Император Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Собсно сабж Мое имхо С.С.С. Кто вычислит прошу убедительно "вслух" до назначения не оглашать Ну и Ваши версии велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В.Р. зы а че старый уже фсе? Изменено 21 августа, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я считаю что Косилов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Юревич, если еще выше не полезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А кто такие ССС и ВР, что за шифровки? А если исходить из реалий, то тут действительно наблюдаю давно за схваткой Юревич-Косилов - должен остаться только один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По законам преемственности - Юревич. Хотя возможны варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я думаю Москва нас "порадует" неожиданным назначением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Чем Вам Че не Калифорния... Чем Турчинский не губернатор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А кто такие ССС и ВР, что за шифровки? А если исходить из реалий, то тут действительно наблюдаю давно за схваткой Юревич-Косилов - должен остаться только один! вр это виктор рашников, а на счет ссс это к супертроллю, самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Роман Панов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Был преемственник, но видите-ли посиживает (тов. Тимашов) Не вовремя сослался на него Петро, и другой товарищ подсидел его. Чёй-то всплывает в памяти Кириенко, чтоб вообще мы знали что радиация бывает полезной, и начнут к нам ездить туристы лечиться, глядишь и из кризиса область вытянут. а мож товарищ Виниченко... или Гришанкова к нам обратненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ни Косилов, ни Юревич губернаторами не будут. Не тот уровень. А может быть кто-то из третьих лиц областного правительства или "кто-то" из Екатеринбурга. в любом случае - нам до выборов не сдадут его, чтобы не успели грязью облить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в любом случае - нам до выборов не сдадут его, чтобы не успели грязью облить.Губернаторов нынче не выбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Губернаторов нынче не выбирают... я про это и говорю. просто так-то тоже от балды не взять человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я про это и говорю. просто так-то тоже от балды не взять человека.Возьмут ни какого-нибудь, а самого нужного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Возьмут ни какого-нибудь, а самого нужного! Как они считают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Как они считают Ну не мы же, конечно они считают, выбирают, назначают... Скоро совсем оборзеют и царскую должность введут, поменяют конституцию и тоже не спросят никого - уже давно никто из тех что там не спрашивал мнения тех что здесь, так было, так есть и дай бог чтоб так не было - даёшь реальную демократию!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Kester Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну да, вряд ли это будет Косилов или Юревич. Возможно, Мякуш? Хотя, скажем, так, Мякуш - 40% Юревич - 7% - остальные проценты - на "сюрприз" от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 варяг скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ну не мы же, конечно они считают, выбирают, назначают... Скоро совсем оборзеют и царскую должность введут, поменяют конституцию и тоже не спросят никого - уже давно никто из тех что там не спрашивал мнения тех что здесь, так было, так есть и дай бог чтоб так не было - даёшь реальную демократию!? Так глядишь и на кол сажать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 или "кто-то" из Екатеринбурга.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Пока по пилораме идет полив косилова, значит можно сделать вывод что косилов - юревич начали гонку. Но так как сейчас не выбирают а назначают, то это будет из первой пятерки единой россии. Вряд ли рашников, так как крупный бизнесмен. Думаю Мякуш или сюрприз из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Мякуш врядли, а вот сюрприз из масквы точно нужно ждать Была же идея Юревича в губеры, Давыдова(зама его) в мэры и всем хорошо ПС кроме нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Есть подозрения, что кто-то из Магнитогорска. Я думаю, что вероятнее всего будет Евгений Редин, он вошел в "кадровый резерв", а может и Роман Панов, тоже сильно быстро продвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 чо, каво покупать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти