Black Racer Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Сабж. Бесит уже яма. Асвальт раздробился на мелкие кучочки их вымыло водой...и терь яма глубокая с острой кромкой асфальтовой.... И главное яма аккурат перед аркой...не объедишь ее никак((( Куда обращаться мож кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 К дорожникам за дозой асфальтной срезки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 адекватные ответы плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 адекватные ответы плиз.Адекватаный - кому написать-пожаловаться и сидеть в ожидании погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 адекватные ответы плиз.Вот в этой теме есть ответ на Ваш вопрос! А вот телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Адекватаный - кому написать-пожаловаться и сидеть в ожидании погоды?да. У меня нет самосвала возить асфальт самому и еще и укладывать его. Если бы ты видел ямку,ты бы тоже остыл я думаю....Кста,у тя аватарка выгорела чет.... Вот в этой теме есть ответ на Ваш вопрос! А вот телефоны.оп оп оп!)) Вот, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Телефоны супер оперативные!!!!! Утром позвонил.Щас во двор заезжаю .уже заделано!))) Супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А у нас ямы как-то сами собой всегда заделываются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а нам на энтузиастов 12 проезд внтутриквартальный залатали...я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти