Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Щенок Овчарки!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сообственно такой вот вопрос.Смотрел по обьявлениям, стоят очень дорого, может есть у кого знакомые или возможности???

Незакрепленные сообщения
Есть знакомый инструктор-кинолог, можно через него попробовать, но хорошие щенки задешево не бывают- закон, брат.

Если чистота породы (крутость родословной и т.д.) не очень важна, тогда прямая дорога на рынок - в пределах 2 тыщ продаются и западники, и восточники. А по объявлениям действительно дорого.

Если чистота породы (крутость родословной и т.д.) не очень важна, тогда прямая дорога на рынок - в пределах 2 тыщ продаются и западники, и восточники.  А по объявлениям действительно дорого.

<{POST_SNAPBACK}>

Да вот и боюсь что на рынке с нечистой родословной подсунут какую нидь помесь, будет потом карлик, а мне нужна в свой дом крупная собака, давали кавказцев, но мы не берем опыт уже имееться, через чур злобные и жрут по ведру в день...боишься не за себя а за людей, у нас прошлый кавказец, мужика по ворота затаскивал...

мне бы немца!!!!

в общем ситация такая- у человека немцы, сука и кобель, породистые, щенки будут примерно в конце февраля, по цене я думаю сойдетесь.

и еще: как правило в обьявлениях продаются собаки, на которых делают бизнес ИМХО

Да вот и боюсь что на рынке с нечистой родословной подсунут какую нидь помесь, будет потом карлик, а мне нужна в свой дом крупная собака, давали кавказцев, но мы не берем опыт уже имееться, через чур злобные и жрут по ведру в день...боишься не за себя а за людей, у нас прошлый кавказец, мужика по ворота затаскивал...мне бы немца!!!!

Я бы советовал именно по родословной и выбирать. Конечно не потомков неоднократных чемпионов мира, если только по выставкам ездить не хочешь :) но желательно "выше среднего". Хорошо если предки в нескольких поколениях имеют "отлично" по ОКД и ЗКС. По себе знаю - у таких щенков хорошая устойчивая психика, легко поддаются воспитанию, многие навыки уже "в крови".Ну и конечно про воспитание и общение не забывай - собака тоже человек :) Если вся забота на цепь посадить и кормить - любая одуреет...

мне бы немца!!!!

а я бы не советовала, если честно. Только лишь по одной причине - иммунитет у них хреновый, и в частном секторе из 10 щенков немцев до взрослого возраста доживают 8-9. И это факт. Причём непривытие или привитые (хоть чем) - в том числе. Знаешь, хоть какая огороженная территория, но когда свой дом... УЛИЦА есть улица, и ничего с этим не поделаешь: воздух, по которому тоже передаётся всё что угодно + земля на подошвах обуви, уличная грязь на резине авто. Неизвестно, какая зараза оставила на дороге свои экскременты, а ты по дорогам ездишь и потом на этой же машине во двор заезжаешь. Ну это так, к примеру. :)

в общем ситация такая- у человека немцы, сука и кобель, породистые, щенки будут примерно в конце февраля, по цене я думаю сойдетесь.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне нужен кобель, и все таки желательно узнать сколько все таки будут просить????

Амазонка...

Иммунитет у всех щенков по молодости очень слабый, против чумок,бешенства и прочей ереси знаю один старый дедовский способ. стакан водки заливаешь..всегда помогало...

Есть знакомый инструктор-кинолог, можно через него попробовать, но хорошие щенки задешево не бывают- закон, брат.

<{POST_SNAPBACK}>

Узнай если не трудно, почем?

Руслан, позвони 798-01-78, 798-43-55 попроси соединить с Антаковым Владимиром Николаевичем, скажи что от Антоненко Дмитрия, он тебе все расскажет.

Руслан, позвони 798-01-78, 798-43-55 попроси соединить с Антаковым Владимиром Николаевичем, скажи что от Антоненко Дмитрия, он тебе все расскажет.

Позвонил, сказали что он на больничном. в больнице лежит и когда будет не знают...

Руслан, нашел такую объяву. Попробой позвони, выясни..."цена така...если делать документы с родословной то 4000...если без то 2000Щенкам дней 20...остались только мальчики...посмотреть можно звони и приезжай 89128911361 Вадим."Удачи!

Руслан, нашел такую объяву. Попробой позвони, выясни...

"цена така...если делать документы с родословной то 4000...если без то 2000

Щенкам дней 20...остались только мальчики...посмотреть можно звони и приезжай 89128911361 Вадим."

Удачи!

<{POST_SNAPBACK}>

Позвонил, он говорит что у него эти 2 щенка супер какие классные и меньше 3тыс, он их не отдаст!!!

Ездил к мужику он за 1000руб продает, но мне почему то не понравлись. больше смахивают на дворняжек, немцев с разу определяют!

Позвонил, сказали что он на больничном. в больнице лежит и когда будет не знают...

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно, сейчас выяснил - в больнице, со спиной что-то, похоже еще 2-3 недели проваляется. Звиняй. :(

Мне нужен кобель, и все таки желательно узнать сколько все таки будут просить????

Амазонка...

<{POST_SNAPBACK}>

да чисто символически отдаст но смотри это первая вязка у них...

да чисто символически отдаст но смотри это первая вязка у них...

<{POST_SNAPBACK}>

Все же как можно связаться, может нужно заранее забронировать щенка????

если символически то это хорошо...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
в общем ситуация следующая-то ли от морозов, то ли от чего еще, у собаки случился выкидыш...короче щенки если и будут, то ближе к концу весны...такая вот ботва

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...