Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А в той ли мы стране живем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если чесно, всегда был приверженц Росииии, но после этого...

(надеюсь, что монтаж)

http://videosaver.ru/load/40-1-0-231166

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Просто не отрицайте,что ситуация,когда рабочие компы добываются на форуме и приобретаются вскладчину,является ненормальной.Только и всего.

Может быть это и не норма, но во всяком случае человек радеет за сою работу. Видели какого-нить слесаря, который бы на форуме писал : "Приму в дар гаечные ключи для слесарей" что бы качественней делать свою работу? Я тоже не видел.

А так действительно. Не нравиться страна? Не можете смириться с действиями чиновников? Ну так либо делайте что-нить что бы изменить эту ситуацию, либо меняйте место жительство на то, где таких минусов нет. Предмета для спора нет.

Дон Кихоты кстати найдутся везде. Даже в раю нашелся свой дьявол.

урря дохтор ко мне на вы :)

а если по теме то никаких поводов для восторгов и гордости в нынешней ситуации я не вижу

то что было создано при союзе разваливаецца на глазах, нового ничего не создаецца и не планируецца

власть окончательно оторвалась от раеальности и думает только о том на чем бы еще бабла срубить

и не только власть

в опчем как будут развиваться события покажет программа время

Да, отец часто ездит в командировку в Белоруссию, и приезжает с такими же впечатлениями. Чисто, спокойно.

Не знаю, стоит ли это того, чтобы жить в нищете и шепотом говорить на кухнях

Ну ты то наверно жируешь? :derisive:
  • Минус 2

Был в Белоруссии проездом этой зимой. Вокзал в Бресте нищий... Таможня и погранцы побираются на польской границе по-черному, больше нигде такого не видел. (погранцы потребовали от водилы привести им поесть, а таможенники стрясли пачку сигарет). Чет это у меня слабо соотносится с достатком. И Брест этой зимой замерзал - так говорили все белорусы едущие в вагоне в Москву на заработки. Понимаете - они радовались, что в вагоне тепло!!! т.к. намерзлись за каникулы дома... А Брест - это вам не занюханная деревня, а крупный и богатый город... Вот как-то так...

Власть может быть и зажралась, но у нас к власти приходит кто? Люди, русские люди. Как про ментов было? Жалуемся, что менты взяточники, грубияны и тд. На что начальник какой-то отвечает примерно так: "А кого мы в милицию набираем? Таких же людей, как и вы!" То есть, выходит, что проблемы нашей страны из-за людей, всех людей, а не только правящей верхушки. Какие мы, такое и правительство. А также такая же грязь и криминал. И если мы хотим, что либо изменить, то надо начать с себя. Однако, на данный момент, мы с вами - кухонные протестанты. Посидели, попечатали, друг в друга иголки потыкали... От этого ничего не изменилось.

В общем, толку от нашего спора действительно нет. Кто думает, что мы сможем что-нибудь доказать Рутению? Или, быть может, Рутений считает, что сможет что-нибудь доказать нам?

З.Ы. У группы Люмен есть одна песня, в которой есть следующие слова: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Это не про меня, но задуматься стоит.

Мне задают вопросы, я на них отвечаю. Вы тоже офф-топите. Доктор пишется через "к".

Это точно!! Мы тут обсуждаем грязь, криминал и нищету, а кто-то живёт в огороженном посёлке с охраной, консьержами, бассейном и тенисным кортом. На этих условиях, думаю, Рутения могли бы и не увидеть в этой теме.

Дались Вам эти гетто...А воздух там тоже свой,особенный?Или наш,родной,соответствующий бензину по ЕВРО-2,а не 4?По дорогам они другим ездят,особенным или по нашим раздолбанным?Это полный бред-все эти посёлки за забором,они только вызывают классовую ненависть.

Власть может быть и зажралась, но у нас к власти приходит кто? Люди, русские люди. Как про ментов было? Жалуемся, что менты взяточники, грубияны и тд. На что начальник какой-то отвечает примерно так: "А кого мы в милицию набираем? Таких же людей, как и вы!" То есть, выходит, что проблемы нашей страны из-за людей, всех людей, а не только правящей верхушки. Какие мы, такое и правительство. А также такая же грязь и криминал. И если мы хотим, что либо изменить, то надо начать с себя. Однако, на данный момент, мы с вами - кухонные протестанты. Посидели, попечатали, друг в друга иголки потыкали... От этого ничего не изменилось.

В общем, толку от нашего спора действительно нет. Кто думает, что мы сможем что-нибудь доказать Рутению? Или, быть может, Рутений считает, что сможет что-нибудь доказать нам?

З.Ы. У группы Люмен есть одна песня, в которой есть следующие слова: "Я люблю свою страну, но ненавижу государство." Это не про меня, но задуматься стоит.

А чего мне доказывать?Я в этой теме о путях выхода пока ещё ничего не писал.Вы доказываете,что здесь чисто?Да вроде никто ещё в открытую такой бред не написал.Я констатирую некоторые факты,а в ответ читаю не то,что да,так оно и есть,что это плохо,а то,что ТАМ тоже проблемы.Да разве я это отрицаю?Доктор признал некоторые тезисы,а потом оговорки пошли.Признайте в открытую очевидное,а дальше можно поговорить и о путях выхода.Отрицать то,что дважды два четыре глупо,а вот способы доведения четырёх до десяти разные.

Моё мнение,что ничего не изменится,потому что как раз люди не признают очевидное.Вместо того,чтобы честно сказать себе,что получаешь как немецкий грузчик-мнишь себя представителем пресловутого среднего класса,т.к.есть авто и целых два раза был,скажем,в Турции.

Давайте сравним,скажем,Западную Германию 1945 года и 1963.Разницу представляете.А теперь Россию 1991 и 2009.И это при том,что в руинах наша страна не лежала.И сколько же,Alnik,надо ещё ждать?

Ну Германию сравнивать здесь нельзя! У них разбомбили страну, у нас развалили общество, а это посеръезней будет.

Еще несколько десятков лет назад персонаж пр.Преображенский говорил "Разруха не на улицах, разруха в головах!". С тех пор никто этой разрухой не занимался. Только констатируем факты, что одна беда пытается делать другую ("Дураки делают дороги"). Начинать надо с воспитания. Пока в корне не изменится менталитет (именно менталитет!) общества, ничего, ничего! не изменится. Так и будем говорить "о, смотрите, нос из грязи достали", пока в это время задница в ней тонет.

Что делать? Еще раз повторю: начинать воспитывать и воспитываться! Вводятся новые законы (запретили продажу спиртного после 23 часов, запретили распитие сп.напитков в общественных местах, ввели комендатский час, и многое другое) - правительство делает первые шаги, обеспечив нам возможность воспитывать и воспитываться. Давайте делать встречные шаги! Начинайте с себя, с мелочей. Уделите больше воспитанию сына, решайте проблемы младших братьев и сестер. Обратите внимание на близких, родственников, соседей.

Коммунисты приучили жить субботниками, а это неправильно! Страшно, когда эти субботники залезают людям в головы. Это начинает отражаться во всём! Субботник должен быть ежедневником.

Первые шаги?Эта власть уже 18 лет командует.И каждый новый год с удивлённым лицом вопрошает:"Да что ж за вражины вами правили до этого года,до чего страну довели...?Сейчас всё поменяем,сейчас и начнём,засучив рукава... ".

Первые шаги?Эта власть уже 18 лет командует.И каждый новый год с удивлённым лицом вопрошает:"Да что ж за вражины вами правили до этого года,до чего страну довели...?Сейчас всё поменяем,сейчас и начнём,засучив рукава... ".

Я никогда не голосовал за эту власть. Мой выбор - демократы.

Пусть дураки во власти, но некоторые шаги нужные они всё-таки делают, и эти шаги надо поддерживать. Какой смысл ждать у моря погоды? Жизнь проходит, дети растут. В наших задачах обеспечить им жизнь.

Грязно, повторюсь из-за особенности почвы в большей степени

Гы! А еще первичные половые признаки оказывают влияние на способности к танцам. :)

Грязно, повторюсь из-за особенности почвы в большей степени (если вы имеете ввиду уличную грязь) + отсутствие нормальных засеянных травой газонов. Насчет спокойно-неспокойно я уже тоже писал, что если расслабится то везде может в тыкву прилететь.

Почва в тех странах,где почище,просто сразу засасывает в себя весь выброшенный на неё мусор,по-этому и чисто:).

Почва в тех странах,где почище,просто сразу засасывает в себя весь выброшенный на неё мусор,по-этому и чисто:).

чудо-почва :)

Для наших ведь до сих пор дикостью кажется, как это они асфальт в городах моют, и траву возле дома с шампунем.

Не знаю насчет засасывает или нет, но недавно видел документальный фильм о том откуда у нас берется грязь и почва + отсутствие засеянных газонов это основные причины.

чудо-почва :)

Для наших ведь до сих пор дикостью кажется, как это они асфальт в городах моют, и траву возле дома с шампунем.

Угу, а капот мерседеса опломбирован потому что до 300000 км туда можно не заглядывать. Это байки из нашего советского прошлого. Никто ничего шампунем не моет + любителей помыть во дворе машину отдрючат так, что он потом 10 раз подумает где мыть.

Те же яйца.

Мдя... Нам бы поспорить, да?

Я вообще не считаю Новодворскую адекватным человеком. Оно конечно, коммунисты во многом гады. Но черное и белое бывает только на бумаге.

Мдя... Нам бы поспорить, да?

Я вообще не считаю Новодворскую адекватным человеком. Оно конечно, коммунисты во многом гады. Но черное и белое бывает только на бумаге.

Дак что тут спорить. Не знаю как у них, а у нас демократы все такие, никакие.
  • Минус 2

Дак что тут спорить. Не знаю как у них, а у нас демократы все такие, никакие.

Это точно. Давно уж нет подходящего лидера, с тех пор, как Явлинский ушел.

А правда, что это

Я конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © А.С.Пушкин

слова Пушкина?

"Мы знаем: есть еще семейки, где наше хают и бранят, где с умилениям глядят на заграничные наклейки, а сало... русское едят". (с) С.Михалков если мне память не изменяет.

• 3 недели спустя...

Делаю в квартире ремонт,довольно значительный,после которого она здорово преобразится.Пошёл выбрасывать строительный мусор,возвращась в мечтах о том,какая будет квартира,а перед дверью подъезда,сосед,гад,окурок бросает,даже не попытавшись в урну прицелится.Всё настроение испортил,ибо понял я в очередной раз,что никакой ремонт,никакой переезд в любимые доктором коттеджные гетто тут не спасут,так как на улицу всё равно придётся выходить и общаться с людьми,которыми комфортно не от чистоты,а от возможности бросить бычок туда,куда они хотят...

Кстати,никто кроме vsv так и не сказал,что тоже с собой окурки возит.Грустно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...