SmileJanny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Нужно одну ночь перекантоваться в СПб. 18 сентября. Кто поможет телефонами, явками, адресами. Нужна комната или квартира. Желательно не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да легко там всё ! Приезжаете и снимаете .Если на поезде то на вокзале и не дорого .Если на авто то берёте газету и звоните - но разлёт цен колоссальный . А по мне так лучше гостиница .Жили в одной хорошей в рацоне Чёрной речки - и не дорого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) могу помочь с арендой дома за городом.скока народу будет ночевать? питер - это хорошо. я тоже буду в это время там околачиваться ))) Изменено 24 августа, 2009 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Посмотрите в контакте , там куча объявлений о посуточной сдаче квартир. От 1000 минимум и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а чтобы посмотреть в контакте - надо сменить город проживания на питер, тогда будут отображаться питерские объявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а чтобы посмотреть в контакте - надо сменить город проживания на питер, тогда будут отображаться питерские объявыа чтобы посмотреть квартиры которые сдаются , нужно поменять СНИМУ на СДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Написал ребятам в Питер. Ответят - позвоню сразу же )))) У них это будет бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmate Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Мы прошлой осенью ездили отдыхать в Питер...жили в общаге(совсем не дорого), контакты сохранились но дать могу только вечером. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Stigmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Всем откликнувшимся спасибо. Особенно Лорду :thanks: Мы прошлой осенью ездили отдыхать в Питер...жили в общаге(совсем не дорого), контакты сохранились но дать могу только вечером.Контакты кидай. Лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот сёдня пару объяв виделhttp://i023.radikal.ru/0908/b2/27ac4ad4fff8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти