Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Ну что могу сказать.... день выдался замечательный небесная канцелярия подарила нам на удивление чудесную погоду... Были рады Всех видеть, кого не знали, познакомиться :give_heart: Жаль что не со всеми удалось пообщаться... Жаль что не все смогли приехать... Вот мои сумбурные мысли... делитесь своими не стесняйтесь)))) ps фотокорры ждемс фото))))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 мы ышо идем ))))Куда?Встреча еще не рассосалась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Куда?Встреча еще не рассосалась что ли?Особо стойкие продолжают до утра?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Куда?Встреча еще не рассосалась что ли?Покачались на скамейке, проводили меня до дома, в общем - хорошо прогулялись :girl_in_love: Встреча, будем надеяться, закончилась )))Рада была всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 встреча супер!! ВСЕМ ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Хоть в августе по теплу оторвались нормально, а то лето кончается, а встречи были какие-то скромные) Зимой-то не увидимся)) Точнее, увидимся, конечно, но мало что увидим, темно Вот бы фотки сами - ррраз! - и выкладывались))) попозже чуть-чуть (точнее - уже утром) выложу обязательно Встреча, будем надеяться, закончилась )))как последний уехавший - подверждаю: закончилась ах да, отдельное достижение: я наконец-то познакомилась лично с BSB, чем несказанно рада!!!!!!!! Вы с Галей умнички что приехали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 допиваю бутылочку "Т", бережно припасенную на встрече. спасибо, принесшему ее. ))) всех рад был видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 как последний уехавший - подверждаю: закончилась Уехавший! Ха! Мы еще гулять пошли )))Я-то дома, а "они" явно еще идут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Всё ничего,но всё же Кро с его гитарой не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 фотограф, который фотографирует фотографа: Малыш: LoLka: Андрюшка, Особь с Серёжей, LoLka: Otto_Kester, Obelisk, SafronoFF: твисс с сыном: SystemNIK: последние из могикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тока зашел фотки завтра, ну не в шоштоянии я пока ими заняцо рад был повидацо со всеми, последний раз был на в стрече в мае тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) ASPid'а нету - и некому ворчать на нас, чтоб мы фотки в галерею выкладывали ASPid, ты хоть заочно поворчи, раз встречи саботируешь Изменено 21 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ASPid'а нету - и некому ворчать на нас, чтоб мы фотки в галерею выкладывали ASPid, ты хоть заочно поворчи, раз встречи саботируешь надо срочно найти зама по этому делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Смотрю Разбойник тебе жена атата по попе не сделала?Пронесло?))) она еще не видела... )))))) поэтому пока живой)) допиваю бутылочку "Т", бережно припасенную на встрече. спасибо, принесшему ее. )))всех рад был видеть.так так... по моему моя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Встреча была...ммм просто прелестно!!! Я первый раз так оторвалась!!! А танцующих к стати ККшников МАЛО!!!! Хотю фотЫ!!!!! А то половину малость не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 форум глючит. все было супер! Разбойник выкладывай видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Эта встреча мне дорого обошлась, но я не жалею! Спасибо Гале, что после кризиса смогла свозить меня на встречу. Спасибо всем, кто был!Марат, я должен был это сделать! Столько соблазна было в жидком виде. Тем более, что топикстартер темы о вреде алкоголя предварительно меня убедивши, что это зло, сам собственной персоной глотал "нашего противника" за милу душу)))Топикстартер-то знаешь как ответил на свой опрос? ах да, отдельное достижение: я наконец-то познакомилась лично с BSB, чем несказанно рада!!!!!!!! Вы с Галей умнички что приехали!!!!!!Мы старались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ех забухал вчера, приехать был не в состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 БСБ молоток что приехал!Ну, значит, тренировки не прошли даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Встреча прошла на УРА!!! Прикол был с рядом стоящей 15. На нее так все усиленно облокачивались и сумки то ставили, и бутылки и стаканы. Я еще спросила, наша нет. Все хором сказали, что наша!!! Но когда пришел хозяин он одурел от увиденного...... Да же слово не сказал - может не посмел, а может от шока. Изменено 22 августа, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Встреча прошла на УРА!!!Прикол был с рядом стоящей 15. На нее так все усиленно облокачивались и сумки то ставили, и бутылки и стаканы.Я еще спросила, наша нет. Все хором сказали, что наша!!!Но когда пришел хозяин он одурел от увиденного......Да же слово не сказал - может не посмел, а может от шока.15я не наша была чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Встреча прошла на УРА!!!Прикол был с рядом стоящей 15. На нее так все усиленно облокачивались и сумки то ставили, и бутылки и стаканы.Я еще спросила, наша нет. Все хором сказали, что наша!!!Но когда пришел хозяин он одурел от увиденного......Да же слово не сказал - может не посмел, а может от шока.он даже постеснялся попросить чтоб его выпустили Наверное еслиб сами не предложили - ждал бы пока все разъедутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) форум глючит. все было супер! Разбойник выкладывай видео!Терпение.. видео конвертица скоро выложу в осла... через часок примерно. он даже постеснялся попросить чтоб его выпустили Наверное еслиб сами не предложили - ждал бы пока все разъедутсяНАс то много баялси видать ) Изменено 22 августа, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 15я не наша была чтоль?)))ыыы)))) Да чё вы паритесь? Каждую третью пятницу месяца за курчем ВСЁ НАШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 15-ка случайно "втерлась", но конкретно "попала". Теперь на ней напишут - СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК. Так и будет ездить)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) 15-ка случайно "втерлась", но конкретно "попала".на самом деле она там раньше всех нас оказалась Это мы её окружили))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 15-ка случайно "втерлась", но конкретно "попала". Теперь на ней напишут - СЕРВИРОВОЧНЫЙ СТОЛИК. Так и будет ездить))))))))))))))))В следующий раз надо тогда кучковаться у машины (не КК) с плоской попой, а то до крыши тянуться высоко было. А этот сполер так мешал, Вы не поверите, так мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти