lexa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вся информация доступна на нашем сайте www.19may.ru Общие сведения http://www.intrepid.ru/light.html Форум координации http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=117 http://autochel.ru/service/news/news.php?id=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 не знаю будет ли возможность у меня выйти сегодня в инет, чё-то сетка глючит...короче если что мой номер сотки 231-46-86 входящие бесплатнокто-нить распечатает лозунги?2 Karmadonкак заведёшься или не заведёшься - отзвонись плзу меня акк в ноль посажен, так бы мой воткнули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=17686.0новый ГОСТ. обатить внимание на боковые поворотники и повторители стоп-сигналов<{POST_SNAPBACK}>Зашибись - доведем до 100% кол-во машин не соответствующих ГОСТУ хоть в чем-то.1 марта - днем ГАИшника назовем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 2 lexaУгу, седня вечером позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 короче расклад такой... обдурили нас слуги народа...смысл того вот в чём. Поправки эти дурные если и отложат, то новый ГОСТ введут уже 1 марта. А вот он еще злее чем поправки насчёт оптики в ПДД.Короче если будут у кого журналисты спрашивать - про новый ГОСТ кричите.ТАК ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я тоже постораюсь быть. Надеюсь после холодов всё ок с машинкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Народ! кто фотографировал на акции выложите пожалуйста куда-нить фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 и может кто смотрел по ТВ нас?...скажите как хоть прошёл материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 Сегодня случайно видел по ТВ36 конец сюжета.Сказали "... но в Челябинске акция протеста большой поддержки не получила, в ней участвовало около 15 человек"Как-то не очень это звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А помоему, всё скучно прошло. Реакции прохожих были вялые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 А мне кажется, что главное, КарсКлуб поддержал и приехал!Понятно, что на ТВ можно смонтировать как хочешь.После акции приехал домой, машина стояла во дворе с ленточками и лозунгами. Владельцем "Лансера" поговорил со мной во дворе. Спросил как прошло и сколько было народу. Сам хотел присоединится, но "болел" после вчерашнего...Вцелом, он однозначно был против отдельного бреда в новых ПДД.Так что, Автомобилисты - объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2006 ну что уж сделаешь если народ привык что его как хотят имеют да ещё и спасибо скажут при этом...В принципе для тусовки с двух форумов вполне неплохо, возможно в следующий раз получится сделать по умному всё с печатью заранее листово, раздачи их, освещения в прессе....Ну и активистов маловато которые не только сами могут приехать, но и заразить этим окружающих... По крайней мере привлекли внимание к новым долбанным ГОСТам, а то с заявлением г-на Фрадкова все успокоились, а не тут-то было, почитайте кто из вас честно сможет пройти ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да уж народу было очень мало... толи морозы толи автомобилисты откачивали свои авто после ледникового периода...На встречах автоклуба народу раз в 5 больше бывает... обыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Дак эта просто сообщать надо индивидуально каждому.Я вообще то узнал только что. Алексуса просто по стс чтоли увиделАлексус звезда ТВРЕСПЕКТ за речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ну спасиб, главное чтоб на улицах афтографы брать не начали.Там ещё Стасян вроде быть должен, точно не скажу по какому каналу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Мне Axel сказал, что видел меня.А папаня меня видел только в эпизодических ролях по 36 каналу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Стасян теперь ЗВЕЗДА!Можно у тя автограф попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ни за что..Хотя сто долларов и автограф твой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ну вот, хоть какой-то кайф люди получили от акции ))))мне-то уже не в диковинку, а людям нравится на ТВ выступать в следующий раз надо будет лучше оповестить народ... да и хоть ПДД отсрочили, а вот ГОСТ приняли втихую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 axelперебью цены ))))))даю автографы за 95 баксов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 ЛЮДИ!!!!срочно нужны фотки!!! желательно размера хорошего метра по полтора для "За рулём" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти