Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

сабж.Ну,Че.как машинка?Есть у кого?Пользовался? Как впечатления? Стоит брать?)

полчаса погонял... ИМХО фигня какая-то

клавиатура хуже чем в E90, везде пластик, думается мне механизм этот будет недолговечен

для интернета удобно, как рабочий телефон - так себе

З.Ы. я уже себе e52 присмотрел )) буду его брать

У меня такой. Нравится.

Неделю привыкал к сенсорному дисплею. Очень удобно. К клавиатуре и пластику нареканий нет. GPS ловит влет (в сравнение с N95).

Из минусов пока вижу то, что внутренней памяти доступной меньше, чем в n95 раза в 2-3. Ну и оперативки в 2 раза меньше. И она куда-то утекает сама по себе. Но надеюсь, что в будущих прошивках поправят.

Еще огорчил косяк с задвижкой камеры. Царапает экран пылинками. Но если периодически протирать объектив, то все будет нормально.

У меня такой. Нравится.

Неделю привыкал к сенсорному дисплею. Очень удобно. К клавиатуре и пластику нареканий нет. GPS ловит влет (в сравнение с N95).

Из минусов пока вижу то, что внутренней памяти доступной меньше, чем в n95 раза в 2-3. Ну и оперативки в 2 раза меньше. И она куда-то утекает сама по себе. Но надеюсь, что в будущих прошивках поправят.

Еще огорчил косяк с задвижкой камеры. Царапает экран пылинками. Но если периодически протирать объектив, то все будет нормально.

Коля,я так понял ты в москве его брал? Скока он там стоит?

Коля,я так понял ты в москве его брал? Скока он там стоит?

Я брал 4 недели назад, когда он, как и везде, стоил 29 т.р. Щас не знаю сколько стоит. Говорят дешевле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...