Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Протеста Против Новых Пдд 28.01

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вся информация доступна на нашем сайте www.19may.ru

Общие сведения http://www.intrepid.ru/light.html

Форум координации http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=117

http://autochel.ru/service/news/news.php?id=58

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
не знаю будет ли возможность у меня выйти сегодня в инет, чё-то сетка глючит...короче если что мой номер сотки 231-46-86 входящие бесплатнокто-нить распечатает лозунги?2 Karmadonкак заведёшься или не заведёшься - отзвонись плзу меня акк в ноль посажен, так бы мой воткнули...

http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=17686.0

новый ГОСТ.

обатить внимание на боковые поворотники и повторители стоп-сигналов

<{POST_SNAPBACK}>

Зашибись - доведем до 100% кол-во машин не соответствующих ГОСТУ хоть в чем-то.

1 марта - днем ГАИшника назовем.

короче расклад такой... обдурили нас слуги народа...смысл того вот в чём. Поправки эти дурные если и отложат, то новый ГОСТ введут уже 1 марта. А вот он еще злее чем поправки насчёт оптики в ПДД.Короче если будут у кого журналисты спрашивать - про новый ГОСТ кричите.ТАК ЧТО АКЦИЯ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!!!

Народ! кто фотографировал на акции выложите пожалуйста куда-нить фотографии!

и может кто смотрел по ТВ нас?...скажите как хоть прошёл материал...

Сегодня случайно видел по ТВ36 конец сюжета.Сказали "... но в Челябинске акция протеста большой поддержки не получила, в ней участвовало около 15 человек"Как-то не очень это звучало :(

А мне кажется, что главное, КарсКлуб поддержал и приехал!Понятно, что на ТВ можно смонтировать как хочешь.После акции приехал домой, машина стояла во дворе с ленточками и лозунгами. Владельцем "Лансера" поговорил со мной во дворе. Спросил как прошло и сколько было народу. Сам хотел присоединится, но "болел" после вчерашнего...Вцелом, он однозначно был против отдельного бреда в новых ПДД.Так что, Автомобилисты - объединяйтесь!

ну что уж сделаешь если народ привык что его как хотят имеют да ещё и спасибо скажут при этом...В принципе для тусовки с двух форумов вполне неплохо, возможно в следующий раз получится сделать по умному всё с печатью заранее листово, раздачи их, освещения в прессе....Ну и активистов маловато которые не только сами могут приехать, но и заразить этим окружающих... :(По крайней мере привлекли внимание к новым долбанным ГОСТам, а то с заявлением г-на Фрадкова все успокоились, а не тут-то было, почитайте кто из вас честно сможет пройти ТО.

Да уж народу было очень мало... толи морозы толи автомобилисты откачивали свои авто после ледникового периода...На встречах автоклуба народу раз в 5 больше бывает... обыдно

Дак эта просто сообщать надо индивидуально каждому.Я вообще то узнал только что. Алексуса просто по стс чтоли увиделАлексус звезда ТВРЕСПЕКТ за речь

:) Ну спасиб, главное чтоб на улицах афтографы брать не начали.Там ещё Стасян вроде быть должен, точно не скажу по какому каналу.

Мне Axel сказал, что видел меня.А папаня меня видел только в эпизодических ролях по 36 каналу ;)

ну вот, хоть какой-то кайф люди получили от акции ))))мне-то уже не в диковинку, а людям нравится на ТВ выступать :)в следующий раз надо будет лучше оповестить народ... да и хоть ПДД отсрочили, а вот ГОСТ приняли втихую... :(

ЛЮДИ!!!!срочно нужны фотки!!! желательно размера хорошего метра по полтора для "За рулём"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...