GHOSTFANTOM Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сегодня с утра шел на работу на перекрестке Горького - 1 Пятилетки столкнулась маршрутка и ниссан вроде , маршрутку от удара положило на бок, стояли скорые и пожарные с гаишниками, знаю что есть камера интерсвязи хотелось бы посмотреть как получилось кто виноват, примерно промижуток с 7:00 до 8:00, заранее спасибо Изменено 21 августа, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Участникам Форума запрещено: 3.6. Призывать к нарушению законов РФ, нарушать действующее законодательство РФ и международных соглашений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Могу ли я скромно посоветовать сменить аватарку автору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Слышыл про аварию... Товарищи на работе рассказали, проежали мимо. Хочется тожы видео увидить! ОФФ: чем тя ава не устраивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Могу ли я скромно посоветовать сменить аватарку автору?Где ты еще увидишь Усаму, говорящего: "Мир вам, жители Земли"? Изменено 21 августа, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да? Он именно это и говорит? А мне кажется дает отмашку: "Махмуд поджигай" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 http://autochel.ru/service/advice/228537.html - вот подробности... И видео с камеры ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Пролетун, *ЦЕНЗУРА*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Гезель неслась явно на красный (просскочу/не проскочу - не проскочил) водитель хонды действительно начал движение со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да кули... Пилоты на желтых болидах достали уже. Сам пару раз видел такие ситуации... На красный летают дай дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да кули... Пилоты на желтых болидах достали уже. Сам пару раз видел такие ситуации... На красный летают дай дороги.ага, они уже себе спойлеры стали прифигачивать, шумахеры нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Маршрутка 100пудова виновата. Каждый день проезжаю этот перекресток, поворачиваю направо с горького. Там стрелка. Стрелка зеленеет после того, как загорается красный тем, кто едет прямо. На видео видно как начали поворачивать направо с горького, а маршрутка летит прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Разговоры на работе были с самого утра, но никого не привезли. Людям просто повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Вот еще ссылка http://chel.kp.ru/online/news/531025/ - В Челябинске опрокинулась маршрутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Ужас какой-то, ладно хоть люди не пострадали от балвана-маршрутчика. Я бы его убила своими руками! Не дай бог такое испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти