Arsa Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сообственно такой вот вопрос.Смотрел по обьявлениям, стоят очень дорого, может есть у кого знакомые или возможности??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Есть знакомый инструктор-кинолог, можно через него попробовать, но хорошие щенки задешево не бывают- закон, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Если чистота породы (крутость родословной и т.д.) не очень важна, тогда прямая дорога на рынок - в пределах 2 тыщ продаются и западники, и восточники. А по объявлениям действительно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 а по срокам сколько терпишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 по срокам потерплю, но в пределах разумного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 сейчас человек приедет, я ситуацию уточню, и тебе отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Если чистота породы (крутость родословной и т.д.) не очень важна, тогда прямая дорога на рынок - в пределах 2 тыщ продаются и западники, и восточники. А по объявлениям действительно дорого.<{POST_SNAPBACK}>Да вот и боюсь что на рынке с нечистой родословной подсунут какую нидь помесь, будет потом карлик, а мне нужна в свой дом крупная собака, давали кавказцев, но мы не берем опыт уже имееться, через чур злобные и жрут по ведру в день...боишься не за себя а за людей, у нас прошлый кавказец, мужика по ворота затаскивал...мне бы немца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 в общем ситация такая- у человека немцы, сука и кобель, породистые, щенки будут примерно в конце февраля, по цене я думаю сойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 и еще: как правило в обьявлениях продаются собаки, на которых делают бизнес ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Да вот и боюсь что на рынке с нечистой родословной подсунут какую нидь помесь, будет потом карлик, а мне нужна в свой дом крупная собака, давали кавказцев, но мы не берем опыт уже имееться, через чур злобные и жрут по ведру в день...боишься не за себя а за людей, у нас прошлый кавказец, мужика по ворота затаскивал...мне бы немца!!!!Я бы советовал именно по родословной и выбирать. Конечно не потомков неоднократных чемпионов мира, если только по выставкам ездить не хочешь но желательно "выше среднего". Хорошо если предки в нескольких поколениях имеют "отлично" по ОКД и ЗКС. По себе знаю - у таких щенков хорошая устойчивая психика, легко поддаются воспитанию, многие навыки уже "в крови".Ну и конечно про воспитание и общение не забывай - собака тоже человек Если вся забота на цепь посадить и кормить - любая одуреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 мне бы немца!!!!а я бы не советовала, если честно. Только лишь по одной причине - иммунитет у них хреновый, и в частном секторе из 10 щенков немцев до взрослого возраста доживают 8-9. И это факт. Причём непривытие или привитые (хоть чем) - в том числе. Знаешь, хоть какая огороженная территория, но когда свой дом... УЛИЦА есть улица, и ничего с этим не поделаешь: воздух, по которому тоже передаётся всё что угодно + земля на подошвах обуви, уличная грязь на резине авто. Неизвестно, какая зараза оставила на дороге свои экскременты, а ты по дорогам ездишь и потом на этой же машине во двор заезжаешь. Ну это так, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 в общем ситация такая- у человека немцы, сука и кобель, породистые, щенки будут примерно в конце февраля, по цене я думаю сойдетесь.<{POST_SNAPBACK}>Мне нужен кобель, и все таки желательно узнать сколько все таки будут просить????Амазонка...Иммунитет у всех щенков по молодости очень слабый, против чумок,бешенства и прочей ереси знаю один старый дедовский способ. стакан водки заливаешь..всегда помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Есть знакомый инструктор-кинолог, можно через него попробовать, но хорошие щенки задешево не бывают- закон, брат.<{POST_SNAPBACK}>Узнай если не трудно, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Руслан, позвони 798-01-78, 798-43-55 попроси соединить с Антаковым Владимиром Николаевичем, скажи что от Антоненко Дмитрия, он тебе все расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Руслан, позвони 798-01-78, 798-43-55 попроси соединить с Антаковым Владимиром Николаевичем, скажи что от Антоненко Дмитрия, он тебе все расскажет.Позвонил, сказали что он на больничном. в больнице лежит и когда будет не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Руслан, нашел такую объяву. Попробой позвони, выясни..."цена така...если делать документы с родословной то 4000...если без то 2000Щенкам дней 20...остались только мальчики...посмотреть можно звони и приезжай 89128911361 Вадим."Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2006 Балин....вот дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Руслан, нашел такую объяву. Попробой позвони, выясни..."цена така...если делать документы с родословной то 4000...если без то 2000Щенкам дней 20...остались только мальчики...посмотреть можно звони и приезжай 89128911361 Вадим."Удачи!<{POST_SNAPBACK}>Позвонил, он говорит что у него эти 2 щенка супер какие классные и меньше 3тыс, он их не отдаст!!!Ездил к мужику он за 1000руб продает, но мне почему то не понравлись. больше смахивают на дворняжек, немцев с разу определяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Руслан, позвони 798-01-78, 798-43-55 попроси соединить с Антаковым Владимиром Николаевичем, скажи что от Антоненко Дмитрия, он тебе все расскажет.Позвонил, сказали что он на больничном. в больнице лежит и когда будет не знают...<{POST_SNAPBACK}>Действительно, сейчас выяснил - в больнице, со спиной что-то, похоже еще 2-3 недели проваляется. Звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Мне нужен кобель, и все таки желательно узнать сколько все таки будут просить????Амазонка...<{POST_SNAPBACK}>да чисто символически отдаст но смотри это первая вязка у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 да чисто символически отдаст но смотри это первая вязка у них...<{POST_SNAPBACK}>Все же как можно связаться, может нужно заранее забронировать щенка????если символически то это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 не переживай как родятся сразу сообщу... а забронировать.... так уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Nazarichну что еще не родились? я вот пока еще ничего не брал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 неа нету еще... но вроде как на подходе... как родятся сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 в общем ситуация следующая-то ли от морозов, то ли от чего еще, у собаки случился выкидыш...короче щенки если и будут, то ближе к концу весны...такая вот ботва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти