Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

на природу!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приглашаю всех желающих отдохнуть в эти выходные на природе. Выезжаю примерно через час.

Тел: 8904940нольноль13. ориентировочно или теренкуль, или красота за Баландино.

ВЕЛКАМ

Системниковское место занято со всех сторон... к сожалению, так что уехали на теренкуль, немного дальше по той же дороге если кто соберётся звоните буру объяснять как проехать место шикарное!!! НА МЕСТЕ УЖЕ я, МАЛЫШ, и аВАНЕС, ждём подкрепления! на буке батарейка садиться так что отписаться наверно не смогу.

Системниковское место занято со всех сторон... к сожалению, так что уехали на теренкуль, немного дальше по той же дороге если кто соберётся звоните буру объяснять как проехать место шикарное!!! НА МЕСТЕ УЖЕ я, МАЛЫШ, и аВАНЕС, ждём подкрепления! на буке батарейка садиться так что отписаться наверно не смогу.

А чего там делаете то?

Cовокуплялись с природой, кидались колбасой, хаяли американский флаг, сравнивали собак, ржали над суровыми челябинскими мужиками, которые ездят на бешеном банане за грибами... С пятницы это был второй великолепный день с пивом, отличной компанией и диким смехом по любому поводу.

Огромное, просто мегаразмерное респектище Коле за трансфер до этого шикарнейшего места!!! Думаем, когда тебе отомстить тем же)))

ЗЫ: до сих пор не можем доесть одноразовые сосиски...

ЗЫ: до сих пор не можем доесть одноразовые сосиски...

О_о А есть многоразовые? Если есть то это как это? О_о

Поначалу я упирался и не хотел ехать. Как оказалось, зря. Жаль, что никто так и не появился больше.

Мне очень понравилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...