wort3x Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ???? Петров в Формуле 1 August 20th, 2:22 Испанская пресса сообщает, что пилотами новой команды Формулы 1 "Кампос" станут россиянин Виталий Петров и испанец Педро Де Ла Росса. Пока это слухи, надеюсь, они подтвердятся, и мы увидим РОССИЙСКОГО ПИЛОТА В ГОНКАХ ФОРМУЛЫ 1! С командой Кампос Виталий хорошо знаком, он выступал в её составе в сериях ГП2 и ГП2 Азия. Начал свою гоночную карьеру Виталий очень поздно, у него не было опыта картинговых чемпионатов, как у всех современных пилотов. Он начал гонятся в "Кубке ЛАДА" и проявил себя там очень талантливым гонщиком. Без азов автогоночных он смог бороться за победы и стал победителем этого чемпионата. В 2002 году по приглашению организаторов он принял участие в двух гонках Формулы РУСЬ. Это было его первое знакомство с формулами. Гонку Формулы РУСЬ на не простой трассе Невское кольцо Виталий выиграл. Очень впечатляющий результат. Он ехал на инстинктах, было видно, что у него не хватает школы, но есть потрясающее чутьё, и чувство машины. После этого были Формула 1600, Формула Рено, Ф3000. С 2006 года Виталий выступает в ГП2. В ГП2 было несколько ярких выступлений. Петров очень неплохо проводит дождевые гонки. взято тут: http://community.livejournal.com/ru_f1/1221138.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Не забывайте, что у Баттона штраф в пять позиции за смену коробки. Алонсо, думаю, будет на каком-либо месте подиума. А мне пофигу, что Хем ушел - я как болел за Макларен, так и буду болеть. Жестко было только, когда Райконнен ушел в Феррари - главным соперникам)) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На Сузуке решающим фактором является машина. Или она подходит к трассе, или нет. Причем не смотря на скорость - обгонять там негде. Как раз хитрый DRS Лотусов сможет им помочь. ЗЫ У Мальи авиокомпания перестала функционировать. Полеты прекращены. ФИ будет искать пилотов с финподдержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не забывайте, что у Баттона штраф в пять позиции за смену коробки. Алонсо, думаю, будет на каком-либо месте подиума. ага, прогноз я сделал раньше этой новости, тогда переиграем:1 - Хэм2 - Райконен3 - Алонсо4 - Феттель5 - Грожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вообще было бы очень весело, если бы Кими выиграл ЧМ, не одержав ни одной победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вообще было бы очень весело, если бы Кими выиграл ЧМ, не одержав ни одной победы. думаю Алонсо тебя тут не поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ди Реста расколотил машину на тренировке. Думаю его существование в форс индии под вопросом. Маруся очень подтянулась, практически наравне с кэтерхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Смотрел только вторую половину гонки, что там стряслось в самом начале? А коба молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Смотрел только вторую половину гонки, что там стряслось в самом начале? А коба молодец. на старте случился Грожан В результате чего Алонсо и Росберг пошли отдыхать, а Марк поехал на питлейн и откатился в конец.Чего-то думается мне, что если у Петрова не получится перейти в другую команду, то уйдет он из формулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Росберга подтолкнул Сенна, насколько я понял) Потому что последнего наказали из-за этого инцидента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Марк обещал побить мордочку Грожану , но так и не сдержал обещания, жаль, а то ещё бы и боксерский матч разу после формулы глянули бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Марк обещал побить мордочку Грожану , но так и не сдержал обещания, жаль, а то ещё бы и боксерский матч разу после формулы глянули бы! Марк в боксах с Грожаном разборки устроил, но уже после гонки, а если бы они оба сошли, то тогда бы могло быть и мордобитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вас приветствует Гран При Кореи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне вот нравятся ГП Корею, Японии и Китая. Почему-то трассы там очень неплохие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Чего-то у меня дежавю разыгралось кажется чемпион решится в последнем повороте Бразилии... А Петров останется в Кайте если Оксана не найдет ему место в команде посильнее Про трассы очень нравятся СПА,Сузука,Турция,Австралия,Сильверстоун ну и конечно Монако. раньше нравился еще Хокенхайм до того как его кастрировали... Изменено 11 октября, 2012 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гонка скучноватая оказалась, не считая лахмотья на машине Лью. ЗЫ Феррари рассматривали Петрова в качестве фторикеллы на место Массы. Но, вроде как, Филипе уже продлили и должны вот-вот обьявить. ЗЗЫ Виталий все увереннее и уверенне смотрится на фоне Хейки. Не смотря на пропуск первой пятничной тренировки, опередил и в квалификации, и в гонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Гонка скучноватая оказалась, не считая лахмотья на машине Лью. ЗЫФеррари рассматривали Петрова в качестве фторикеллы на место Массы. Но, вроде как, Филипе уже продлили и должны вот-вот обьявить. ЗЗЫВиталий все увереннее и уверенне смотрится на фоне Хейки. Не смотря на пропуск первой пятничной тренировки, опередил и в квалификации, и в гонке. А как же обгон хюлкенбергом Хэма и Грожана? Уделал то он их по полной Позабавило указание по радио Массе не трогать Алонсо ) Среди Виталика и Хейки я бы не выделил никого - оба хорошие гонщики.Мне не нравится сама кэтерхем - прогресса за сезон практически нет. Уже вон маруся на пятки наступает. Был бы у них керс - вообще бы все плохо было.Также очередной сезон залажали мерседес. Не нравится мне редбулл, включая Феттеля и Уэббера. Весь сезон болел за макларен, жаль, что у них не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Похоже Льюис мыслями уже в Мерсе, а самураи в своем репертуаре. Тем противнее такие титулы, чем больше приказов "не трогать" не спортивно это как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Статья про Петрова на мейл.ру - http://auto.mail.ru/article.html?id=38842Формула 1 — королевские гонки, вершина автоспорта. Что знают о ней зрители и болельщики? Мировая известность, вспышки фотокамер, миллионы поклонников, большие деньги и супер-модели... проще говоря, dolce vita — сладкая жизнь? Так рассуждает большинство, сидя перед экраном телевизора. А вы когда-нибудь задумывались о том, что Формула 1 — это не только гонки? Это работа. Между тем, единственный российский пилот в Ф1 Виталий Петров за свою работу зарплату пока не получает. Почему? остальное по ссылке Изменено 15 октября, 2012 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ...сидел и кричал в телевизор: "Льюис, брось ковер!" =) Возмутила командная тактика Феррари, хоть все и логично, но обидно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Возмутила командная тактика Феррари, хоть все и логично, но обидно как-то. обиднее всех Массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А как же обгон хюлкенбергом Хэма и Грожана? Уделал то он их по полной Это да. Ловко он Грожана обул. обиднее всех Массе Ему за это платят, чтоб лишний раз не обижался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Группа болельщиков российского гонщика Формулы-1 Виталия Петрова, ныне выступающего за команду «Кэтерхэм», обратилась к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с просьбой поддержать пилота.…В открытом письме на имя главы государства фанаты обратили внимание на необходимость спонсорской поддержки для Петрова, чтобы единственный представитель России в Формуле-1 не лишился места в чемпионате. Просьба изыскать возможности для помощи Виталию официально зарегистрирована и направлена на рассмотрение в Министерство спорта России. © http://sport.mail.ru/news/formula1/10599081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вообще сам Виталию в последних интервью ведет себя очень спокойно, а про контрак открыто заявил, что на данный момент это тайна за 7-ю печатями. Есть слух про какой-то банк, который хочет поддержать, но требует достойную команду. ЗЫ Судя по f1news менеджмент Виталия реально ведет переговоры с Williams. Было бы хорошо его там увидеть, так как действующие пилоты там сильно сомнительны и явно не раскрывают всю силу болида. Такой состав даже Картикеяниным не испортишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я так думаю, что если уже просочилась новость о том, что просят поддержки у Путина, то Виталик останется в Ф1 - 100%. Где - это уже другой вопрос. Из вариантов: Вильямс, Заубер, Форс Индия. Заубер посильнее Вильямс, может туда попадет. В топ команды проход пока заказан. Хотя чем черт не шутит, может вместо Массы возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я так думаю, что если уже просочилась новость о том, что просят поддержки у Путина, то Виталик останется в Ф1 - 100%. Где - это уже другой вопрос. Из вариантов: Вильямс, Заубер, Форс Индия. Заубер посильнее Вильямс, может туда попадет. В топ команды проход пока заказан. Хотя чем черт не шутит, может вместо Массы возьмут Петер сказал, что они сейчас выбирают Между Хюлком и Гутьересом.В Вильямс Мальдонадо вдруг запел, что может уйти в другую команду.ФИ не хотят объявлять состав до Бразилии.С Кэйтремом вообще ничего не понятно. В Марусе предполагаемый состав Чилтон/Глок. Думаю одно, как в прошлом году не будет. Все станет ясно уже в декабре. ЗЫМассу продлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти