kolyako Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Сегодня приглашаю всех желающих отдохнуть в эти выходные на природе. Выезжаю примерно через час. Тел: 8904940нольноль13. ориентировочно или теренкуль, или красота за Баландино. ВЕЛКАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 мой лимит кончился, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати, место сменилось вроде. Уже Систематическое решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 если на "систематическое" место, то возможно вечером подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Системниковское место занято со всех сторон... к сожалению, так что уехали на теренкуль, немного дальше по той же дороге если кто соберётся звоните буру объяснять как проехать место шикарное!!! НА МЕСТЕ УЖЕ я, МАЛЫШ, и аВАНЕС, ждём подкрепления! на буке батарейка садиться так что отписаться наверно не смогу. Системниковское место занято со всех сторон... к сожалению, так что уехали на теренкуль, немного дальше по той же дороге если кто соберётся звоните буру объяснять как проехать место шикарное!!! НА МЕСТЕ УЖЕ я, МАЛЫШ, и аВАНЕС, ждём подкрепления! на буке батарейка садиться так что отписаться наверно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А чего там делаете то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А чего там делаете то?Cовокуплялись с природой, кидались колбасой, хаяли американский флаг, сравнивали собак, ржали над суровыми челябинскими мужиками, которые ездят на бешеном банане за грибами... С пятницы это был второй великолепный день с пивом, отличной компанией и диким смехом по любому поводу. Огромное, просто мегаразмерное респектище Коле за трансфер до этого шикарнейшего места!!! Думаем, когда тебе отомстить тем же))) ЗЫ: до сих пор не можем доесть одноразовые сосиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЗЫ: до сих пор не можем доесть одноразовые сосиски... О_о А есть многоразовые? Если есть то это как это? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Поначалу я упирался и не хотел ехать. Как оказалось, зря. Жаль, что никто так и не появился больше. Мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти