Enter Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Если чесно, всегда был приверженц Росииии, но после этого...(надеюсь, что монтаж)http://videosaver.ru/load/40-1-0-231166 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ну, вы то совсем ничего не предложили...А я ИСКРЕННЕ не верю,что здесь можно что-то изменить,заниматься же маниловщиной просто смешно.Да,можно заработать больше денег,получить ЧУТЬ больше политических свобод,но БАРДАК здесь не победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А я согласен с Grax. Большинство критиков вообще ничего не делает и не пытается сделать, но они всегда знают, что сделано неправильно, но никогда не скажут как именно надо и почему. Отделываются общими словами. Я вот неспособен на "изменить всю страну", потому начал с себя: Не выбрасываю мусор из машины на ходу, а пешком когда выбрасываю в урны, и этому же учу дочь. После пикников на природе все с собой увожу, а костер тушу, стараюсь не нарушать ПДД, пристраиваю бездомных котят, мешаю ломать лавочки и заборы и многое еще "по мелочи"... Может если каждый будет вместо рассуждений о глобальном переустройстве вот так же как я "мелочиться", то и перестраивать особо уже ничего не придется?Ну кроме котят,то же делаю и я сам,но нас таких мало,очень мало.Максимум,что мы сможем,сделать страну ЧУТЬ-ЧУТЬ чище.Оглянитесь вокруг,после моего поста о выброшенных из авто бычках ОДИН человек,возмутился,что я всех под одну гребёнку ровняю.Хорошо,есть ещё 2-3 таких щепетильных,но остальные-то?Из всех автовладельцев нашего двора(не меньше 80 авто),никогда не ставят машину на газон человек 5.Остальным глубоко пофиг-газон,детская площадка или ещё что.И чего,я 16(80 делим на 5) человек смогу убедить,что они не правы?Рано или поздно будет выяснение отношений или порча авто.По-этому проще на ограждение было скинуться. может молодых это и не касается, но:в начале 90-х был достаточно мощный инструмент повлиять на перераспределение "богатств" - приватизационный чек... но вспомните, как ими распорядились, а ведь это была пусть маленькая, о _реальная_ часть народного богатства, а его променяли в лучшем случае на деньги (в большинстве ворованные - рэкет я отношу к грабежу), в худшем на чеки-пустышки фондов, которые "почему-то сдулись" (вот ведь неожиданность)... Приведу пример - моя мать с начала 90-х является одним из немногих (ооооочень немногих) акционеров одного из крупных предприятий... конечно в сложившейся ситуации ее голос (0,0...01%) давно ничего не решает, осталась только принципиальная позиция - и вот уже много лет она отбивается от попыток назойливых "акционеров" избавиться от "лишнего"... вобщем не важно - это ее выбор. Важно другое - не надо говорить, что страну КТО-ТО разграбил, если вы сами продали бандитам ее маленький кусочек...Вы забыли упомянуть,что у бюджетников не было возможности купить часть предприятия,их просто кинули,т.к.приоритет был у трудовых коллективов заводов.После чего акции у рабочих очень быстро изъяли,как известно.Я хоть на деньги от продажи чека спортивный костюм купил(на пике цены продал чек),в котором потом долго спортом занимался.А в фонде всё бы вообще пропало.Кроме того,акций надо много иметь.Я ещё в 92 за наличные приобрёл акции одного из ныне здраствующих банков,немного,конечно.Ну и чего-дивиденды копеечные,на собрания акционеров ни разу не позвали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Максимум,что мы сможем,сделать страну ЧУТЬ-ЧУТЬ чище.Оглянитесь вокруг,после моего поста о выброшенных из авто бычках ОДИН человек,возмутился,что я всех под одну гребёнку ровняю.Хорошо,есть ещё 2-3 таких щепетильных,но остальные-то?Из всех автовладельцев нашего двора(не меньше 80 авто),никогда не ставят машину на газон человек 5.Остальным глубоко пофиг-газон,детская площадка или ещё что.И чего,я 16(80 делим на 5) человек смогу убедить,что они не правы?Рано или поздно будет выяснение отношений или порча авто.По-этому проще на ограждение было скинуться.А чтобы в стране стало ЗАМЕТНО чище и лучше, нужно чтобы было больше нормальных людей. Но взрослых переделывать сложно, потому Grax и говорил о детях Это единственный путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А чтобы в стране стало ЗАМЕТНО чище и лучше, нужно чтобы было больше нормальных людей. Но взрослых переделывать сложно, потому Grax и говорил о детях Это единственный путь Согласен. Но мы отклонились от темы Так есть информация что произошло в дальнейшем с человеком на видео и с владельцем автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласен. Но мы отклонились от темы Так есть информация что произошло в дальнейшем с человеком на видео и с владельцем автомобиля?странно, но нет( хотя я особо и не упиралась, пару писем написала, жду сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А я ИСКРЕННЕ не верю,что здесь можно что-то изменить,заниматься же маниловщиной просто смешно.Да,можно заработать больше денег,получить ЧУТЬ больше политических свобод,но БАРДАК здесь не победить.Точно так же думают и остальные миллионы тех ["кухонных интеллигентов"], которые могли бы действовать на благо общества, и - не действуют. ;-)И общество постепенно деградирует, социальные отношения деградируют - потому что быдла, пусть и ненамного, но больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Обществу уже ничего не надо.Иначе бы за ЕдРо и ВВП не было столько голосов.А Вы,Grax,во многих акциях протеста поучаствовали или иным способом показали своё несогласие с прводимым властями курсом? Про кухонного интеллигента в личке. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обществу уже ничего не надо.Иначе бы за ЕдРо и ВВП не было столько голосов.А Вы,Grax,во многих акциях протеста поучаствовали или иным способом показали своё несогласие с прводимым властями курсом?Про кухонного интеллигента в личке.А вы не думали, что большинство просто устраивает политика ВВП? Или за ЕдРо только быдло голосует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Обществу уже ничего не надо.Иначе бы за ЕдРо и ВВП не было столько голосов.А Вы,Grax,во многих акциях протеста поучаствовали или иным способом показали своё несогласие с прводимым властями курсом?Про кухонного интеллигента в личке.Вы не поняли того, что я хотел до Вас донести, поэтому давайте прекратим дискуссию. По существу Вашего вопроса отвечаю: открытое несогласие с курсом властей может усложнить жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Голосует не только быдло. Есть еще блондинки с Домом-2 в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А вы не думали, что большинство просто устраивает политика ВВП? Или за ЕдРо только быдло голосует?Естественно,голосуют,потому что устраивает.А как иначе?Но лично мне и многим другим эта политика не нравится.Голосует не только быдло.Мой товарищ-сослуживец-собутыльник голосовал по принципу "ну а за кого ещё"?Еле разубедил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Естественно,голосуют,потому что устраивает.А как иначе?Но лично мне и многим другим эта политика не нравится.Голосует не только быдло.Мой товарищ-сослуживец-собутыльник голосовал по принципу "ну а за кого ещё"?Еле разубедил.Предложите альтернативу. Каспаров? Касьянов? Жириновский? За кого вы сейчас бы проголосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Естественно,голосуют,потому что устраивает.А как иначе?Но лично мне и многим другим эта политика не нравится.Голосует не только быдло.Мой товарищ-сослуживец-собутыльник голосовал по принципу "ну а за кого ещё"?Еле разубедил.Видимо Вас и "многих других" не так уж и много. Мне всегда нравится , когда носитель идеи, даже если он разделяет эту идею ОДИН, хочет чтобы все-все прониклись этой идеей Предложите альтернативу. Каспаров? Касьянов? Жириновский? За кого вы сейчас бы проголосовали?Действительно, кто из этих красавцев является глашатаем Ваших идей? Или это не те? Тогда вопрос, кто из Ваших "многих других" может стать "лицом" новых идей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Предложите альтернативу. Каспаров? Касьянов? Жириновский? За кого вы сейчас бы проголосовали?Есть вариант- против всех, если никто не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы за Ходорковского проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Предложите альтернативу. Каспаров? Касьянов? Жириновский? За кого вы сейчас бы проголосовали?Каспаров несколько экстравагантен,хотя,наверное,человек порядочный.Но в политике таким не место,по крайней мере не здесь.Поставьте какую-нибудь Меркель Дагестаном управлять-облажается.Касьянов был же премьером,так что как вариант сойдёт. Видимо Вас и "многих других" не так уж и много. Мне всегда нравится , когда носитель идеи, даже если он разделяет эту идею ОДИН, хочет чтобы все-все прониклись этой идеей Действительно, кто из этих красавцев является глашатаем Ваших идей? Или это не те? Тогда вопрос, кто из Ваших "многих других" может стать "лицом" новых идей?Да,нас не так уж и много,но, тем не менее,на Другую Россию наскребли.Я в её деятельности не участвую,но вижу,что я не один такой.Было бы больше-страна была бы другой.Собственно говоря, я прекрасно понимаю,что народу хочется жить так,как он живёт,какое я имею право ему мешать? Изменено 27 августа, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я бы за Ходорковского проголосовалТоже мне белого и пушистого нашел Каспаров несколько экстравагантен,хотя,наверное,человек порядочный.Но в политике таким не место,по крайней мере не здесь.Поставьте какую-нибудь Меркель Дагестаном управлять-облажается.Касьянов был же премьером,так что как вариант сойдёт. Да,нас не так уж и много,но, тем не менее,на Другую Россию наскребли.Я в её деятельности не участвую,но вижу,что я не один такой.Было бы больше-страна была бы другой.Собственно говоря, я прекрасно понимаю,что народу хочется жить так,как он живёт,какое я имею право ему мешать?Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) отсутствие альтернативы у действующей власти это не случайность, а результат многолетней целенаправленной работы по удержанию власти любые попытки появления маломальской конкуренции жестко я бы сказал по чекистски пресекаются отмена выборов губернаторов один из самых сильных ходов по централизации власти и параллельно решен вопрос с любым сильным независимым региональным лидером сегодня если ты не присягнул на верность ввп и ер шансы стать значимой фигурой в жизни страны ничтожны, сразу дадут по башке что мало не покажется народу так и вдолбили что альтернативы нет, а в качестве оппозиции периодически запускают всякие клоунские проекты,вот мол общественность видите, как глупо выглядят те кто не славят национального лидера( а как звучит то, по круче чем какойнибудь царь или император, близко по смыслу немецкое фюрер) и его свору Изменено 27 августа, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Так и не смог понять, что именно не нравится, что не удовлетворяет "несогласных". Жилье имеете, работу имеете. Криминальная обстановка относительно спокойная. Жена (любимая), дети есть. Уважение от других тоже есть. Книги читаете, они доступны. В квартире порядок, на главных улицах красиво... Итак, мы уже на шестой ступени пирамиды Маслоу, после этого только самоактуализация - реализация своих целей, развитие личности. И чего же Вам еще надо? Жалко, что "ворованными деньгами" ворочают другие? Или просто грустно смотреть на бычки, вылетающие из окон машин? В чем проблема-то? В любой другой стране Вы найдете те же глобальные проблемы. И, как кто-то здесь уже говорил (я, кстати, также все время говорю): Не нравится - меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 «Марш несогласных» без разгона милицией - баксы на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 И, как кто-то здесь уже говорил (я, кстати, также все время говорю): Не нравится - меняй.А я говорю всегда «кому не нравится – делает сам». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так и не смог понять, что именно не нравится, что не удовлетворяет "несогласных". Жилье имеете, работу имеете. Криминальная обстановка относительно спокойная. Жена (любимая), дети есть. Уважение от других тоже есть. Книги читаете, они доступны. В квартире порядок, на главных улицах красиво...А СЧАСТЬЯ-то нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 отсутствие альтернативы у действующей власти это не случайность, а результат многолетней целенаправленной работы по удержанию властилюбые попытки появления маломальской конкуренции жестко я бы сказал по чекистски пресекаютсяотмена выборов губернаторов один из самых сильных ходов по централизации власти и параллельно решен вопрос с любым сильным независимым региональным лидеромсегодня если ты не присягнул на верность ввп и ер шансы стать значимой фигурой в жизни страны ничтожны, сразу дадут по башке что мало не покажетсянароду так и вдолбили что альтернативы нет, а в качестве оппозиции периодически запускают всякие клоунские проекты,вот мол общественность видите, как глупо выглядят те кто не славят национального лидера( а как звучит то, по круче чем какойнибудь царь или император, близко по смыслу немецкое фюрер) и его своруБыл такой "жесткий оппозиционер" Н.Белых сейчас губером работает. Того же Явлинского при ЕБНе куда только не приглашали, так он как та самая старуха хотел быть владыкою морским (а на деле мне кажется просто боялся, что красиво говорить это одно, а реально впахивать на госслужбе это другое). Так что не надо про кровавую гэбню гноящую оппозицию в застенках, ее (оппозиции) сильной никогда и не было. Сильные лидеры пробивались в конце 80х начале 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Эх! Скоро,скоро...очень скоро я свалю из этой страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Эх! Скоро,скоро...очень скоро я свалю из этой страны!Какую выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти