lexa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Вся информация доступна на нашем сайте www.19may.ru Общие сведения http://www.intrepid.ru/light.html Форум координации http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=117 http://autochel.ru/service/news/news.php?id=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Нашел по этой проблеме: http://parkoffka.ru/item/114 Может и обойдемся без митинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Oleg483"Парламентарии в целом согласны, что нововведения в правилах дорожного движения, принятые кабинетом министров в декабре, направлены на повышение безопасности и согласуются с международными нормами..... В первую очередь речь идет о новых требованиях по перевозке детей, согласно которым необходимо использовать специальные сидения, а также о запрете на использование автомобилей с нестандартной светотехникой."Ну если ты с ними согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лично моя позиция - по детям правильно. Весь нормальный мир использует детские кресла. В России по другому не получится: скажут отсрочка на полгода - через полгода история повторится.По нестандартной светотехнике: думаю, что американки попали под раздачу случайно. Целью были голубофарые. Я бы занялся производством рассеивателей а не дискуссией о цвете и безопасности. Хотя если это ход ВАЗа, то продумано умно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Есть кое-какая информация так сказать "из первых рук" - от простого ДПСника про негласные установки руководства:1. Не включен ближний на трассе - карать всегда. Это уже давно назрело и многими приветствуется.2. Обгон под знак - карать всегда. Без комментариев.3. Непристегнутые ремни - карать. Причем не только за передних, но и за задних пассажиров. Стоят предусмотреные конструкцией ремни - пристегиваться обязаны все. Кстати на ремни начальство обратило внимание особо. Видимо пару недель будут карать, пока "установка" не забудется :)4. Дети без детских кресел - пока не карать, ограничиваться предупреждением и пересаживанием детей назад. По поводу кресел до 12 лет - сами говорят что дурь полнейшая. Во всем мире кресла делаются не на возраст а на вес ребенка. Карать будут (если ничего правительство не поменяет) начиная с марта, причем в первую очередь и более жестко за самых маленьких.5. Нестандартная оптика - карать "голубоглазых", тонированых и прочие цветомузыки. "Американцев", "раритетов" и прочих с ЗАВОДСКОЙ (пусть уже и нестандартной) светотехникой трогать пока не будут. Сказали пусть решают этот вопрос при получении ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Up!Завтра в 14:00 у Курчатова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 К кому там обращаться... я так понимаююю НАРОДУ не хило будет!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 К кому там обращаться... я так понимаююю НАРОДУ не хило будет!!!...Обращаться к тому, кто будет раздавать ленточки оранжевые.например к lexa.Я там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Обращаться к тому, кто будет раздавать ленточки оранжевые.например к lexa.Я там буду.<{POST_SNAPBACK}>ага ясенько!!!на первый второй расчиатайся!!!Кто с клуба ТОЧНО будет с нашего!!!.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Я буду, только могу опоздать. Т.к. работаю до 3х по идее, но закрою тут пораньше все, надеюсь к 14-30 успеть. Дайте номер сотки чей-нибудь если что, чтобы не потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 очень сильно постараюсь быть. Где автоклуб то будет тусоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ! у кого есть возможность распечатать лозунги? распечатайте плз!Особенно нравится "Принятие ПДД только после проверки IQ!" На первый странице есть ссылка на лозунги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Народ! Кто нидь кратко сформулируйте мысль, плакат себе напечатать хочу. Что -то типа - сначала поднимите доходы, потом ограничивайте срок эксплуатации авто! Типа нынешние доходы - старые иномарки... ну в общем мысль понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Karmadon посмотри здесь http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4006&goto=newpost Питерцы наколбасили много всего.... З.Ы. ты едешь? сможешь меня подхватить? мой же крокодил стоит без движения (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 вот лозунги в файле http://spb.19may.ru/files/lozungi/lozungi_spb.rar понравился "ЗАДУМАЛ ПОПРАВКУ – УЙДИ В ОТСТАВКУ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Почитал лозунги... ничего не нашел, против чего я буду выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Мы едем завтра, или этим успокоимся? взято от сюда http://www.rbc.ru Правительство РФ скорректирует изменения, вносимые в правила дорожного движения, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Михаил Фрадков, находящийся с рабочей поездкой в Белгородской области. В частности, он сообщил, что введение в действие ряда изменений будет отложено до 2007г. Речь идет о необходимости установки детских сидений в автомобилях. Премьер пояснил, что граждане смогут приобретать детские сиденья в течение всего 2006г. Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007г. Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. Он сообщил, что МВД и аппарат правительства завершают работу по корректировке изменений. М.Фрадков сообщил, что он дал соответствующие поручения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Karmadon посмотри здесь http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=4006&goto=newpostПитерцы наколбасили много всего.... З.Ы. ты едешь? сможешь меня подхватить? мой же крокодил стоит без движения ((<{POST_SNAPBACK}>У мя дохлый АКБ. Если до завтра я его реанимирую, то поеду, если нет - то увы... Кстати - что думаете по тому что я выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 только что по радио передали, что Фрадков обещал пересмотреть ПДД в части "американских поворотников" и "детских сидений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 а после 1 января 2007 года американцев запретят ввозить чтоли?а внутри страны покупать/продавать? )))короче, имхо, ничего это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Официальное мнение таково, что выехать надо. Они и зашевелились только потому как народ бучу поднял. Нельзя спускать всё на тормозах и ждать манны небесной от чиновников.Этой акцией мы покажем что мы готовы отстаивать свои права.А пробем у нас как у автомобилистов очень много. Это и цены на бензин, и повышение ТН, ОСАГО, постоянные попытки запретов и поднятия пошлин. Мы отстаиваем свой выбор.К тому же пресса уже оповещена, завтра будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) http://top.rbc.ru/index2.shtml Правительство РФ скорректирует изменения, вносимые в правила дорожного движения, сообщил сегодня журналистам премьер-министр Михаил Фрадков, находящийся с рабочим визитом в Белгородской области. Ранее с просьбой приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения к премьер-министру обратилась Государственная дума РФ. Как отмечается в обращении депутатов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. Сегодня М.Фрадков объявил, что введение в действие ряда изменений будет отложено до 2007г. В частности, речь идет о необходимости установки детских сидений в автомобилях. Премьер пояснил, что граждане смогут приобретать детские сиденья в течение всего 2006г. Кроме того, правительство предлагает распространить требования по установке световых сигналов на автомобили зарубежного производства, которые будут приобретены после 1 января 2007г. Напомним, что, согласно поправкам в ПДД, запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства. Запрос депутатов в правительство о временной приостановке вступления в силу изменений в правила дорожного движения премьер назвал правильным. М. Фрадков сообщил, что МВД и аппарат правительства уже завершают работу по корректировке изменений в соответствии с его поручением. 27.01.2006---ИМХО: это все просто откладывает вопрос на время....Был бы на машине - приехал бы в субботу....--Про выделенное курсивом: а раньше он подумать не мог???? Изменено 27 января, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/societ...01449_bod.shtmlВ РФ не будут ввозить некоторые американские автоАмериканские автомобили, не соответствующие новым правилам дорожного движения (ПДД), импортироваться в РФ не будут. С таким заявлением выступил сегодня официальный представитель МИД России Михаил Камынин. Он отметил, что "в данном случае ни о какой политике или создании заградительных барьеров речи не идет. Смысл поправок лишь в одном - унифицировать российские правила дорожного движения с требованиями Венской конвенции о дорожном движении 1968г. и международных соглашений по техническим предписаниям, касающимся конструкций транспортных средств, которые действуют в Европе и к которым, как известно, присоединилась Россия". М.Камынин также указал, что сейчас рассматривается возможность того, чтобы новые требования не распространялись на автомобили американского производства, ввезенные в Россию до вступления в силу последней редакции ПДД, сообщает департамент информации и печати МИД РФ. Напомним, что с 1 января 2006г. внесены поправки в ПДД, согласно которым запрещена эксплуатация автомобилей с установленными на них световыми приборами с огнями любых цветов, не предусмотренных правилами. Таким образом, нарушением новых пунктов правил являются т.н. "поворотники" красного цвета, которые установлены на некоторых автомобилях американского и японского производства. Между тем Государственная дума РФ уже выступила с обращением к премьер-министру Михаилу Фрадкову, в котором содержится просьба приостановить действие новых пунктов правил дорожного движения. Соответствующее обращение поддержали сегодня депутаты нижней палаты парламента. Как отмечается в обращении депутатов, новые пункты ПДД требуют технического переоснащения автомобилей, что повлечет за собой дополнительные денежные и временные затраты автовладельцев. 25.01.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 кстати кому интересно - поищите новый ГОСТ который с 1 марта запускают. Там по светотехнике еще куча машин вне закона оказыватся.Design_Nick"раньше" они думать не могут!вводят проекты "на ура" по принципу - народ схарчит, ну а если подавится - чуток откатим назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=17686.0 новый ГОСТ. обатить внимание на боковые поворотники и повторители стоп-сигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 ИМХО, ехать надо однозначно!все что накатали сейчас в спешном порядке во-первых не принято еще, а во-вторых ничего не меняет по сути, только на год сдвигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти