D.A.N Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Народ, может подскажете выход из ситуации...Проблема у меня с инетом дома. Сейчас пользую диалап до своей конторы. Вроде удобно - время не ограничено, мегабайт по себестоимости... Но максимальная скорость 33600 напрягает Различные варианты ДСЛ не подходят - квартира на охране. Брать еще один городской номер специально под это жаба давит. Соседи тупят и согласия поставить ДСЛ на свой номер не дают. Осенью получил предложение Интерсвязи. Оплатил подключение 3 НОЯБРЯ!!! До сих пор обещают "в этом месяце точно"... Жду до февраля и посылаю эту контору *ЦЕНЗУРА*. Других домовых сетей в наших краях нет.Такая вот фигня. А хочется инета быстрого и недорогого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 GPRS не подходит? SkyLink? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а где наши края? и помнится здесь ктото банчил спутниковым инетом... хотя проще свего как написал фантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Про Интерсвязь забудь - сетка жутко тормозная, а про вирусы в сети вообще молчу. Скорость еще ниже, чем через диалап, хотя иногда бывают светлые моменты, но очень редко. Я с них ушел на Скайлинк - скорость тоже не ахти, но хоть работает всегда и везде (в городе)! Надеюсь, что вопрос со скоростью у них скоро решится.. Спутниковый канал обойдется рублей в 8-8.5 + еще нужен наземный исходящий канал. Себестоимость получится на уровне 1-1.2 за метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 По спутникам ето к контусутока там подключение чето около 9 тыр получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Про интерсвязь могу сказать что:1. Подключен офис через нее2. Скорость очень хорошая, когда работает (провалы бывают но не повальные3. Вирусы... хм... а зачем антивирус нужен, в инете вирусяк гораздо больше4. Напрягает факт энерго зависимости... сервер СМС не успеет отправить что все кирдык, кина не будет - электричество кончилось....В этом плане АДСЛЬ выглядит достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я с Интерсвязью дружил 2 года, все было замечательно. Проблемы начались примерно в ноябре-декабре 2005. Или скорость очень низкая или впн-сервер недоступен. Днем еще ничего, но после 18 часов ... Без антивирусника комп живет 2 недели, с антивирусником 3-4 месяца. Ты же постоянно в сетке висишь, у многих доступы везде открыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я с Интерсвязью дружил 2 года, все было замечательно. Проблемы начались примерно в ноябре-декабре 2005. Или скорость очень низкая или впн-сервер недоступен. Днем еще ничего, но после 18 часов ... Без антивирусника комп живет 2 недели, с антивирусником 3-4 месяца. Ты же постоянно в сетке висишь, у многих доступы везде открыты...Я бы сказал не так... не суйся куда не надо, не открвай что не надо... и будет тебе ЩАСТЬЕ Если честно... минимум спрятать машину в сети, еще лучше загасить службу сервера, еще лучше, и то и другое и фаервол... и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да у меня-то этих проблем нет - уже научился.. А вот "сервис" Интерсвязи мне сейчас не нравится, надеюсь, что они исправятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Я бы сказал не так... не суйся куда не надо, не открвай что не надо... и будет тебе ЩАСТЬЕ Если честно... минимум спрятать машину в сети, еще лучше загасить службу сервера, еще лучше, и то и другое и фаервол... и все будет <{POST_SNAPBACK}>Не firewall гасить не надо, его нужно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мдя... жалкое зрелище, душераздирающее зрелище (с) Сова Спутник для дома - ХЗ когда окупится...Видимо остается какой-либо ЖПРС... ладно буду думать... тарифы там за метр будь здоров да и скорость тоже не ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А вот "сервис" Интерсвязи мне сейчас не нравится, надеюсь, что они исправятся..Блин, связваться с этой динамной компанией мне уже совсем не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Спутник для дома - ХЗ когда окупится...<{POST_SNAPBACK}>Раскинь локалку по дому и инет ваще бесплатный будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliaS Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 так чё ставить то. прям конкретно. чё дешевле будет? модем нах, он уже задрал. 1000рублей за него плачу в месяц! SkyLink это хорошо, или плохо? как оно? делитесь мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Не firewall гасить не надо, его нужно поставить Я имел ввиду что лучше и то и другое, и еще фаейр... естественно не останавливать, А СТАВИТЬ другой, не тот который в хрюшку вмонтирван Спутник для дома - ХЗ когда окупится...Видимо остается какой-либо ЖПРС... ладно буду думать... тарифы там за метр будь здоров да и скорость тоже не ага...смотря сколько у тебя щас расходы на инет в месяц при чем... если у тебя модем по времени анлим, только трафик... тебе сам бог велел взять спутник так чё ставить то. прям конкретно. чё дешевле будет? модем нах, он уже задрал. 1000рублей за него плачу в месяц! SkyLink это хорошо, или плохо? как оно? делитесь мнениямиС такими затратами проще спутник имхо... но сам его не юзал, не знаю но хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 я вот тоже на новую квартиру когда заехал-смотрю валяется бумажка от ИС.беру им,звоню(еще до НГ),они и говорят-в январе подключим...ладно...тогда я довольный такой забываю про эту проблему.переехал туда,комп только не перевез...звоню опять-подключим в первом квартале этого года!!!блин..меня это уже не устраивает.ладно,дал им заявку тоже на себя,мне сказали,что еще есть 10 человек...наверное проще телефон там поставить и по модему иногда залезать.квартиру я снимаю.эти деньги,что телефон поставлю все-равно зачтутся за квартплату.теперь сижу и думаю...может к жопорезу подключиться все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Раскинь локалку по дому и инет ваще бесплатный будет... Увы... контингент жильцов не позволяет, в основном старички-пенсионеры... Подобный опыт у меня уже есть, были бы желающие - не парился и давно бы еще один номер и ДСЛ взял и так и сделал. Но не для кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 смотря сколько у тебя щас расходы на инет в месяц при чем... если у тебя модем по времени анлим, только трафик... тебе сам бог велел взять спутник Куда мне спутник с несчастными 400-500 мег за месяц За 10килорублей я могу спокойно взять еще один номер ГТС и повесить на него АДСЛ. По крайней мере за сохранность тарелки от рядомживущих пролетариев переживать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти