Black Racer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 сабж.Ну,Че.как машинка?Есть у кого?Пользовался? Как впечатления? Стоит брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 полчаса погонял... ИМХО фигня какая-то клавиатура хуже чем в E90, везде пластик, думается мне механизм этот будет недолговечен для интернета удобно, как рабочий телефон - так себе З.Ы. я уже себе e52 присмотрел )) буду его брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня такой. Нравится. Неделю привыкал к сенсорному дисплею. Очень удобно. К клавиатуре и пластику нареканий нет. GPS ловит влет (в сравнение с N95). Из минусов пока вижу то, что внутренней памяти доступной меньше, чем в n95 раза в 2-3. Ну и оперативки в 2 раза меньше. И она куда-то утекает сама по себе. Но надеюсь, что в будущих прошивках поправят. Еще огорчил косяк с задвижкой камеры. Царапает экран пылинками. Но если периодически протирать объектив, то все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня такой. Нравится.Неделю привыкал к сенсорному дисплею. Очень удобно. К клавиатуре и пластику нареканий нет. GPS ловит влет (в сравнение с N95). Из минусов пока вижу то, что внутренней памяти доступной меньше, чем в n95 раза в 2-3. Ну и оперативки в 2 раза меньше. И она куда-то утекает сама по себе. Но надеюсь, что в будущих прошивках поправят.Еще огорчил косяк с задвижкой камеры. Царапает экран пылинками. Но если периодически протирать объектив, то все будет нормально.Коля,я так понял ты в москве его брал? Скока он там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Коля,я так понял ты в москве его брал? Скока он там стоит?Я брал 4 недели назад, когда он, как и везде, стоил 29 т.р. Щас не знаю сколько стоит. Говорят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти