему и вести её как блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не удивили. Блоги тут народ ведет в ЖЖ и на mail.ru А всё остальное тут есть! У меня даже CARSCLUB на домашней странице установлен в браузере, большего мне и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ткните меня носом. Чего на этом сайте полезного, как заявлено в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти