Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"железные" Спецы Нужны

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Родня комп решила купить. Денег 16 т.р. на системник и не килорубля больше. Поскольку от железа я давно отошел и наверстывать упущенное нет никакого желания, вопрос и возник. Скажу что известно и что должно быть:- работать будет девушка, 15 лет, умная, офисные приложения в основном, игры под вопросом, но то, что нечисть она "мочить" не будет - это точно- винт 80гб (больше - дорого, меньше - некуда)- DVD-+RW обязательно- видео начиная с чего то типа FX5200 (не интегрированное)- 512 мб.- P4 желательно (2667/775/HT - 4т.р.), он душу родне греть будет, на все остальное будут смотреть с большим подозрением, читай на меня :) хотя варианты возможныИтого по минимуму точно 1000-корпус 1500-память 1900-винт 1600-DVD+-RW 1700-видео = 7700. Остаток около 8 т.р. Висит вопрос с процессором (м.б. в сторону AMD64 посмотреть?) и "мамкой" и где покупать. Пока смотрю на www.oneclick.ru , они в 10м. от моего места жительства, да и родня в 5 минутах.Вот что продает форт: PC BEST HiT Gi/P4 2660/512/80/128 FX5200/DVD+- = 15т.р.Может плюнуть, да купить? :)Много написал, даже не знаю, хватит ли у кого сил прочитать эту строчку :drinks:

Незакрепленные сообщения

Я собственно представляю ООО "Истра плюс" и ООО "Информационный центр", о которых упоминал уважаемый Design_Nick. Приезжайте, не обидим по принтеру, договоримся.

http://www.informcenter.narod.ru/ownes.html

Назовите вообще конторы где по деньгам реально, и в качестве оптимально!!!!

Я только спаркс -компьютерс знаю...

Хочу принтер HP1020 купить, где можно взять дешевле? спасибо заранее...

<{POST_SNAPBACK}>

Можно в EMS купить... 261-95-05, 260-56-70 (по скидкам тоже могу помочь)

Вопрос качества к принтеру тяжело применить, когда известны производитель и модель, они (принтеры) везде одинаковые, остается только вопрос цены.

А вот качество обслуживания это отдельная тема.

Если чего пиши в личку...

С товарищем прикинули, вот такое:BOX Celeron-D 350 3200MHz 256k S478 BX80546RE3200CGigabyte GA-8I865GVMK(E)/ S478/ i865GV/ UDMA100/ SATA/ DDR400/ Video/ AC'97/ LAN/ mATXDDR DIMM 256mb ( Hyunday-Hynix) PC3200, 400MHzDDR DIMM 256mb ( Hyunday-Hynix) PC3200, 400MHzЖесткий диск Seagate 120Gb ST3120213A (7200rpm)Привод DVD+/-RW NEC ND3550 (16x DVD+/-R; 8x DVD+RW; 6x DVD-RW; 8x DL; 48x/24x CD-R/RW)FDD 3.5''Miditower INWIN S-500 300W ATX for P3/P414 300р.

матери Gigabyte врагу не пожелаю, глючные заразы... лучше уж Епох, Фокскон или на крайняк элитгруп.

Добавляю к списку ЮкасКом

Каслинская 24

относительно дешевые компьютеры нормальные спецы.

ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Фирма, находящаяся в ПРОДУКТОВОМ магазине, барыжащая на радиорынке и закупающая товар на челябинских оптовках???

матери Gigabyte врагу не пожелаю, глючные заразы... лучше уж Епох, Фокскон или на крайняк элитгруп.

Ну в принципе как и любые другие - раз на раз не приходится...хотя мне тож епоксы больше нравятся - они в коробочках ;) А вот фоксконы, элитгрупы и прочее - не уважаю...

кстати большинство фирм закупается в челябинских оптовках...всего пара тройка фирм товар таскают из москвы и еще меньше из китая.а по мне лучше уж фокскон чем гигабайт, кстати в последнее время елитгрупов очень мало по браку, хотя один хрен говно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...