Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Губозакаточная Машинка

Рекомендуемые сообщения

Наверняка каждому когда-нибудь предлагали пойти и купить губозакаточную машинку ;) А вот кто-нибудь представляет как выглядит этот мифический инструмент? А то всякие британцы продают пиксели по миллиону долларов, панимаешли, а я вот подумал, может завод открыть по производству губозакаточных машинок? :) Проблема вот только понять как она должна выглядеть...ну и из чего ее производить, чтобы было дешево и функционально...

Карандаш - самая простая и распростаненная модель...(краткое обозначение - ГЗМ -1)Почему карандаш, спросите вы, я вам отвечу.Во времена моей учебы в школе, частенько происходил такой диалог:-Дай списать!-Ага, а тебе карандаш не подарить?-Зачем мне карандаш?-ГУБУ ЗАКАТАТЬ!!!Собственно, поэтому я делаю вывод о карандаше...

Ещё знаете, есть такие электоро-щипцы для завивки волос (в простонародье именуются на Урале кратким словом "плойка"), так вот, мой свёкр некоторым частенько рекомендует эту плойку в качестве губозакаточной машинки... :D

В каждом конкретном случае обычно используется своя конструкция ГЗМ, так что универсальных машин нет. Наиболее распостраннная модель для клиента детского возраста - ремень...

Так же возможно использование реверсивной электро отвертки, (Далее "Ландыш") правда после внесения небольших доработок в "наматывальной" части для лучшей сцепки металической детали с кожным покритием.При первом использовании не рекомендуется использовать ГЗМ-отвертку "Ландыш" на высоких оборотак, ввиду возможного "переката". Так же не рекомендуется применение "Ландыша" детям до 3 лет, психически не уравновешенным лицам, кормящим матерям и беременным.

дальнейшее продолжение карандаша-это шариковая ручка с клипсой!зажимаешь клипсой губу(чтоб ручка не упала) и равномерно закатываешь!результат должен превзойти случай с простым карандашом.плойка предназначена для тех,у кого губа уж сильно раскатана и человек по ней нагло и безстыдно ходит.так же можно подключить ее к электросети,чтоб человек,которому закатывают губу получил истинное удовольствие!

Почему-то все забыли о простом, мануальном способе!Ведь это так просто и эффективно. Правда требуется внешнее воздействие, потому как сам себе хорошо не закатаешь. Зато закатать другу очень даже легко и просто, а главное интересно! В случае обнаружения симптомов сопротивления "закатываемого" можно, сложив пальцы вместе и поджав к ладони, произвести толкательно-наступательное движение по ротовой полости. Если это не поможет, то рекомендуется увеличить силу движения (удара).Приятного досуга!

...толкательно-наступательное движение по ротовой полости. Если это не поможет, то рекомендуется увеличить силу движения (удара).

<{POST_SNAPBACK}>

Есть еще термин "роговой отсек черепной коробки"...

Есть еще термин "роговой отсек черепной коробки"...

<{POST_SNAPBACK}>

А это уже статья! :assassin:

Да и жестоко как-то... Мы то люди миролюбивые.... :wub:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...