Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ну что могу сказать.... день выдался замечательный небесная канцелярия подарила нам на удивление чудесную погоду... Были рады Всех видеть, кого не знали, познакомиться :give_heart: Жаль что не со всеми удалось пообщаться... Жаль что не все смогли приехать... Вот мои сумбурные мысли... делитесь своими не стесняйтесь)))) ps фотокорры ждемс фото))))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А мне вот ещё интересно-КЕПЕШ на встрече присутствовал ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) , Изменено 24 августа, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ,Зато тут хоть отметился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 но не многословно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а я так и не скачал ни чего..э. Что, больше нет рабочих ссылок? У меня нет ослика и я не знаю про торренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 1 Качай и устанавливай это ставь все по умолчанию потом разберешься настроишь как надо 2 регайся тутну а ссылку на закачку я выложил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 во я не везучий... "В данный момент регистрация закрыта Вы можете зарегистрироваться с 16:00 до 18:00 MSK (сейчас 19:43 MSK) Приносим извинения за это временное неудобство " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 чет тоже ночью по-моему зарегался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 КТО не может скачать... подъезжайте комне меняю диски с записью на пустые балванки или на 20р... Званите 8-908-06-09-066 Андрей и все. А то качать дольше будете ) P.S> не беспокить в субботу и воскр. ибо гуляю на свадьбе у брата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я отсутствавала , сори я в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я отсутствавала , сори я в отпуске Отмазки не канают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Отмазки не канают! че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 че делать?Делать надо было в прошлую пт, а щас уже ничего не делать - ждать сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Делать надо было в прошлую пт, а щас уже ничего не делать - ждать сентября! ок в сентябре постараюсь исправицса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ок в сентябре постараюсь исправицса Надо не стараться, а просто сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо не стараться, а просто сделать! обещаю!! возьму себя в руки и сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 обещаю!! возьму себя в руки и сделаю)Вот это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 я отсутствавала , сори я в отпуске на смягчающие не канает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 на смягчающие не канает как не канает, а я думала канает если на след встречу пообещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как не канает, а я думала канает если на след встречу пообещаю)главное - меньше слов, больше дела а то как расфлудиться - так это впереди планеты всей, а как потом появиться в глаза форумчанам посмотреть после флуда - так отпуск Мы запомнили, что в сентябре ты придёшь на встречу Тему о сентябрьской сходке начнём с того, что МонаЛиза дала почти торжественное обещание прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 как не канает, а я думала канает если на след встречу пообещаю)Обещать - не значит жениться! П.С. Ты и на прошедшую обещалась вперёд всех, нафлудила столько, нас с Андерсоном замучила расспросами про то как мы тебя узнаем и.... не приехала, так что нет тебе прощенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обещать - не значит жениться! П.С. Ты и на прошедшую обещалась вперёд всех, нафлудила столько, нас с Андерсоном замучила расспросами про то как мы тебя узнаем и.... не приехала, так что нет тебе прощенья! блин ну получилось так я собралася, мне звони девченка с форума грит я буду на машине , паедим вместе. ну я ладно дождалась ее потом она грит типа у меня уже сестра ждет в кафе все поехали туда ну и вот так а я ужо без машины главное - меньше слов, больше дела Тему о сентябрьской сходке начнём с того, что МонаЛиза дала почти торжественное обещание прийти ну все попала под раздачу, гыгы буду, с марса доберусь если нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 блин ну получилось так я собралася, мне звони девченка с форума грит я буду на машине , паедим вместе. ну я ладно дождалась ее потом она грит типа у меня уже сестра ждет в кафе все поехали туда ну и вот так а я ужо без машины ну все попала под раздачу, гыгы буду, с марса доберусь если нада)вот так и приходит популярность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 буду, с марса доберусь если нада)у нас хорошая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 у нас хорошая память ...и порой злая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти