Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А в той ли мы стране живем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если чесно, всегда был приверженц Росииии, но после этого...

(надеюсь, что монтаж)

http://videosaver.ru/load/40-1-0-231166

Незакрепленные сообщения

Уважаемые форумчане(курящие),кто из вас складирует бычки в пепельницу?Ау!Есть такие?Сомневаюсь.Все бычки летят на дорогу

Угумс.. все козлы козлячьи а я дартаньян.

зы

возвращаясь в гараж, вытряхиваю пепельницу в мусведро.

Раз в неделю выношу ведро на местную помойку.

Дальнейшая судьба моих бычков мне неизвестна - вывозят.

Угумс.. все козлы козлячьи а я дартаньян.

зы

возвращаясь в гараж, вытряхиваю пепельницу в мусведро.

Раз в неделю выношу ведро на местную помойку.

Дальнейшая судьба моих бычков мне неизвестна - вывозят.

Козлами я никго не называл.Я не д,Артаньян,я просто не курю.Но и прочий мусор никогда в окно не выбрасываю.

В любой стране свои припоны, наша не исключение, не думаю, что самый правильный выход - "уехать, если не нравится", как некоторые здесь предлагают. В той же развитой европе наш человек плюнуть на улице свободно не сможет или окурок кинуть и тоже начнётся - "Плохая страна, никакой свободы". Так вот к чему я - если ничего самим не пытаться менять здесь и сейчас, то ситуация только усугубится и вообще всех под колпак возьмут, а там уже никаких "свобод", кроме свободы сходить в туалет. Нужно с себя начать, чтобы что-то изменить в окружающей нас действительности, а не кидаться в крайности "Я бы уехал!" и "Не нравится жить в нашем г...не - заткнитесь и валите за бугор!"...

Давайте отделим , как предлагал ВВП , мух от котлет. В стране масса проблем - проблемы с милицией, армией, наукой, образованием, здравоохранением и т.д., и т.п. Всё это результат последнего века нашей жизни с войнами , революциями, коммунистическими идеями и перестройками. Слава Богу мы не ввалились в очередную гражданскую войну и худо-бедно переживаем уже не первый кризис.

Давайте менять нашу жизнь, начиная с себя, давайте обсуждать любые проблемы, вплоть до ВВП и ДАМ.

Но я не понимаю , когда людям ВСЁ не нравится, но они продолжают в этом жить. Я не люблю мазохистов. У меня не вызывает жалости женщина, которая всю жизнь живёт с алкашом, который её бьёт и пропивает все деньги. Я считаю, что если жизнь где-то или с кем-то невыносима, то необходимо менять партнёра, страну, работу, место жительства, а не сообщать всем соседям, что муж - алкаш, начальник - козёл, а страна - хуже Гондураса. В противном случае - депрессия и суицид.

А Вы сожалеете,что в Европе окурки не кидают где попало?

Я только за чистоту на улицах, но имелось ввиду не то, что мы такие свиньи, а то, что в других странах не всё как в сказке и та жизнь со своми законами и устоями тоже не сахар и не все смогут к ней привыкнуть, посему не исключены подобные высказывания про ограничение прав и свобод после переезда "туда где лучше"!

Alnik,какой результат последнего века,господь с вами...Лермонтов что,в разгар гражданской войны написал "...прощай,немытая Россия,страна рабов,страна господ..."? А Радищев своё "Путешествие..."в годы коллективизации?

А чтобы жизнь менять,надо на площадь выходить,а большинство ОМОНа боится.Я врать не буду,первым не пойду,но к первому десятку присоединюсь,если что. Свободу не приносят на блюдечке(дальше сами знаете).

Alnik,какой результат последнего века,господь с вами...Лермонтов что,в разгар гражданской войны написал "...прощай,немытая Россия,страна рабов,страна господ..."? А Радищев своё "Путешествие..."в годы коллективизации?

А чтобы жизнь менять,надо на площадь выходить,а большинство ОМОНа боится.Я врать не буду,первым не пойду,но к первому десятку присоединюсь,если что. Свободу не приносят на блюдечке(дальше сами знаете).

А где, в те времена, не было рабов и господ? А на тему немытой России где-то на форуме лежит ссылка про то как мылись и испражнялись в просвещённой Европе!!! И вот они - "культурная Европа" , а мы - "немытая Россия"? Люди, критикующие всё и вся были и , судя по всему, будут всегда. А то, что в те времена "ни одна пушка в Европе без разрешения России не могла" это о слабости страны говорило? И что Вы хотите потребовать на площади - "счастья всем даром"? Программа какая? Меня в настоящей жизни значительно большее устраивает, нежели наоборот. Да и среди знакомых что-то никто не рвётся на баррикады, так что, если народу водки не пообещаете , то Вы уж сразу на площадь Павших выходите.

Alnik, вы в партии "Единая Россия" не состоите?

А то как у Путина и Нашей Раши, все, оказывается, нам завидуют.

Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

У дока одна мысль - границы открыты, кому по фиг на открытые границы - хлопать ушамм дальше

Эта мысль должна быть у всех под номером 1. :D

Alnik, вы в партии "Единая Россия" не состоите?

А то как у Путина и Нашей Раши, все, оказывается, нам завидуют.

Я в КПСС состоял и что? Вышел из неё за 2 недели до путча - тогда это был ПОСТУПОК и что? Пусть лучше нам завидуют, чем мы завидовать будем. Нам РЕАЛЬНО завидуют. Завидуют немцы, потому, что не могут ТАК тратить деньги как их тратят русские. Завидуют поляки , потому что Россия , которую они почти завоевали ,сильнее и богаче их. Завидуют хохлы, потому что у них газа нет. Завидуют Андорра, Хорватия, Эстония, Венгрия и т.д - потому , что от них НИЧЕГО не зависит - есть они на планете, нет их здесь - остальным абсолютно безразлично. А от настроения России Европа вздрагивает. ВСЯ!!!

А Вам, уважаемый, встречный вопрос - Вы в Бога верите? Верите,в то, что Бог православных любит и жалеет? Что с Богом мы переможем любые несчастья? Что же Вы католикам, лютеранам завидуете - или их Вера им больше дала?

А Вам, уважаемый, встречный вопрос - Вы в Бога верите? Верите,в то, что Бог православных любит и жалеет? Что с Богом мы переможем любые несчастья? Что же Вы католикам, лютеранам завидуете - или их Вера им больше дала?

В Бога верую. Католикам, лютеранам, как и мусульманам, буддистам и т.д. не завидую, я этого нигде и не говорил. А в путинскую Россию не верю. Вот если б царя..., но это из области фантастики.
  • Минус 2

В Бога верую. Католикам, лютеранам, как и мусульманам, буддистам и т.д. не завидую, я этого нигде и не говорил. А в путинскую Россию не верю. Вот если б царя..., но это из области фантастики.

Путин - царь!!! Отдыхайте!!!

Путин - царь!!! Отдыхайте!!!

Нет. Он просто современный капиталистический диктатор, вернее официальное лицо этой банды.
  • Минус 2

Нет. Он просто современный капиталистический диктатор, вернее официальное лицо этой банды.

А в чём разница? Только в престолонаследии, других отличий не не

хожу!!!

Царь - помазанник Божий.

В православии царь входит в алтарь царскими вратами, кроме священников это никому не позволено.

Изменено пользователем Homer
  • Минус 2

Уважаемый,Alnik!При том,что я заочно соглашался практически с каждым Вашим высказыванием,вплоть до того,что ничего не писал сам,т.к.яснее не скажешь,последние Ваши посты вызывают у меня недоумение.

1.И в Европе и на Руси грязи в средние века хватало,но сейчас то разница более,чем ощутима.

2.Рабов в 19 веке(да и раньше) не было ни в одной стране Западной Европы.

3.Про пушки в Европе.Крымскую войну,надо думать,Россия сама и санкционировала?А Наполеон 3,когда на Бисмарка сдуру пошёл,наверное в Зимнем перед этим консультировался.

4.ПОСТУПКОМ выход из КПСС можно было считать года до 86.У меня родственник-фронтовик полковником в 60-е не стал,т.к.в партию отказался вступать.Вот это ПОСТУПОК.

5.Да,от мелочи европейской ничего не зависит,но житель маленького Люксембурга не променяет его на весь Красноярский край.Кроме того,очень много зависит от Германии,Франции,Великобритании.И едут в эмиграцию ТУДА,а не СЮДА(при всей зависти).

6.После компьютеризации реанимации силами некоторых форумчан(я без издёвки,но факт есть факт) вообще странно от Вас слышать,что Вам здесь больше нравится,чем не нравится.

Изменено пользователем Ruteniy

А в чём разница? Только в престолонаследии, других отличий не не

хожу!!!

Разница в том, что царь правит в стране до конца дней своих (он принадлежит стране, страна принадлежит ему) и то что он делает в том и с тем жить и будет. А президент максимум на 8 лет.

нам завидуют???? побойтесь бога кто? андорра? хорватия? я в ауте :unsure:

и уточните кому нам? в нашей стране официально несколько десятков миллионов прозябают за чертой бедности, продолжительность и качество жизни, произвол центральной власти и коррупция на уровне африканских и южноамериканских банановых республик

нам завидуют???? побойтесь бога кто? андорра? хорватия? я в ауте :unsure:

и уточните кому нам? в нашей стране официально несколько десятков миллионов прозябают за чертой бедности, продолжительность и качество жизни, произвол центральной власти и коррупция на уровне африканских и южноамериканских банановых республик

Так сказал ВВП по телеку.
  • Минус 2

плагиатор <_< и аватарку у меня подсмотрел
  • Минус 1

Читайте больше книг.

Может еще и в библии такое написано? Или это вам священники сказали?

А как думаете сегодняшний смотрящий по РПЦ сегодняшнего президента не обзовет помазанником божим? Что то мне кажется что обзовет. Хоть сосиской, лишь бы привилегии светская власть у церкви не забрала.

Ну тогда понятно,откуда этот бред.А я уж на Alnika начал напраслину возводить:).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...