Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вынос из темы "Выхлопали тачку" - способ вскрытия

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Открыли просто, ставили отвертку в замок, и внил выломали.

Это не правильные воры , Амазонка говорит что линейкой проще :haha:

Если воры настоящие, а не фуфло, которое там шарилось, то им не нужны инструменты, ВАЗовские двери открываются голыми руками...

Если воры настоящие, а не фуфло, которое там шарилось, то им не нужны инструменты, ВАЗовские двери открываются голыми руками...

+1

Это не правильные воры , Амазонка говорит что линейкой проще :haha:

Отверткой сорвать замок можно за 5-10 сек... И тем более без палева можно это сделать... Линейкой так не сделаешь...

Отверткой сорвать замок можно за 5-10 сек... И тем более без палева можно это сделать... Линейкой так не сделаешь...

Я не стала бы говорить о том, что не видела своими глазами. Со мной в тот момент присутствовало 2 свидетеля, которые тоже это видели. А если не видел ТЫ, это не значит, что такое невозможно, какие твои годы ;) Как приедешь, велком в УралБэст - посмотришь, как менее чем за 5 сек (реально - 2 движения линейкой) можно вскрыть данный замок.

я тоже самое пытался объяснить

в уралбест съездий ))) , тебя не правильные вскрыли

Смысл ехать!? У меня там брать больше не чего)) Единственная ценность это мафон был.

Смысл ехать!? У меня там брать больше не чего)) Единственная ценность это мафон был.

не , ну может покажут что линейкой машина открывается , а то мы не в курсе совсем )))))))))

Незачем стебатся над Амазонкой. Когда в далеких 90х у мя машину выхлопали - опер мне объяснял, что "оставленное в машине - это как оставленное на лавочке". И одним движением линейки открыл мою классику, а потом стоявшую рядом 9ку другого потерпевшего. На две машины он потратил 5 сек. А два года назад, мне выломали на 10ке оба замка отверткой, но машину так и не открыли. Еще "плюс" линейки в том, что внешних повреждений на машине нет, а потому, например охрана, обходя парковку ничего не увидит, и кипиш поднимется позже, что даст возможность обработать больше...

Незачем стебатся над Амазонкой. Когда в далеких 90х у мя машину выхлопали - опер мне объяснял, что "оставленное в машине - это как оставленное на лавочке". И одним движением линейки открыл мою классику, а потом стоявшую рядом 9ку другого потерпевшего. На две машины он потратил 5 сек. А два года назад, мне выломали на 10ке оба замка отверткой, но машину так и не открыли. Еще "плюс" линейки в том, что внешних повреждений на машине нет, а потому, например охрана, обходя парковку ничего не увидит, и кипиш поднимется позже, что даст возможность обработать больше...

охрана заметит )))))))))))) ога они ходют и смотрят , свёрнут у тя замок или нет , и точно знают что вчера он свёрнут не был. И теперь представим ситуацию , с чем воровайке удобней ходить и безопасней , с отверткой или железной линейкой. Сразу не отвечайте , извилинами пошевелите.

Эт че получается, что факта кражи нету? Типа шел мимо, увидел - забрал.

Фигня какая то.

Имхо

Фигня какая то.

Имхо

это получается что машина не место для хранения ценных вещей , вот что он хотел сказать.

охрана заметит )))))))))))) ога они ходют и смотрят , свёрнут у тя замок или нет , и точно знают что вчера он свёрнут не был. И теперь представим ситуацию , с чем воровайке удобней ходить и безопасней , с отверткой или железной линейкой. Сразу не отвечайте , извилинами пошевелите.

Да блин этого даже не заметишь... Если внимание не заостришь. Просто под замком появляется небольшая вмятина..

Фигня какая то.

Имхо

нет, это получается, что одинаково легко забрать и из машины и с лавочки.

И теперь представим ситуацию , с чем воровайке удобней ходить и безопасней , с отверткой или железной линейкой. Сразу не отвечайте , извилинами пошевелите.

Если именно ходить - с линейкой... Ее в рукаве не видно, и в отличие от отвертки, при задержании, не смогут впаять отягчающие: "при задержании оказал сопротивление с использованием предметов в качестве холодного оружия"

Фигня какая то.

Имхо

Тебе два раза правильно ответили :)

Сам лично открывал восьмерку проволокой с загнутым на конце крючком. Так как делал это первый раз у меня ушло минута-две на это дело.

И еще. Простой отверткой свернуть личинку замка это надо долго кисти эспандером тренировать, либо отвертку у которой хороший рычаг есть. ИМХО люди "профессионально" вскрывающие авто вскрывают его без повреждений. Остальное это шантропа, только вышедшая на этот тернистый путь краж.

Сам лично открывал восьмерку проволокой с загнутым на конце крючком. Так как делал это первый раз у меня ушло минута-две на это дело.

И еще. Простой отверткой свернуть личинку замка это надо долго кисти эспандером тренировать, либо отвертку у которой хороший рычаг есть. ИМХО люди "профессионально" вскрывающие авто вскрывают его без повреждений. Остальное это шантропа, только вышедшая на этот тернистый путь краж.

ога , с помощью сканера открывают сигнализацию. Либо есть считывающее устройство при нажатии на которое замки не закрываются. Но в данной теме обсуждается как раз шантропа профессионально занимающаяся воровством панелей.

Если именно ходить - с линейкой... Ее в рукаве не видно, и в отличие от отвертки, при задержании, не смогут впаять отягчающие: "при задержании оказал сопротивление с использованием предметов в качестве холодного оружия"

а особенно её не видно летом в футболке с коротким рукавом )))). А если захотят что то "впаять" то можно ничего с собой не носить даже , у тебя это итак появится. Вобщем товаГищи , можете думать и считать что угодно , выдвигать какие либо предположения по поводу линейка-отвёртка , но факт остаётся фактом , машины вскрывают отвёрткой , только я знаю 5 случаев из 5 при краже ( а не когда свою машину открываешь) выломали личинку.

я тоже самое пытался объяснить

но факт остаётся фактом , машины вскрывают отвёрткой.

Меня вот очень интересует другое. Какова цель была? По существу кому-то что-то доказывать смысла нет - я не отрицаю того, что взламывается отвёртками или какими-то иными предметами. Так в чём смысл этого "преследования", Вован? Вопреки другим фактам, доказать всему форуму, что линейками (как вкрыли когда-то мою 2111) машины не вкрывают а я выдумываю? Уличить меня во лжи, заручившись поддержкой тех, у кого личинки когда-то взламывали отвёрткой? Принципиальное нежелание признать другой факт, что линейкой замки десяток-приор вскрываются ничуть не тяжелее? Или моя персона крайне раздражает, что не умеючи сдерживаться, начинается стёб везде, где только усматриваешь малейший повод? Спор ради спора, троллинг? Можешь не отвечать, это уж я так. Просто достаточно глупо и смешно выглядит подобное поведение, и впредь я намерена его игнорировать, о чём заранее предупреждаю.

Вов, Ларис! Ну чё вы зацепились! Мою семерку вскрывали и линейкой, и отверткой и впоследствии даже я сам ГОЛЫМИ РУКАМИ дверь открывал (поддергивал вверх в начальный момент). Вскрывается всяко.

ога , с помощью сканера открывают сигнализацию. Либо есть считывающее устройство при нажатии на которое замки не закрываются. Но в данной теме обсуждается как раз шантропа профессионально занимающаяся воровством панелей.

а особенно её не видно летом в футболке с коротким рукавом )))). А если захотят что то "впаять" то можно ничего с собой не носить даже , у тебя это итак появится. Вобщем товаГищи , можете думать и считать что угодно , выдвигать какие либо предположения по поводу линейка-отвёртка , но факт остаётся фактом , машины вскрывают отвёрткой , только я знаю 5 случаев из 5 при краже ( а не когда свою машину открываешь) выломали личинку.

А еще можно любым подвернувшимся предметом выбить стекло и открыть )

Вов, Ларис! Ну чё вы зацепились! Мою семерку вскрывали и линейкой, и отверткой и впоследствии даже я сам ГОЛЫМИ РУКАМИ дверь открывал (поддергивал вверх в начальный момент). Вскрывается всяко.

Я-то не зацеплялась... а Вовану, видимо, что-то неймётся по мою душу - иначе зачем так себя вести, да ещё ссылки постить при каждом удобном случае. Факт - у меня машину вскрывали по всей видимости линейкой, т.к. дверь открыта и без всяких повреждений замка, и недавно я увидела вживую, как это просто делается двумя движениями, тоже факт. А Вован прям никак угомониться не может, приятная ему тема, видимо. :grin:

Сколько читал в с воё время - жигули вскрывали линейкой или проволокой. ИМХО, чтобы не оставлять повреждений, ибо если в машине ничего не удалось взять, то и предъявлять им нечего - так действовали профессионалы. Гоблины и нарки вскрывают отвёрткой, т.к. если даже их возьмут пустыми можно предъявлять "ущерб чужому имуществу" за вмятины и сломанные замки. Изменено пользователем alnik

Так в чём смысл этого "преследования", Вован?

мания преследования ? :taunt:

линейками зубилы вскрывают ))) , десятое семейство , в том числе и приоры , проворачивают личинку замка.

ха-ха))) ражака))) Подойди под видом покупателя в Урал-бэст на Гагарина, увидишь сам))) Прикол - когда мы пошли разыскивать 3 автомобиля нужной комплектации на парковке уличной, манагер вооружился линейкой - я ещё подумала (по своей наивности), что бум зазоры измерять (к слову, линейка в этом пригодилась) :lol: А оказалось, все ключи в салоне и машинки закрыты, им проще несколько секунд линейкой поорудовать в каждой рассматриваемой машине ;) Так что я воочию убедилась совсем недавно, как вскрываются на раз-два приорки линейками)))

ну так линейкой это без порчи имущества , наркам то на твою машину наплевать , поэтому быстрее и менее заметно это свернуть личинку. А с манагёрами согласен , ну и собственную машину тоже линейками открывают ))) , опять же брат у меня захлопнул машину , а сигналка имеет такую функцию блокирования дверей. Он или проволокой или чем то похожим на линейку открыл дверь. Понятно что он курочить дверь не стал бы :derisive:

кто кого преследует ? Ты поржать хотела , молодец поржала )))) . Но еще один человек отписавшийся в этой теме только подтвердил мои слова.

Можешь не отвечать, это уж я так. Просто достаточно глупо и смешно выглядит подобное поведение, и впредь я намерена его игнорировать, о чём заранее предупреждаю.

можешь не отвечать , ибо нас рать :derisive: мине

Сколько читал в с воё время - жигули вскрывали линейкой или проволокой.

жигули , а именно 2106 , 2103 вскрывается задняя дверь- поднимаем ручку , засовываем нож в появившееся отверстие и лезвием проводим толи вперёд толи назад . Точно не скажу т.к. не занимаюсь этим )) а только разок пробовал. Еще их вскрывают , но это уже муторней. Путем открытия треугольника- нагревают посаженую на клей защёлку , и она отваливается. Сам не пробовал , но у знакомых так вскрывали. А нагревают скорее всего прикуривателем. Понятное дело что открывают также и линейками и электродами, эл.сканерами и тупо камнями )) (еще слышал что если кинуть электрод от свечи зажигания , получается бесшумно, сам не пробовал ) . Я лишь говорил о распространнёных способах среди вороваек.

Факт - у меня машину вскрывали по всей видимости линейкой, т.к. дверь открыта и без всяких повреждений замка,

есть считывающее устройство при нажатии на которое замки не закрываются.

знакомые даже в руках такую приблуду держали , и проверяли , работает !!! Поэтому когда уходите щёлкаете сигналкой , не поленитесь дёрнуть ручку и проверить ,закрылась дверь или нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...