Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите Провайдера

Рекомендуемые сообщения

Народ, может подскажете выход из ситуации...Проблема у меня с инетом дома. Сейчас пользую диалап до своей конторы. Вроде удобно - время не ограничено, мегабайт по себестоимости... Но максимальная скорость 33600 напрягает :)Различные варианты ДСЛ не подходят - квартира на охране. Брать еще один городской номер специально под это жаба давит. Соседи тупят и согласия поставить ДСЛ на свой номер не дают. :(Осенью получил предложение Интерсвязи. Оплатил подключение 3 НОЯБРЯ!!! До сих пор обещают "в этом месяце точно"... Жду до февраля и посылаю эту контору *ЦЕНЗУРА*. Других домовых сетей в наших краях нет.Такая вот фигня. А хочется инета быстрого и недорогого... :)

а где наши края?:) и помнится здесь ктото банчил спутниковым инетом... хотя проще свего как написал фантом..

Про Интерсвязь забудь - сетка жутко тормозная, а про вирусы в сети вообще молчу. Скорость еще ниже, чем через диалап, хотя иногда бывают светлые моменты, но очень редко. :angry: Я с них ушел на Скайлинк - скорость тоже не ахти, но хоть работает всегда и везде (в городе)! Надеюсь, что вопрос со скоростью у них скоро решится.. :crazy: Спутниковый канал обойдется рублей в 8-8.5 + еще нужен наземный исходящий канал. Себестоимость получится на уровне 1-1.2 за метр. :)

Про интерсвязь могу сказать что:1. Подключен офис через нее2. Скорость очень хорошая, когда работает (провалы бывают но не повальные3. Вирусы... хм... а зачем антивирус нужен, в инете вирусяк гораздо больше4. Напрягает факт энерго зависимости... сервер СМС не успеет отправить что все кирдык, кина не будет - электричество кончилось....В этом плане АДСЛЬ выглядит достойно.

Я с Интерсвязью дружил 2 года, все было замечательно. Проблемы начались примерно в ноябре-декабре 2005. Или скорость очень низкая или впн-сервер недоступен. Днем еще ничего, но после 18 часов ... :angry:Без антивирусника комп живет 2 недели, с антивирусником 3-4 месяца. Ты же постоянно в сетке висишь, у многих доступы везде открыты...

Я с Интерсвязью дружил 2 года, все было замечательно. Проблемы начались примерно в ноябре-декабре 2005. Или скорость очень низкая или впн-сервер недоступен. Днем еще ничего, но после 18 часов ... :angry:

Без антивирусника комп живет 2 недели, с антивирусником 3-4 месяца. Ты же постоянно в сетке висишь, у многих доступы везде открыты...

Я бы сказал не так... не суйся куда не надо, не открвай что не надо... и будет тебе ЩАСТЬЕ :haha:

Если честно... минимум спрятать машину в сети, еще лучше загасить службу сервера, еще лучше, и то и другое и фаервол... и все будет :ok:

Да у меня-то этих проблем нет - уже научился.. :D А вот "сервис" Интерсвязи мне сейчас не нравится, надеюсь, что они исправятся..

Я бы сказал не так... не суйся куда не надо, не открвай что не надо... и будет тебе ЩАСТЬЕ  :haha:

Если честно...  минимум спрятать машину в сети, еще лучше загасить службу сервера, еще лучше, и то и другое и фаервол... и все будет  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Не firewall гасить не надо, его нужно поставить :crazy:

Мдя... жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с) Сова :)Спутник для дома - ХЗ когда окупится...Видимо остается какой-либо ЖПРС... ладно буду думать... тарифы там за метр будь здоров да и скорость тоже не ага...

А вот "сервис" Интерсвязи мне сейчас не нравится, надеюсь, что они исправятся..

Блин, связваться с этой динамной компанией мне уже совсем не хочется... :angry:

Спутник для дома - ХЗ когда окупится...

<{POST_SNAPBACK}>

Раскинь локалку по дому и инет ваще бесплатный будет... :D

так чё ставить то. прям конкретно. чё дешевле будет? модем нах, он уже задрал. 1000рублей за него плачу в месяц! SkyLink это хорошо, или плохо? как оно? делитесь мнениями

Не firewall гасить не надо, его нужно поставить :crazy:

Я имел ввиду что лучше и то и другое, и еще фаейр... естественно не останавливать, А СТАВИТЬ другой, не тот который в хрюшку вмонтирван :)

Спутник для дома - ХЗ когда окупится...

Видимо остается какой-либо ЖПРС... ладно буду думать... тарифы там за метр будь здоров да и скорость тоже не ага...

смотря сколько у тебя щас расходы на инет в месяц :mda:

при чем... если у тебя модем по времени анлим, только трафик... тебе сам бог велел взять спутник :haha:

так чё ставить то. прям конкретно. чё дешевле будет? модем нах, он уже задрал. 1000рублей за него плачу в месяц! SkyLink это хорошо, или плохо? как оно? делитесь мнениями

С такими затратами проще спутник имхо... но сам его не юзал, не знаю но хочу :shok:

я вот тоже на новую квартиру когда заехал-смотрю валяется бумажка от ИС.беру им,звоню(еще до НГ),они и говорят-в январе подключим...ладно...тогда я довольный такой забываю про эту проблему.переехал туда,комп только не перевез...звоню опять-подключим в первом квартале этого года!!!блин..меня это уже не устраивает.ладно,дал им заявку тоже на себя,мне сказали,что еще есть 10 человек...наверное проще телефон там поставить и по модему иногда залезать.квартиру я снимаю.эти деньги,что телефон поставлю все-равно зачтутся за квартплату.теперь сижу и думаю...может к жопорезу подключиться все-таки...

Раскинь локалку по дому и инет ваще бесплатный будет... :D

Увы... контингент жильцов не позволяет, в основном старички-пенсионеры... Подобный опыт у меня уже есть, были бы желающие - не парился и давно бы еще один номер и ДСЛ взял и так и сделал. Но не для кого... :(

смотря сколько у тебя щас расходы на инет в  месяц  :mda: при чем... если у тебя модем по времени анлим, только трафик... тебе сам бог велел взять спутник  :haha:

Куда мне спутник с несчастными 400-500 мег за месяц :) За 10килорублей я могу спокойно взять еще один номер ГТС и повесить на него АДСЛ. По крайней мере за сохранность тарелки от рядомживущих пролетариев переживать не придется :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...