Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все перлы ПУтина

Рекомендуемые сообщения

Как швейцарские часы

«Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года», — заявил он в сентябре 2007 года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

[править]

Вонючие «хрущевки»

«Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих „хрущевках”», — сказал Путин в ноябре 2007 года на совещании с руководящим составом вооруженных сил. Российское офицерство шутку оценило, посмеялось и с новыми силами продолжило жить в жилищах означенного типа (те, у кого были хотя бы такие). А там и Кризис ВНЕЗАПНО подкрался.

[править]

Землю есть

На «большой» пресс-конференции февраля 2008 г. в Кремле на вопрос российского журналисзда о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: «Да врут они все!». «Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами[8][9] и клялся на крови?» — ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет.

[править]

Бушу нелегко

«Начальников много, а конечное слово — за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий… Это касается главы любого государства — и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?» — риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на «большой» пресс-конференции в феврале 2008 г.

[править]

В носу ковыряете там

«Только в носу ковыряете там. Чего там выковыриваете — непонятно совершенно». Ссылка.

Февраль 2008 г., про слухи о своем невероятном богатстве: «Я смотрел некоторые бумажки на этот счет — просто болтовня. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам». [[2]]

[править]

Прежде всего голова

«Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран», — сказал Путин в ответ на просьбу на «большой» пресс-конференции в феврале 2008 года прокомментировать высказывание Хилари Клинтон, что у него нет души.

[править]

Мы — русские националисты

«Я уже привык к ярлыкам, в частности о том, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ», — признался Путин, отвечая на вопросы журналистов после переговоров с канцлером ФРГ 8 марта 2008 года. «Дмитрий Медведев будет свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды», — считает он. «Но он не меньше — в хорошем смысле слова, русский националист, чем я, и нашим партнерам с ним будет работать не проще». Ссылка.

[править]

Свадьба с Кабаевой

В газете «Московский Корреспондент» 11 апреля 2008 года была опубликована статья о предстоящем разводе Путина с Людмилой Путиной и свадьбе с гимнасткой и депутаткой Алиной Кабаевой. Когда журналисты спросили у Путина про эту статью, он опроверг эту информацию и добавил: «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь». После этого владелец газеты депутат и банкир Александр Лебедев, как раз в то время болеющий и шмыгающий носом, ВНЕЗАПНО закрыл газету, по его словам, «по финансовым причинам», однако, мы то знаем…

[править]

В штаны наложить

В одном из последних интервью Би-би-си Путин так прокомментировал ситуацию с 11-летней девочкой из Южной Осетии, которая выступала на шоу в Сан-Франциско: «Ваш ведущий постоянно вертелся на месте, кряхтел, перебивал. Ему для полного эффекта осталось только в штаны наложить!» Ссылка.

За яйца

Во время эпичного холивара с Грузией Путин пообещал «подвесить этого Саакашвили за яйца». В не менее эпичной пресс-конференции с народом 4 декабря 2008 года Путин, отвечая на вопрос о том, действительно ли он собрался «подвесить Саакашвили за одно место», хитрО прищурился и переспросил: «Почему за одно?»

Резьбу нарезают

Путин разъяснил детали газового спора 09.01.2009. «Мне звонил ваш руководитель. В Словении сложилось трудное положение. Еврокомиссия должна чьи интересы защищать? Как у нас говорят, ноги в руки — и вперед! Максимум два часа в таких условиях, а они сидят там, резьбу нарезают. Мандата нет? Пускай получают!»

Все нам завидуют

На первом отчёте Правительства в апреле 2009 г, Путин сказал «все остальные страны нам завидуют»[10] (говоря про подоходный налог), что говорит о том, что он является большим поклонником телепередачи Наша Russia, где эти слова являются рефреном.

[править]

Раздать все и разъехаться

«Что касается того, чтобы взять и раздать всем 3-5 миллионов. Закон хороший, проект хороший, но мало денег: что такое по 3-4 миллиона раздать? Если уж раздать, то раздать нужно все. Раздать надо все и разъехаться» — сказал Путин при обсуждении с депутатами от партии Единая Россия законопроекта депутатов Виктора Алксниса и Сергея Бабурина, предлагающих выдать каждому россиянину 4 миллиона рублей с целью возврата «приватизационных» долгов.

Деньги не нужны

«Деньги уже никому не нужны, это бумажки. Нам нужны активы. Что здесь плохого? Это честная, открытая позиция. Мы и дальше будем себя так вести. И уверен, для страхов нет никаких оснований».

Пусть жену свою учат щи варить

«А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.»

далее все перлы Путина

Изменено пользователем Лебедь Белая

А где перлы? Обычные фразы политика.

«А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.»

это разве Путин придумал?

"Жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Тоже один политик сказал :crazy:

А где перлы? Обычные фразы политика.

это разве Путин придумал?

да.

а на счет юмора - ну.. ваще то это наше лицо. морда государства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...