Дубровский Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Восьмерка. Двиг - 1,5л. Компрессия 14,5 на всех. Газ-бензин. Не дымит, не сапунит. Обработанная металлокерамикой. Тяга - звЭр. Холостые - в порядке, макс - вааще караул, а вот на средних дергается как припадочная что на газе, что на бензине... Ускоритель - тоже в порядке. Рывки - резкие (зажигание не при чем). Грешил на переходную систему. Вскрыли, продули компрессором. Хорошо продули, добросовестно. Эффект - ноль ((( Кто-нибудь сталкивался? Карбюратор новенький - 3 месяца как поставил. Обидно, да?... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Дукалис, у меня почти так и было, блин... Неужели - точно он? Завтра в город поеду - убедюсь )))) Окончательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нет ((( Похоже, что коммутатор тут не особо при чем... Загадка остается... Что же теперь, все подряд менять? (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Нет ((( Похоже, что коммутатор тут не особо при чем... Загадка остается... Что же теперь, все подряд менять? ((((К диагносту ехать, что гадать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) К диагносту ехать, что гадать тоЯ бы так же поступил.Езжай-ка ты в Универсал,Виталий! Изменено 27 августа, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы так же поступил.Езжай-ка ты в Универсал,Виталий!Не, у меня свой ))) в Коркино )))) А коммутатор "при чем был, оказывается у меня газ почти кончился ))) (а потом ваще кончился). Заправился - полетела милая, ровно и бесшумно ))) Сейчас только на бензине небольшой глюк остался, на газу - как часики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всё в полном порядке, но причина была - ухохочетесь)))))))))))))))) Свечи поменял и - ФСЁ!!! Стояли с иридиевыми электродами. Заглянул в магазин (на заправке на Меридиане) смотрю лежат и надпись - "для 08, газ". Спросил у продавца... Короче, взял, поменял и она поехала - хоть в капот целуй ))) Вот вам и карбюраторрр )))))))) Загадочные существа, эти машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всё в полном порядке, но причина была - ухохочетесь)))))))))))))))) Свечи поменял и - ФСЁ!!! Стояли с иридиевыми электродами. Заглянул в магазин (на заправке на Меридиане) смотрю лежат и надпись - "для 08, газ". Спросил у продавца... Короче, взял, поменял и она поехала - хоть в капот целуй ))) Вот вам и карбюраторрр )))))))) Загадочные существа, эти машины... а старые сколько простояли???на своих раньше всегда с осмотра свечей начиналпо ним многое сказать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сколько стояли старые - не знаю, с ними и взял. Но свечи хорошие. Отчистил, отдраил и положил в запас. Нагара-то на них было изрядно. Главное - практический опыт ))) Теперь еще катушку надо куда-нить вверх переставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сколько стояли старые - не знаю, с ними и взял. Но свечи хорошие. Отчистил, отдраил и положил в запас. Нагара-то на них было изрядно. Главное - практический опыт ))) Теперь еще катушку надо куда-нить вверх переставить... в камере смотрел???я раньше к девочкам в магазинах при покупке докапывался, за 10 ре старые тестилпочти всегда одна-две были Г после 20-30 тыс. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да уж, компрессия ненормальная. В ЗР писали про этот эффект. В предкапитальном состоянии компрессия в двигателе возрастает, как раз до 12-14, потом резко падает. тоже интересно мне про это. а от чего она возрастает и как долго все это происходит?! Если есть возможность скинь ссылку на оригинал текста. в камере смотрел???я раньше к девочкам в магазинах при покупке докапывался, за 10 ре старые тестилпочти всегда одна-две были Г после 20-30 тыс. км DUKalis а в каких магазинах такие камеры стоят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ...DUKalis а в каких магазинах такие камеры стоят?! я на шата раньше девочек мучал забыл только как они называютя правильно в них девочки давление создают а потом ты смотришь правильная дуга или нет у нс тут пацаны свечи проверяли на своем оборудовании после 36 кВ одна свеча йог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ИТАК, братцы, если вы думали, что всё благополучно завершилось - обломайтесь... цирк пошел такой, что клоуны дохли как мухи... Значца переставил я катушку наверх. Завести смогли только на второй день (батарейка села) почему завелась - так и не поняли. Поехала, но опять вся хрень началась о которой я вначале говорил... + стала ОЧЕНЬ плохо заводиться, закидывать свечи и дымить страшнее старого Икаруса... Поменяли вакуумник, бегунок, провода, крышку датчик Хола... Эффект - ноль. Ромыч предположил, что пробило прокладку и колпачки заодно накрылись... Поменяли. Старая была в порядке. Эффект - ноль! А когда выяснили В ЧЕМ БЫЛО ДЕЛО... час матерились и два дня ржали... Короче - БЫЛА ПЛОХАЯ МАССА У ПЕРЕСТАВЛЕННОЙ НАВЕРХ КАТУШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто звиздец!!! Кинули доп массу и - ВСЁ! Часики, ракета... Предлагаю открыть тему типа - "АВТОЗАГАДКИ" специально для ВАЗовских ребусов. Просто опыт обобщать ))) Мало ли у кого и что может случиться? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти