Лебедь Белая Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Как швейцарские часы «Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года», — заявил он в сентябре 2007 года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи. [править] Вонючие «хрущевки» «Проработайте вопрос об изменении стандартов строительства жилых домов, прежде всего жилых домов, для военнослужащих, и начнем с Дальнего Востока. Я обращаю на это ваше внимание и хочу, чтобы это было сделано быстро и достойно российского офицерства, чтобы люди наши перестали жить в этих вонючих „хрущевках”», — сказал Путин в ноябре 2007 года на совещании с руководящим составом вооруженных сил. Российское офицерство шутку оценило, посмеялось и с новыми силами продолжило жить в жилищах означенного типа (те, у кого были хотя бы такие). А там и Кризис ВНЕЗАПНО подкрался. [править] Землю есть На «большой» пресс-конференции февраля 2008 г. в Кремле на вопрос российского журналисзда о возможной и пугающей деноминации, Путин отрезал: «Да врут они все!». «Вы что хотите? Чтобы я землю ел из горшка с цветами[8][9] и клялся на крови?» — ответил Путин на просьбу журналиста дать гарантии, что деноминации не будет. [править] Бушу нелегко «Начальников много, а конечное слово — за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий… Это касается главы любого государства — и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?» — риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на «большой» пресс-конференции в феврале 2008 г. [править] В носу ковыряете там «Только в носу ковыряете там. Чего там выковыриваете — непонятно совершенно». Ссылка. Февраль 2008 г., про слухи о своем невероятном богатстве: «Я смотрел некоторые бумажки на этот счет — просто болтовня. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам». [[2]] [править] Прежде всего голова «Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран», — сказал Путин в ответ на просьбу на «большой» пресс-конференции в феврале 2008 года прокомментировать высказывание Хилари Клинтон, что у него нет души. [править] Мы — русские националисты «Я уже привык к ярлыкам, в частности о том, что трудно разговаривать с бывшим агентом КГБ», — признался Путин, отвечая на вопросы журналистов после переговоров с канцлером ФРГ 8 марта 2008 года. «Дмитрий Медведев будет свободен от того, чтобы доказывать свои либеральные взгляды», — считает он. «Но он не меньше — в хорошем смысле слова, русский националист, чем я, и нашим партнерам с ним будет работать не проще». Ссылка. [править] Свадьба с Кабаевой В газете «Московский Корреспондент» 11 апреля 2008 года была опубликована статья о предстоящем разводе Путина с Людмилой Путиной и свадьбе с гимнасткой и депутаткой Алиной Кабаевой. Когда журналисты спросили у Путина про эту статью, он опроверг эту информацию и добавил: «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь». После этого владелец газеты депутат и банкир Александр Лебедев, как раз в то время болеющий и шмыгающий носом, ВНЕЗАПНО закрыл газету, по его словам, «по финансовым причинам», однако, мы то знаем… [править] В штаны наложить В одном из последних интервью Би-би-си Путин так прокомментировал ситуацию с 11-летней девочкой из Южной Осетии, которая выступала на шоу в Сан-Франциско: «Ваш ведущий постоянно вертелся на месте, кряхтел, перебивал. Ему для полного эффекта осталось только в штаны наложить!» Ссылка. За яйца Во время эпичного холивара с Грузией Путин пообещал «подвесить этого Саакашвили за яйца». В не менее эпичной пресс-конференции с народом 4 декабря 2008 года Путин, отвечая на вопрос о том, действительно ли он собрался «подвесить Саакашвили за одно место», хитрО прищурился и переспросил: «Почему за одно?» Резьбу нарезают Путин разъяснил детали газового спора 09.01.2009. «Мне звонил ваш руководитель. В Словении сложилось трудное положение. Еврокомиссия должна чьи интересы защищать? Как у нас говорят, ноги в руки — и вперед! Максимум два часа в таких условиях, а они сидят там, резьбу нарезают. Мандата нет? Пускай получают!» Все нам завидуют На первом отчёте Правительства в апреле 2009 г, Путин сказал «все остальные страны нам завидуют»[10] (говоря про подоходный налог), что говорит о том, что он является большим поклонником телепередачи Наша Russia, где эти слова являются рефреном. [править] Раздать все и разъехаться «Что касается того, чтобы взять и раздать всем 3-5 миллионов. Закон хороший, проект хороший, но мало денег: что такое по 3-4 миллиона раздать? Если уж раздать, то раздать нужно все. Раздать надо все и разъехаться» — сказал Путин при обсуждении с депутатами от партии Единая Россия законопроекта депутатов Виктора Алксниса и Сергея Бабурина, предлагающих выдать каждому россиянину 4 миллиона рублей с целью возврата «приватизационных» долгов. Деньги не нужны «Деньги уже никому не нужны, это бумажки. Нам нужны активы. Что здесь плохого? Это честная, открытая позиция. Мы и дальше будем себя так вести. И уверен, для страхов нет никаких оснований». Пусть жену свою учат щи варить «А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.» далее все перлы Путина Изменено 22 августа, 2009 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 некоторое улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А где перлы? Обычные фразы политика. «А кого-то пытаются учить. Пусть жену свою учат щи варить.»это разве Путин придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 а чё не в хуморе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с) Тоже один политик сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А где перлы? Обычные фразы политика. это разве Путин придумал?да.а на счет юмора - ну.. ваще то это наше лицо. морда государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти