Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Снять квартиру

Рекомендуемые сообщения

Нужно одну ночь перекантоваться в СПб. 18 сентября.

Кто поможет телефонами, явками, адресами. Нужна комната или квартира. Желательно не дорого.

Да легко там всё ! Приезжаете и снимаете .Если на поезде то на вокзале и не дорого .Если на авто то берёте газету и звоните - но разлёт цен колоссальный . А по мне так лучше гостиница .Жили в одной хорошей в рацоне Чёрной речки - и не дорого .

могу помочь с арендой дома за городом.скока народу будет ночевать?

питер - это хорошо. я тоже буду в это время там околачиваться )))

Изменено пользователем Duffer

а чтобы посмотреть в контакте - надо сменить город проживания на питер, тогда будут отображаться питерские объявы

а чтобы посмотреть в контакте - надо сменить город проживания на питер, тогда будут отображаться питерские объявы

а чтобы посмотреть квартиры которые сдаются , нужно поменять СНИМУ на СДАМ :derisive:

Написал ребятам в Питер. Ответят - позвоню сразу же )))) У них это будет бесплатно.

Мы прошлой осенью ездили отдыхать в Питер...жили в общаге(совсем не дорого), контакты сохранились но дать могу только вечером. Изменено пользователем Stigmate

Всем откликнувшимся спасибо. Особенно Лорду :thanks:

Мы прошлой осенью ездили отдыхать в Питер...жили в общаге(совсем не дорого), контакты сохранились но дать могу только вечером.

Контакты кидай. Лишним не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...