Novel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Наверное все помнят эту машинку по фильму назад в будущее. Эх дур машина. Красавица.Особено ее двери..Самое интересное начали снова сборку этой модели...цена конечно космос 57 т. $Гляди увидим и в ч скоро))) Статьястатья в целом О сборкеО сборкеhttp://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/700584.jpeghttp://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/700582.jpeg Изменено 22 августа, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ох и классный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Специально для любителей ретроавтомобилей. а так тачка прикольная в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Специально для любителей ретроавтомобилей. а так тачка прикольная в своем роде.Надо на копей такие двери замутить - и будет Delorian-2101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А че в ней классного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А че в ней классного то?Ну для начало 325-сильный мотор..Это раз...Еще и не предел я тк думаю его можно раскачать ))) Ну сам вид))) Машика красавица) Во многом я думаю впечатление от этой машины у всех с детства)) Ну и двери)))) Двери класс.) По мне на много удобнее чем ламбо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Ну для начало 325-сильный мотор..Это раз...Еще и не предел я тк думаю его можно раскачать ))) Ну сам вид))) Машика красавица) Во многом я думаю впечатление от этой машины у всех с детства)) Ну и двери)))) Двери класс.) По мне на много удобнее чем ламбо)Ну мощностью мотора уже не удивишь, двери так открываются не только у этой тачки, а внешний вид - по мне так как топором врублена, ничего примечательного. Например вот гораздо красивее авто ))) А вот возрожденная модель ))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ну мощностью мотора уже не удивишь, двери так открываются не только у этой тачки, а внешний вид - по мне так как топором врублена, ничего примечательного.Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". Мне новые зализанные формы не очень нравятся. Это одна из причин почему я люблю свой Скайлайн- нет такого ни у кого,можно сказать, а новыми тачками никого не удивить, если есть деньги покупаешь и ездишь на ней. А вот попробуй содержать такое "особенное" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пардон, но 57 килобаксов как-то через-чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". ///+ 1 000 000 + Дориан машина-легенда просто. Да и впринципе 57 т $ прим... 2 ляма р. .... Дешевле многих спорт каров такто ...Апринципе это тот же пантиак GTO (мотор от него ) только в другом кузове.. Пантиак стоит примерно так же.. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Пардон, но 57 килобаксов как-то через-чур.ага много, но "за удовольствие надо платить", в данном случае за обладание таким редким автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я мечтал о ней в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Для кого-то "топором вырублено",а для кого-то "брутальное авто". Мне новые зализанные формы не очень нравятся. Это одна из причин почему я люблю свой Скайлайн- нет такого ни у кого,можно сказать, а новыми тачками никого не удивить, если есть деньги покупаешь и ездишь на ней. А вот попробуй содержать такое "особенное" авто.напиши мондель своего авто, хоть глянуть че за агрегат. Так то видел скаев несколько штук, старых я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я мечтал о ней в детстве Думаю оч многие о ней мечтали в детстве))) Ну учитывя с какой скоростью у нас в ч появляются тока сошедщие с конвеера Х6, майбахи и коены то шанс такую увидеть в ч не так уж и мал))) а ПО ПОВОДУ ЦЕНЫ..вот кто был хоть раз на той же автоэкзотике поймет что за такое чудо это далеко не предел цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Я мечтал о ней в детстве +100500 DeLorian и Shevi Camaro 76г.в. голубая мечта.... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти