Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А в той ли мы стране живем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Если чесно, всегда был приверженц Росииии, но после этого...

(надеюсь, что монтаж)

http://videosaver.ru/load/40-1-0-231166

Незакрепленные сообщения

Ну что-то как-то не похоже на монтаж... Единственное смущает то, что Медведев про выражение позиции после начал говорить. Т.е. выиднО, что какой-то кусок из съемки вырезан.

Но в целом, ИМХО, Медведев молодец, адекватно себя повел. А как иначе-то? Если честно, то ох как ему не легко быть перзидентом под тенью Путина.

Я думаю это просто работа спецслужб "по ситуации". Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этого человека и только после этого делать окончательные выводы.

Я думаю это просто работа спецслужб "по ситуации". Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу этого человека и только после этого делать окончательные выводы.

не узнаем. никогда

это вам не отсталый восток с ботинками

В той! Человек повёл себя вызывающе. Что ждать охране? Когда бомбу бросит? Нейтрализовали, вывели. Если ножика или гексогена в кармане не найдут - отпустят. На гос. службе, естественно работать не будет, но свой ларёк - пусть держит. Не нравится страна - границы открыты. Сейчас может просить политического убежища в любой стране на Западе, т.е. ещё легче стало ему перебраться в Канаду или Швецию. Изменено пользователем alnik

У дока одна мысль - границы открыты, кому по фиг на открытые границы - хлопать ушамм дальше

У дока одна мысль - границы открыты, кому по фиг на открытые границы - хлопать ушамм дальше

Не вижу логики у вывода.

Не вижу логики у вывода.

Перестал общаться с автором из-за отсутствия логики. Она опять что-то про меня говорит? Мы же вроде достигли определенного соглашения? Или деменция нарастает?

В той! Человек повёл себя вызывающе. Что ждать охране? Когда бомбу бросит? Нейтрализовали, вывели. Если ножика или гексогена в кармане не найдут - отпустят. На гос. службе, естественно работать не будет, но свой ларёк - пусть держит. Не нравится страна - границы открыты. Сейчас может просить политического убежища в любой стране на Западе, т.е. ещё легче стало ему перебраться в Канаду или Швецию.

Отпустят?Хм...Лет 7 назад,помнится,кортежу ВВП какая-то "девятка" помешала.Так при обыске на квартире водителя,представляете,патроны нашли под ванной.Какой уж тут ларёк.А всех недовольных из этой страны Запад не вместит,да и на кой ляд мы там нужны?

Отпустят?Хм...Лет 7 назад,помнится,кортежу ВВП какая-то "девятка" помешала.Так при обыске на квартире водителя,представляете,патроны нашли под ванной.Какой уж тут ларёк.А всех недовольных из этой страны Запад не вместит,да и на кой ляд мы там нужны?

Израиль очень маленькая страна, однако сколько туда вместилось переселенцев из Советского Союза!!Безграничны просторы Австралии - они очень охотно принимают еропеоидов, т.к. опасаются засилия китайцев. Канада мало заселена. А сколько Вы думаете здесь "всех недовольных"? У меня масса знакомых, но что-то нет среди них активно стремящихся на ПМЖ, только на форуме 2-3 кричащих "Не ту страну назвали Гондурасом". Так и те в реальный Гондурас не спешат.

В той! Человек повёл себя вызывающе. Что ждать охране? Когда бомбу бросит?

По такому признаку от каждого второго бомбу ждать. Всех в тюрьму.

Нейтрализовали, вывели.

Красиво так нейтрализовали- ладошкой рот прикрыли. И это на фоне конституция, права, свободы.

Если ножика или гексогена в кармане не найдут - отпустят. На гос. службе, естественно работать не будет, но свой ларёк - пусть держит.

Иллюзия. Примерно так: жить будет, но инвалидом сделают.

Не нравится страна - границы открыты.

И так всю жизнь бегать от проблем.

Даже собравшиеся в зале поаплодировали человеку.

В любой стране с подобным крикуном обошлись бы так же как на видео. Уж что было дальше история умалчивает.

Даже здесь на форуме, когда один против другого скажет: "Да вы батенька лжец!!!" модераторы делают свою работу, приводя ситуацию к политкорректности.

Израиль очень маленькая страна, однако сколько туда вместилось переселенцев из Советского Союза!!Безграничны просторы Австралии - они очень охотно принимают еропеоидов, т.к. опасаются засилия китайцев. Канада мало заселена. А сколько Вы думаете здесь "всех недовольных"? У меня масса знакомых, но что-то нет среди них активно стремящихся на ПМЖ, только на форуме 2-3 кричащих "Не ту страну назвали Гондурасом". Так и те в реальный Гондурас не спешат.

В Израиле бывал,как вариант нормально,но там очень жарко,нужно иметь соответствующую породу,да и страна,скажем так,не дешёвая.В пустынях Австралии и тундре Канады пусть местные работают сами,а на побережье не особо пускают.Кроме того,Австралия оторвана от остального мира.А вот в Европу уже фиг въедешь легально на ПМЖ,ужесточили до ужаса всё.У меня близкая родственница в Германии живёт,так что в курсе.В Европе довольно проблематично подтвердить диплом.Я не скрываю,что привередлив,но если в 20 лет можно сваливать и работать грузчиком или уборщиком,надеясь на карьерный рост,то позже всё-таки с нуля начинать не хочется.Кроме того,не все же бывали в нормальных странах даже краткосрочно и по-этому многие думают,что местное копейское Метро-верх изобилия,а 25000 рублей-очень приличная зарплата,кроме того у нас отличный през и прем,поднявшие страну с колен(только локти на паркете остались,как уже многие шутят).Из-за этого в Гондурас и не хотят.

Ролик,кстати,прошлогодний.

Изменено пользователем Ruteniy

Раньше питал иллюзии на счёт этой страны. Сейчас жалею, что в своё время не уехал.

Что мешает сейчас? Границы открыты. ПОКА.

По такому признаку от каждого второго бомбу ждать. Всех в тюрьму.

Что-то я не помню чтобы каждый второй что-то орал во время выступления Президента. У нас на пятиминутке, когда профессор выступает, так даже мысли не появляется ни у кого что-либо орать. Это была политическая акция - ответ адекватный.

Красиво так нейтрализовали- ладошкой рот прикрыли. И это на фоне конституция, права, свободы.

Вы на лекции, или на заседании Городской Думы, или в собственном дворе среди ночи попробуйте поорать. И всё станет ясно со свободой слова и др. свободами.

Иллюзия. Примерно так: жить будет, но инвалидом сделают.

Оно кому-то надо? Его после "акции" будут искать десятки журналистов, а он изуродован "кровавой гэбнёй" - это же тема для десятков репортажей!!

И так всю жизнь бегать от проблем.

В другом случае - мазохизм на всю оставшуюся жизнь.

Даже собравшиеся в зале поаплодировали человеку.

Безумству храбрых.... :D

В любой стране с подобным крикуном обошлись бы так же как на видео. Уж что было дальше история умалчивает.

Согласен и не раз видел , как из зала выволакивали кричащих, кидающихся тортами и башмаками и т.д.

Если бы за пределами зала с крикуном произошло что-либо страшное - история бы не умолчала, а, наоборот, разнесла это по всему шарику - "кровавый режим" ,"тоталитаризм в России " и т.д.

В Израиле бывал,как вариант нормально,но там очень жарко,нужно иметь соответствующую породу,да и страна,скажем так,не дешёвая.В пустынях Австралии и тундре Канады пусть местные работают сами,а на побережье не особо пускают.Кроме того,Австралия оторвана от остального мира.А вот в Европу уже фиг въедешь легально на ПМЖ,ужесточили до ужаса всё.У меня близкая родственница в Германии живёт,так что в курсе.В Европе довольно проблематично подтвердить диплом.Я не скрываю,что привередлив,но если в 20 лет можно сваливать и работать грузчиком или уборщиком,надеясь на карьерный рост,то позже всё-таки с нуля начинать не хочется.Кроме того,не все же бывали в нормальных странах даже краткосрочно и по-этому многие думают,что местное копейское Метро-верх изобилия,а 25000 рублей-очень приличная зарплата,кроме того у нас отличный през и прем,поднявшие страну с колен(только локти на паркете остались,как уже многие шутят).Из-за этого в Гондурас и не хотят.

Ролик,кстати,прошлогодний.

"но желательно в июле и желательно в Крыму".

сразу вспомнил случай, когда студентик москвич свою криворучку разукрасил лозунгами "путин езди на калине", "медведев купи себе приору".

несказать, что ненайдя у него в кармане гексагена его сразу отпустили.

вроди и работу потерял и из учебного заведения вышвырнули, и все контакты из телефона допросили.

Безграничны просторы Австралии - они очень охотно принимают еропеоидов, т.к. опасаются засилия китайцев.

Австралия очень неохотно принимает иммигрантов, строгое законодательство. Боятся безработицы среди своих.

Австралия очень неохотно принимает иммигрантов, строгое законодательство. Боятся безработицы среди своих.

Так было. Сейчас они очень серьёзно опасаются нашествия китайцев и стали более лояльно относиться к европеоидным иммигрантам.

сразу вспомнил случай, когда студентик москвич свою криворучку разукрасил лозунгами "путин езди на калине", "медведев купи себе приору".

несказать, что ненайдя у него в кармане гексагена его сразу отпустили.

вроди и работу потерял и из учебного заведения вышвырнули, и все контакты из телефона допросили.

Есть подробности?

В любой стране свои припоны, наша не исключение, не думаю, что самый правильный выход - "уехать, если не нравится", как некоторые здесь предлагают. В той же развитой европе наш человек плюнуть на улице свободно не сможет или окурок кинуть и тоже начнётся - "Плохая страна, никакой свободы". Так вот к чему я - если ничего самим не пытаться менять здесь и сейчас, то ситуация только усугубится и вообще всех под колпак возьмут, а там уже никаких "свобод", кроме свободы сходить в туалет. Нужно с себя начать, чтобы что-то изменить в окружающей нас действительности, а не кидаться в крайности "Я бы уехал!" и "Не нравится жить в нашем г...не - заткнитесь и валите за бугор!"...

>Есть подробности?

щас уже ненайду ссылку.

Парень там в конце рассказа своего написал: не делайте таких глупостей как я, у меня теперь ни работы, ни учебы.

и у половины родни тоже =\

Если память не изменяет, несколько дней в сизо его допрашивали: "на какую партию работаешь? кто заказал? и т.д."

Единстенно что я нашла на этого парня - это имя фамилия - Дмитрий Витвицкий, и его, первоначальное, бравурное повествование, с азартом размноженное интернет сообществом. Дальше - тишина. Но мне стало интересно, потрачу ночью пару часиков.

В любой стране свои припоны, наша не исключение, не думаю, что самый правильный выход - "уехать, если не нравится", как некоторые здесь предлагают. В той же развитой европе наш человек плюнуть на улице свободно не сможет или окурок кинуть и тоже начнётся - "Плохая страна, никакой свободы". Так вот к чему я - если ничего самим не пытаться менять здесь и сейчас, то ситуация только усугубится и вообще всех под колпак возьмут, а там уже никаких "свобод", кроме свободы сходить в туалет. Нужно с себя начать, чтобы что-то изменить в окружающей нас действительности, а не кидаться в крайности "Я бы уехал!" и "Не нравится жить в нашем г...не - заткнитесь и валите за бугор!"...

А Вы сожалеете,что в Европе окурки не кидают где попало?Зато здесь абсолютное большинство населения считает,что так и надо.Не будем далеко ходить.Уважаемые форумчане(курящие),кто из вас складирует бычки в пепельницу?Ау!Есть такие?Сомневаюсь.Все бычки летят на дорогу.Так кто согласен с себя начать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...