Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о августовской встрече

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну что могу сказать.... день выдался замечательный небесная канцелярия подарила нам на удивление чудесную погоду...

Были рады Всех видеть, кого не знали, познакомиться  :give_heart:

Жаль что не со всеми удалось пообщаться...

Жаль что не все смогли приехать...

Вот мои сумбурные мысли... делитесь своими не стесняйтесь))))

ps фотокорры ждемс фото)))))

Изменено пользователем Valerrra

Незакрепленные сообщения

Хыхыхыхы ))) Такое качалово))))

Народ еси кто не хочет париться ГОУ комне за дисками тока заказы кидайте в личку.... а то знаю что н евсе дружат не с лититбитом не с Торрентами.

Ребята!! Приходите,это такой кайф!! ЛОРД, второе поколение КАРС КЛАБа это ведь круто!!Встреча была супер!! А со старечками была бы ещё круче!

КАРС КЛУБ!!! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА нет СИЛИЩЕ!!!!!!!!!!!

Старички енто в каком смысле? Помоему маладеж не отстает....

Всем кто пришел и отметился - РЕСПЕКТ!!! Узнал наконец-то некоторых в лицо))). Будем общаться. Опять же мало человеков было с бейджиками(((. Ну как говориться : "С кем хотел - с тем познакомился!" Душевненько поговорили и посмеялись.

Жду след. встречи. Надеюсь не уехать так рано как в этот раз - а то много интересного, как видно по фоткам, пропустил.)))

ASPid'а нету - и некому ворчать на нас, чтоб мы фотки в галерею выкладывали :)

ASPid, ты хоть заочно поворчи, раз встречи саботируешь :)

Сейчас поворчу, почему фотки не в Галереи, тема уйдет на 2-й план, а фотки в Галереи будут всегда ;)

Саботурию встречи, да просто не огорчаю вас своим присутствием ;)

Старички енто в каком смысле? Помоему маладеж не отстает....

Да Хто Знает - в каком смысле)))))))))) А маладеж не только не отстает, но и опережает))))

Вот знаете, что мне показалось, в чем главное отличие от встреч 4-х летней давности? Ощущение какого-то ЕДИНСТВА и ДОБРОРАСПОЛОЖЕННОСТИ. И не нажрался никто, хотя спиртное и было. И было по настоящему весело... И все друг-другу открыты... Такое - ДОРОГОГО СТОИТ! Рад за КК аж повизгиваю )))))) А "старички" - это не про возраст наверняка )))) Можно в 50 с хвостом быть молодым и в 25 - старпёром))) Возраст - условность. (При общении душ).

Сейчас поворчу, почему фотки не в Галереи, тема уйдет на 2-й план, а фотки в Галереи будут всегда ;)

Саботурию встречи, да просто не огорчаю вас своим присутствием ;)

пытался как то туды фотки засунуть, не въехал как это происходит

Был

Сок Коньяк пил!

РАД был всех увидеть :)

отдельно Рад был познакомится с Лордом и его Очаровательной Дочуркой и Чебуреком!

Клепа давно тебя не видел! ;)

Отдых зачет!!!

вот только один момент меня смущает вот хоть убейте но не помню танцы!

:)

если сегодня слишком плохо :alcoholic: -значит вчера было СЛИШКОМ ХОРОШО!!!! :drinks: :dance:

это ты явно зря))

это ты явно зря))

по фото то вижу что я еще и медленный успел урвать

это при дифиците девушек :)

редкий случай амнезии :D

надо клин-клином вышибать?......

вспомнил, это Монорожка у тебя потом память вытянула через укус и придушила малеха, вот ты и не помношь

по фото то вижу что я еще и медленный успел урвать

это при дифиците девушек :)

Да, Дима, это плохо, что ты такого события не помнишь)))))я вот помню как мы отжигали...уууухх!!!!! Повторим обязательно на следующей встрече!!!!!

Пы. Сы. хотела сказать человеку, который принёс помидоры на встрчеу, спасибо! вкусные были)))))

вспомнил, это Монорожка у тебя потом память вытянула через укус и придушила малеха, вот ты и не помношь

Ну, конечно, без Монорожки никуда! :D

Кстати, как позировал-то помнишь? :D

Ленчик, а грибы-то, грибы? Дожили до жарки? ;))))

Ну, конечно, без Монорожки никуда! :D

Кстати, как позировал-то помнишь? :D

позировал помню!

точно это укус!!!! ;)

просто столько впечатлений что одни на другие наложились :)

Стою на раздаче вижу 3-х пиров ток почему-то не качают... че делать не знаю... как поняли?.. приём

Забирай! :) Уже 3 часа сижу на раздаче, только что-то никто не качает...

П.С. Вижу что 212мб кто-то у меня забрал и всё - тишина...

7 с половиной часов сижу отдал гиг,писят вижу пять пиров никто не качает... макс скорость была 600(счемта)кб/с... ночью умножайте на 2... часов до двух сидировать буду...

Спасибо, робяты - я спать завалился, но торрент оставил, пока спал до 2 ночи скачалось

Пы. Сы. хотела сказать человеку, который принёс помидоры на встрчеу, спасибо! вкусные были)))))

Помидорами Галинка отомстила нам за кабачок)))

На самом деле они с Сережей приехали и говорят - спирт есть? Есть! Ну, нате вам на закуску, домашние!

Я их так и не успела попробовать, все смели подчистую)))) Видимо, оч вкусные были;)

ЧелСИ, я на уральском рубеже не была, мы с Колякой и Аванесом ездили на Теренкуль)) Домой забежала за палаткой в субботу и только в вс вечером вернулись. Тебе там понравилось?

Вот знаете, что мне показалось, в чем главное отличие от встреч 4-х летней давности? Ощущение какого-то ЕДИНСТВА и ДОБРОРАСПОЛОЖЕННОСТИ. И не нажрался никто, хотя спиртное и было.

Фигасе! Наверное, печальный опыт - не повезло со встречей. Лично я такого не помню.

если есть возможность залей на народ, айфолдер или депозитфайлс

Отличная мысля вечерком на народ солью))))

Черт побери, знал бы - рванул бы опять за Курчатова! Были недолго, успели только со всеми поздороваться, вынужден был скоропостижно рвануть на ЧМЗ, освободлся только в девять, подумал, что уже никого не застану :(

Фигасе! Наверное, печальный опыт - не повезло со встречей. Лично я такого не помню.

Угу... именно, что печальный. Через час, как правило, вменяемые люди были уже редкостью, но даже не в этом дело. Знаешь, бывает когда 4 -6 нажрутся и роизводят столько бессмысленного шума, что остальным становится скучно и они тихо расползаются... Никогда не прельщало нахождение в синем болоте, а зачастую так и получалось. Один, максимум два - "инициатора" и куча народу в ауте(((. а ТУТ совершенно ИНАЧЕ. и ТАК ЗДОРОВСКИ, ЧТО ДО СИХ ПОР КАК ВСПОМНЮ - УЛЫБАЮСЬ))) Извини, что не подошел - стесняюсь еще маненько, не освоился еще, я вообще какой-то полуоглушенный был... Четыре года в глухомани просидел...))))))))))))

Изменено пользователем Lord Random

если есть возможность залей на народ, айфолдер или депозитфайлс

Norelatovedia закачал уже походу... )

Пока я приеду с работы позно становиться )

Извини, что не подошел - стесняюсь еще маненько, не освоился еще, я вообще какой-то полуоглушенный был... Четыре года в глухомани просидел...))))))))))))

понимаю :yes:

А мне вот ещё интересно-КЕПЕШ на встрече присутствовал ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...