Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Маршрутка

Рекомендуемые сообщения

Сегодня с утра шел на работу на перекрестке Горького - 1 Пятилетки столкнулась маршрутка и ниссан вроде , маршрутку от удара положило на бок, стояли скорые и пожарные с гаишниками, знаю что есть камера интерсвязи хотелось бы посмотреть как получилось кто виноват, примерно промижуток с 7:00 до 8:00, заранее спасибо Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Участникам Форума запрещено: 3.6. Призывать к нарушению законов РФ, нарушать действующее законодательство РФ и международных соглашений.

Слышыл про аварию... Товарищи на работе рассказали, проежали мимо. Хочется тожы видео увидить!

ОФФ: чем тя ава не устраивает?)

Могу ли я скромно посоветовать сменить аватарку автору?

Где ты еще увидишь Усаму, говорящего: "Мир вам, жители Земли"? Изменено пользователем Percovich

Гезель неслась явно на красный (просскочу/не проскочу - не проскочил)

водитель хонды действительно начал движение со всеми

Да кули... Пилоты на желтых болидах достали уже. Сам пару раз видел такие ситуации... На красный летают дай дороги.

ага, они уже себе спойлеры стали прифигачивать, шумахеры нафик

post-3676-1250848179_thumb.jpg

Маршрутка 100пудова виновата. Каждый день проезжаю этот перекресток, поворачиваю направо с горького. Там стрелка. Стрелка зеленеет после того, как загорается красный тем, кто едет прямо. На видео видно как начали поворачивать направо с горького, а маршрутка летит прямо...

Ужас какой-то, ладно хоть люди не пострадали от балвана-маршрутчика. Я бы его убила своими руками! :butcher: Не дай бог такое испытать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...