kush Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Открыли просто, ставили отвертку в замок, и внил выломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 жигули , а именно 2106 , 2103 вскрывается задняя дверь- поднимаем ручку , засовываем нож в появившееся отверстие и лезвием проводим толи вперёд толи назад . Точно не скажу т.к. не занимаюсь этим )) а только разок пробовал. Еще их вскрывают , но это уже муторней. Путем открытия треугольника- нагревают посаженую на клей защёлку , и она отваливается. Сам не пробовал , но у знакомых так вскрывали. А нагревают скорее всего прикуривателем. Понятное дело что открывают также и линейками и электродами, эл.сканерами и тупо камнями )) (еще слышал что если кинуть электрод от свечи зажигания , получается бесшумно, сам не пробовал ) . Я лишь говорил о распространнёных способах среди вороваек.Я тоже говорю о самых распространенных способах, но ты либо не можешь, либо не хочешь, либо нечем понять. Линейка вставляется там , где стекло уходит в дверь - под уплотнитель. Там линека независимо от нашего желания встречается с тягой замка и он , о Чудо!!, открывается. У тех, кто знает как и где - это занимает менее 2-3-х секунд и машина цела, а дверь открыта!! Есть смысл ломать личинку замка, если голова не затуманена "дурью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 кто кого преследует ?уж никак не я. Мы вели конкретный разговор совершенно в другой теме, и именно ТЫ, а не я начал цитировать моё мнение и приводить на него ссылки из той, другой темы. Как будто хочешь доказать... но что? Это - Я лишь говорил о распространнёных способах среди вороваек.что отвёртка - наиболее распространённый способ? Я по степени распространённости ни с кем не спорила - просто привела доводы, что линейка, по моему мнению (основанном на личном опыте - столкнувшись с кражей и+ увидев лично, как это можно сделать) наиболее ЛЁГКИЙ способ открытия десяточных дверей. И ВСЁ. Я нигде не утверждала того, что вскрытие отвёрткой не практикуется. Именно поэтому твоя зацикленность на этом вопросе и стёб над линейкой выглядит несколько странно. Но еще один человек отписавшийся в этой теме только подтвердил мои слова.слова о распространённости отвёртки? НЕ ЭТО предмет спора, если ты ещё не понял. Отписавшийся человек подтвердил способ вскрытия отвёрткой, а другой отписавшийся подтвердил способ вскрытия линейкой. Что дальше? Причём тут распространённость вскрытия? Кому надо, вскроет или отвёрткой или линейкой, или вообще по-другому. Не представляю даже, какое такое глобальное значение для тебя это имеет. Для меня - никакого, т.к. я уверена, что вскрыть дверь в любом случае просто. А ещё, как сказал MrFirst, можно разбить стекло и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Я тоже говорю о самых распространенных способах, но ты либо не можешь, либо не хочешь, либо нечем понять. Линейка вставляется там , где стекло уходит в дверь - под уплотнитель. Там линека независимо от нашего желания встречается с тягой замка и он , о Чудо!!, открывается. У тех, кто знает как и где - это занимает менее 2-3-х секунд и машина цела, а дверь открыта!! Есть смысл ломать личинку замка, если голова не затуманена "дурью"?очки забыл одеть или линзы запотели ?Я нигде не отрицал что можно открыть машину линейкой , мало того я и сам её так открывал и проволокой открывал,могу описать более подробно способ открытия если нужно , а не Там линека независимо от нашего желания встречается с тягой замка и он , о Чудо!!, открываетсявидать от того что тяга так рада видеть линейку ))). но открывал свои машины. А вот когда открывали не свои машины ..1. У брата 2110 зимой возле гипромеза , плюс еще 3 машины - свёрнуты замки2. У друга 2112 возле стоматологии на российской - свернут замок3. Одногрупник 2110 возле дома - свёрнут замок.4. Барс 2110 , если не ошибаюсь возле кубы - свёрнут замок5. Ку5ш , фозле офиса - свёрнут замок.6. У отца 2106 - задняя дверь. Остальные пару случаев выбитое стекло. и впредь я намерена его игнорировать, о чём заранее предупреждаю.ну чтож ты не держишь своего слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 очки забыл одеть или линзы запотели ?Линзы не ношу! Очки снимаю только на ночь, а поэтому говно вижу хорошо и хамов тоже, что на форуме, что вне. Не принимайте на свой счёт, если к этому есть предпосылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну чтож ты не держишь своего слова )Я имела в виду, на будущее, т.е. по другим вопросам, если опять столкнусь с подобным, ничем не обоснованным стёбом над сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 очки забыл одеть или линзы запотели ?Я нигде не отрицал что можно открыть машину линейкой , мало того я и сам её так открывал и проволокой открывал,могу описать более подробно способ открытия если нужно , а не видать от того что тяга так рада видеть линейку ))). но открывал свои машины. А вот когда открывали не свои машины ..1. У брата 2110 зимой возле гипромеза , плюс еще 3 машины - свёрнуты замки2. У друга 2112 возле стоматологии на российской - свернут замок3. Одногрупник 2110 возле дома - свёрнут замок.4. Барс 2110 , если не ошибаюсь возле кубы - свёрнут замок5. Ку5ш , фозле офиса - свёрнут замок.6. У отца 2106 - задняя дверь. Остальные пару случаев выбитое стекло.Может быть таки работали не профессионалы, а наркоманы или отморозки, которых не интересует чистота взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iter Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 если снять тягу с личинки (открубить личинку) то линейка как и отвертка тут бессильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Может быть таки работали не профессионалы, а наркоманы или отморозки, которых не интересует чистота взлома?ну так а я про что ??? Что понимать под профессионалами ? Идиотов ворующих панельки из машин ? Профессионалы , это те кто ворует минимум иномарку , и не часть её в виде панельки , а целиком машину. Линзы не ношу! Очки снимаю только на ночь, а поэтому говно вижу хорошо и хамов тоже, что на форуме, что вне. Не принимайте на свой счёт, если к этому есть предпосылки.у меня вообще зрение 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну так а я про что ??? Что понимать под профессионалами ? Идиотов ворующих панельки из машин ? Профессионалы , это те кто ворует минимум иномарку , и не часть её в виде панельки , а целиком машину.С этим постулатом соглашусь. Украсть всю машину , конечно прибыльнее, но геморрнее. Редко, но бывает, что что-то украденное из машины приносит быстрые и лёгкие деньги. Чаще это в Москве, реже у нас. Но ломать машину с повреждениями - минимум - не умно, по той причине, что приводил выше - сбросив панельку, можно гововрить, что ущерба нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 С этим постулатом соглашусь. Украсть всю машину , конечно прибыльнее, но геморрнее. Редко, но бывает, что что-то украденное из машины приносит быстрые и лёгкие деньги. Чаще это в Москве, реже у нас. Но ломать машину с повреждениями - минимум - не умно, по той причине, что приводил выше - сбросив панельку, можно гововрить, что ущерба нет.ну преступники в большинстве своём вообще многие не логичные и тупые )) взять относительно недавнишнее ограбление в междугороднем автобусе. вооружённое ограбление группой лиц , денег подняли тысяч 40 а получат сейчас на всю катушку. А если взять пример со сломанной личинкой замка , то думаю если этого воровайку поймают , то большой разницы не будет , сковырнул он её , разбил стекло , или сначала извинившись засунул линейку )). пс. Мне тут вот еще какая идея пришла по поводу выбора между линейкой и отвёрткой. Вот допустим посмотреть со стороны , кто будет больше привлекать внимания , человек сующий под стекло линейку , или человек который поднёс что то к замку дверей. Как из вариантов мне кажется ещё один из критериев для выбора отвёртки.ппс. теоретические курсы вскрытия машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 пс. Мне тут вот еще какая идея пришла по поводу выбора между линейкой и отвёрткой. Вот допустим посмотреть со стороны , кто будет больше привлекать внимания , человек сующий под стекло линейку , или человек который поднёс что то к замку дверей. Как из вариантов мне кажется ещё один из критериев для выбора отвёртки.ппс. теоретические курсы вскрытия машины ))Логично, однако. А механизм взламывания отвёрткой какой? Просто, в моём понимании, это более трудоёмкая работа, наверное (но не имею представления). Помню, когда у меня остались ключи и машина встала на сигналку (099), мне нужно было попасть в салон. В руках не было даже сумочки, то есть никакого подходящего предмета. Никакими познаниями о вскрытии автомобиля линейкой я тогда не обладала (была весна 2000 года), и единственная мысль, посетившая меня, была мысль высадить заднее маленькое боковое стёклышко ("треугольник"). Я подошла к мужикам, попросила у них отвёртку или нечто подобное (подходящее для моих целей) и высадив стекло, вернула им инструмент. Никто даже не поинтересовался у меня, свой ли а/м я вскрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 насколько мне известно (данный метод я не пробовал) , отвёртку засовывают как ключ и с силой проворачивают. У нас тоже был как то случай , закрылась машина , 2114 , и всё бы ничего , а в машине маленький ребёнок. Хозяин хотел сначала стекло разбить (треугольник) , потом резинку уплотнительную вырезать ))) . но ему не дали и открыли помойму шампуром машину. Поэтому я и говорю , открыть машину можно всем чем угодно , но нужно это сделать быстро , не привлекая внимания , и чтоб как можно меньше было на руках вещей которые ассоциируются с преступлением. Это допустим как если лежит в машине бита будут вопросы , а если положит клюшку для гольфа вопросы будут уже другие . Или в кармане нож или заточенный гвоздь )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) можно глупый вопрос? а тут клуб начинающих взломщиков открыли? обсуждение методов как проще вскрыть машину..... вот к примеру знаком я с человеком который любую машину откроет, в том числе 140 хотя сам мерцедес заявляет что это невозможно. с некоторыми методами его работы я знаком... у брата е70 в мск угнали, причем как открыли и как завели уже знаем. и что эту информацию надо на публичный ресурс выложить чтоб во времена кризиса "народу" было чем кормиться???? Изменено 23 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да тут написано то что любой школьник знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Логично, однако. А механизм взламывания отвёрткой какой? Просто, в моём понимании, это более трудоёмкая работа, наверное (но не имею представления). Помню, когда у меня остались ключи и машина встала на сигналку (099), мне нужно было попасть в салон. В руках не было даже сумочки, то есть никакого подходящего предмета. Никакими познаниями о вскрытии автомобиля линейкой я тогда не обладала (была весна 2000 года), и единственная мысль, посетившая меня, была мысль высадить заднее маленькое боковое стёклышко ("треугольник"). Я подошла к мужикам, попросила у них отвёртку или нечто подобное (подходящее для моих целей) и высадив стекло, вернула им инструмент. Никто даже не поинтересовался у меня, свой ли а/м я вскрываю...беда нашего времени в том, что сейчас всем нас....ть на этоа это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 можно глупый вопрос? а тут клуб начинающих взломщиков открыли? обсуждение методов как проще вскрыть машину.....У меня ситуация была, когда ключь в замке зажигания был и двери закрылись И как быть в такой ситуации?пришлось ехать домой на общественном транспорте за запасными ключами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 У меня ситуация была, когда ключь в замке зажигания был и двери закрылись И как быть в такой ситуации?пришлось ехать домой на общественном транспорте за запасными ключами.у меня много раз подобные ситуации были. звонил вызывал человека. открывал машину мне он. самое смешное что телефон то его в городе наверное почти всем интересующимся известен. вопрос то в другом - зачем на общественном форуме способы взлома обсуждать? обучать "недошкольников"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 пару неделек назад 12ку купе открыл проволочкой(нашел на обочине), замок аккуратненько зажигания открутил гвозбиком(тоже с помойки) и молотком(рядом какаято шарашка была дали попользовать), завел авто, но потом передумали и купив новый замок зажигания(благо магазов по вазам полно) поставил его наместо и машина поехала в сервис перепрошивать мой же брелочек. пысы мараль не в том что я открыл, как и каким образом а в том что народ шел мимо и ржал, типа вон, вон смотри машину вскрывают.... в полчасика помойму уложился с моментав приезда до момента уезда в сервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 пару неделек назад 12ку купе открыл проволочкой(нашел на обочине), замок аккуратненько зажигания открутил гвозбиком(тоже с помойки) и молотком(рядом какаято шарашка была дали попользовать), завел авто, но потом передумали и купив новый замок зажигания(благо магазов по вазам полно) поставил его наместо и машина поехала в сервис перепрошивать мой же брелочек.пысы мараль не в том что я открыл, как и каким образом а в том что народ шел мимо и ржал, типа вон, вон смотри машину вскрывают.... в полчасика помойму уложился с моментав приезда до момента уезда в сервис))+стотыщ! И я в шокаре от этого! ps Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Лет так 15 тому назад приехали на автостоянку опера из группы по борьбе с угонами - машины проверять на предмет отстоя. Так опер голыми руками за 2 секунды классику вскрывал. Ни следов, ни шума особого. Проверили так несколько машин, одну угнанную нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARTON Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да тут написано то что любой школьник знает )С этим даже журнал выпускают, в картинках все в подробностях написано, в какой модели куда линейку сувать, я серьезно говорю, может этот журнал еще у меня остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Гы.... Только добрался до форума после выходных... Сматрю тему сделали отдельную... Идут споры о том как быстрее вскрыть тачку. А есть такие люди которые знают как бороцца против вскрытия? Например товарищ на 12шке у себя каким то образом личинки приварил, грит терь нельзя замок выломать отверткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Гы.... Только добрался до форума после выходных...Сматрю тему сделали отдельную... Идут споры о том как быстрее вскрыть тачку.А есть такие люди которые знают как бороцца против вскрытия? Например товарищ на 12шке у себя каким то образом личинки приварил, грит терь нельзя замок выломать отверткой.можно просто поставить заглушки вместо личинок и всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 можно просто поставить заглушки вместо личинок и всё ))Уверен есть есчо варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 например вот Защита от взлома линейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти