alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В ночь с 19-го на 20-е сентября там нужно быть к 4-м часам. Просто сбор информации т.к. не факт, что это потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 стоимость 2000-3000руб в такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 за 2500р приеду, обеспечу безопасный трансферт на автомобиле или мазда демио нев или рено логан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 В ночь с 19-го на 20-е сентября там нужно быть к 4-м часам. Просто сбор информации т.к. не факт, что это потребуется.если лично Вам - отвезу бесплатно. ну вот искренне уважаю я грамотных людей притом врачей (мама врач). на любой из машин из списка. ну или на калине половины своей. бензин только Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Большое спасибо всем откликнувшимся. Порядок цен ясен. Это на всякий непредвиденный случай. Есть дочь на машинке, есть брат и его жена. Если что-то не срастётся тогда буду обращаться за помощью к КК. Ещё раз спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Есть еще CARSCLUB-Перевозки Некоторые расстояния: Копейск = 260р., Полетаево = 430р., Коркино = 565р., Кольцово = 2000р., Екатеринбург = 2170р.Грузоперевозки а/м Газель: 6р./км.Простой: 10мин. бесплатно, более = 4р./мин.Подача автомобиля : 85р.Багаж в такси: 1 место = 65р, весь багажник = 170р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 обычно 2 рубля берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) если лично Вам - отвезу бесплатно. ну вот искренне уважаю я грамотных людей притом врачей (мама врач). на любой из машин из списка. ну или на калине половины своей. бензин только Ваш.99% увезёт дочь, но ВСЕМ откликнувшимся ( нормально ) СПАСИБО!!! Обязан и не забуду!! Кто обращался - подтвердят!! Остальная часть поста удалена мной. Design_Nick.Причину могу объяснить в личке. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Остальная часть поста удалена мной. Design_Nick.Причину могу объяснить в личке.Спасибо Design_Nick-у, убрал ненужное - настроение вчера какое-то хреновое было. Раздражён. В отпуск хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Поднимем тему. 15 сентября, в 13 часов из центра Челябинска в Кольцово. Какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так и остается 2000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На матизе за 1800 поедешь?))) Навскидку, могу и дешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 2 т.р.На матизе за 1800 поедешь?))) Навскидку, могу и дешевле.... вступила в нашу касту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 вступила в нашу касту? Ху бы и не па? (Х"ле бы и не паехать?) (\\ студенчество)Пока официально безработная и с машиной, а в Екб родственники.... ну в общем в 1 строчке все написано)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А я вас всех опередил Лишний раз в Кольцово в кайф сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а сколько интересно будет стоить в ночь с 31 декабря на 1 января. если самолет в 9 утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а сколько интересно будет стоить в ночь с 31 декабря на 1 января. если самолет в 9 утра? Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дорого я бы сказал очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 мдяя уж... вроде как автобус ходит с автовокзала, не пора ли билет бронировать и на автобусе тащиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я бы тысячи за 3.5 наверное увез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я бы тысячи за 3.5 наверное увез не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти