Император Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Собсно сабж Мое имхо С.С.С. Кто вычислит прошу убедительно "вслух" до назначения не оглашать Ну и Ваши версии велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Лучше давайте своего кандидата выдвигать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Есть мнение, что нам вернут кого-то из наших же... Тех кого взяли в "наверх", поднатаскали и счас вернут уже губернаторствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 христенко/починок? пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я считаю что Косилов будет.Нет! Запятнан! Юревич, если еще выше не полезетНет! Роман Панов.Нет! Не оправдал себя в Москве. Будет кто-то, скорее всего, из магнитогорского клана. Починок - нет. Христенко - за что его так??? А вообще, присутствовал при смене главных врачей в 3-х больницах. При обсуждении в коллективе НИ РАЗУ не прозвучала фамилия того, кто пришёл и сел на больницу!!! НИ РАЗУ!!! Ибо никто из "черни" не знал какие течения и какие интерсы сталкиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Роман Панов.Нет! Не оправдал себя в Москве. Будет кто-то, скорее всего, из магнитогорского клана.так рашников туда его на годик и отправил ума-опыта-знакомств понахватать. а уж "не оправдал" - ну после кириенко и ковалева это ваще в гондурасе смешно звучит Починок - нет. Христенко - за что его так???эти точно не вернутся сюда низачто. как и гришанков. то есть минус три (ну если меня посчитать, ибо не пойду я -) то минус четыре) точно уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 эти точно не вернутся сюда низачто. как и гришанков. то есть минус три (ну если меня посчитать, ибо не пойду я -) то минус четыре) точно уже есть.а я уже за открепительным собрался, да проголосовать досрочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А вообще, присутствовал при смене главных врачей в 3-х больницах. При обсуждении в коллективе НИ РАЗУ не прозвучала фамилия того, кто пришёл и сел на больницу!!! НИ РАЗУ!!! Ибо никто из "черни" не знал какие течения и какие интерсы сталкиваются.кстати пока катался счас по городу вспомнил что пережил за 13 лет 5 смен генералов одной из спецух. и ВСЕГДА все зналии кто будет следующим. более того - знают сейчас сколько примерно пробудет нынешний и кто придет на его место. а я уже за открепительным собрался, да проголосовать досрочнои что я тебе такого плохого сделал? может так уладим вопрос? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Панов...)))) Вероятнее всего...У меня у отца соучредитель жена его....как она говорила поехал в москву на депутата счас не спроста... Изменено 22 августа, 2009 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Судя по тому, что Росселя оставили, я думаю Сумин еще посидит несмотря на свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Судя по тому, что Росселя оставили, я думаю Сумин еще посидит несмотря на свое здоровье.Короче))кого выгодне будет оставить тот и останется))) Те у кто больше отвалит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 как она говорила поехал в москву на депутата)) с 2-мя чемоданами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Судя по тому, что Росселя оставили, я думаю Сумин еще посидит несмотря на свое здоровье.думаю не больше года он посидит. здоровья то нету совсем. да и область уже пилят замы его в открытую чтоб при смене власти при уделах остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 думаю не больше года он посидит. здоровья то нету совсем. да и область уже пилят замы его в открытую чтоб при смене власти при уделах остаться.Все уже распилено давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Кстати заметил давненько пиарят Магнитку и Рашникова, просто раньше не придавал значения. Не зря же он вступил в ЕДРо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Все уже распилено давно да ну??? вот не видел бы я этих заказов и денег которые за эти заказы платят так поверил бы в сказки что "все давно распилено".. и карабаш счас не торгуют вовсю видимо? а ведь у муссы тоже было "все распилено".... а счас - покупай не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Прямо как пикейные жилеты рассуждаем Изменено 23 августа, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Есть мнение, что нам вернут кого-то из наших же... Тех кого взяли в "наверх", поднатаскали и счас вернут уже губернаторствовать... горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) горячонеужели под "ссс" тот самый трубопрокатчик подразумевается????? вариант конечно... но как то в панова я больше верю. хотя... вполне.... просто играют счас на панова тут на месте. но что решит мск Изменено 23 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) неужели под "ссс" СексСуперСтар подразумевается????? вариант конечно... но как то в панова я больше верю. хотя... вполне.... просто играют счас на панова тут на месте. но что решит мскведь просил "вслух" не оглашать Изменено 23 августа, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ведь просил "вслух" не оглашатьопппс, ступил. косяк. счас исправлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dIMARIK Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 христенко/починок? пипецПервый вариант на устах у многих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 да ну??? вот не видел бы я этих заказов и денег которые за эти заказы платят так поверил бы в сказки что "все давно распилено".. и карабаш счас не торгуют вовсю видимо? а ведь у муссы тоже было "все распилено".... а счас - покупай не хочу...Причем здесь Карабаш? Люди сидят давно на потоках гос.денег и в этом смысле все распилено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Причем здесь Карабаш? Люди сидят давно на потоках гос.денег и в этом смысле все распилено на разные темы говорим. при чем тут гос деньги когда я выше написал - "уделья хапают". бюджет он бюджетом, но уделье тоже не мешает...его же на этот бюджет и осваивать надо -) Изменено 24 августа, 2009 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 губернатором останется Сумин http://chelyabinsk.ru/generation74/229649.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 В.Д. или Ю.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти