Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Delorian (назад в будущее)) Красавицу снова начали выпускать!

Novel

Рекомендуемые сообщения

Наверное все помнят эту машинку по фильму назад в будущее. Эх дур машина. Красавица.Особено ее двери..Самое интересное начали снова сборку этой модели...цена конечно космос 57 т. $

Гляди увидим и в ч скоро)))

Статья

статья в целом

О сборке

О сборке

http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/700584.jpeg

http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/700582.jpeg

Изменено пользователем Novel

Специально для любителей ретроавтомобилей. а так тачка прикольная в своем роде.

Надо на копей такие двери замутить - и будет Delorian-2101 :crazy:

А че в ней классного то?

Ну для начало 325-сильный мотор..Это раз...Еще и не предел я тк думаю его можно раскачать ))) Ну сам вид))) Машика красавица) Во многом я думаю впечатление от этой машины у всех с детства)) Ну и двери)))) Двери класс.) По мне на много удобнее чем ламбо)

Ну для начало 325-сильный мотор..Это раз...Еще и не предел я тк думаю его можно раскачать ))) Ну сам вид))) Машика красавица) Во многом я думаю впечатление от этой машины у всех с детства)) Ну и двери)))) Двери класс.) По мне на много удобнее чем ламбо)

Ну мощностью мотора уже не удивишь, двери так открываются не только у этой тачки, а внешний вид - по мне так как топором врублена, ничего примечательного.

Например вот гораздо красивее авто )))

А вот возрожденная модель )))

post-4160-1251011344_thumb.jpg

post-4160-1251011356.jpg

post-4160-1251011389_thumb.jpg

post-4160-1251011712_thumb.jpg

Изменено пользователем MrFirst

Ну мощностью мотора уже не удивишь, двери так открываются не только у этой тачки, а внешний вид - по мне так как топором врублена, ничего примечательного.

Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". Мне новые зализанные формы не очень нравятся. Это одна из причин почему я люблю свой Скайлайн- нет такого ни у кого,можно сказать, а новыми тачками никого не удивить, если есть деньги покупаешь и ездишь на ней. А вот попробуй содержать такое "особенное" авто.

Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". ///

+ 1 000 000

+ Дориан машина-легенда просто.

Да и впринципе 57 т $ прим... 2 ляма р. .... Дешевле многих спорт каров такто ...Апринципе э

то тот же пантиак GTO (мотор от него ) только в другом кузове.. Пантиак стоит примерно так же..

Изменено пользователем Novel

Пардон, но 57 килобаксов как-то через-чур.

ага много, но "за удовольствие надо платить", в данном случае за обладание таким редким автомобилем.

Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". Мне новые зализанные формы не очень нравятся. Это одна из причин почему я люблю свой Скайлайн- нет такого ни у кого,можно сказать, а новыми тачками никого не удивить, если есть деньги покупаешь и ездишь на ней. А вот попробуй содержать такое "особенное" авто.

напиши мондель своего авто, хоть глянуть че за агрегат. Так то видел скаев несколько штук, старых я имею ввиду.

Я мечтал о ней в детстве :)

Думаю оч многие о ней мечтали в детстве))) Ну учитывя с какой скоростью у нас в ч появляются тока сошедщие с конвеера Х6, майбахи и коены то шанс такую увидеть в ч не так уж и мал)))

а ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ..вот кто был хоть раз на той же автоэкзотике поймет что за такое чудо это далеко не предел цены)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...