umniks Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Наверняка каждому когда-нибудь предлагали пойти и купить губозакаточную машинку А вот кто-нибудь представляет как выглядит этот мифический инструмент? А то всякие британцы продают пиксели по миллиону долларов, панимаешли, а я вот подумал, может завод открыть по производству губозакаточных машинок? Проблема вот только понять как она должна выглядеть...ну и из чего ее производить, чтобы было дешево и функционально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Карандаш - самая простая и распростаненная модель...(краткое обозначение - ГЗМ -1)Почему карандаш, спросите вы, я вам отвечу.Во времена моей учебы в школе, частенько происходил такой диалог:-Дай списать!-Ага, а тебе карандаш не подарить?-Зачем мне карандаш?-ГУБУ ЗАКАТАТЬ!!!Собственно, поэтому я делаю вывод о карандаше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Прикольно!Вот как буду теперь отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Ещё знаете, есть такие электоро-щипцы для завивки волос (в простонародье именуются на Урале кратким словом "плойка"), так вот, мой свёкр некоторым частенько рекомендует эту плойку в качестве губозакаточной машинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 В каждом конкретном случае обычно используется своя конструкция ГЗМ, так что универсальных машин нет. Наиболее распостраннная модель для клиента детского возраста - ремень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да Стас, тяжёлое детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Так же возможно использование реверсивной электро отвертки, (Далее "Ландыш") правда после внесения небольших доработок в "наматывальной" части для лучшей сцепки металической детали с кожным покритием.При первом использовании не рекомендуется использовать ГЗМ-отвертку "Ландыш" на высоких оборотак, ввиду возможного "переката". Так же не рекомендуется применение "Ландыша" детям до 3 лет, психически не уравновешенным лицам, кормящим матерям и беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 дальнейшее продолжение карандаша-это шариковая ручка с клипсой!зажимаешь клипсой губу(чтоб ручка не упала) и равномерно закатываешь!результат должен превзойти случай с простым карандашом.плойка предназначена для тех,у кого губа уж сильно раскатана и человек по ней нагло и безстыдно ходит.так же можно подключить ее к электросети,чтоб человек,которому закатывают губу получил истинное удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Почему-то все забыли о простом, мануальном способе!Ведь это так просто и эффективно. Правда требуется внешнее воздействие, потому как сам себе хорошо не закатаешь. Зато закатать другу очень даже легко и просто, а главное интересно! В случае обнаружения симптомов сопротивления "закатываемого" можно, сложив пальцы вместе и поджав к ладони, произвести толкательно-наступательное движение по ротовой полости. Если это не поможет, то рекомендуется увеличить силу движения (удара).Приятного досуга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ...толкательно-наступательное движение по ротовой полости. Если это не поможет, то рекомендуется увеличить силу движения (удара).<{POST_SNAPBACK}>Есть еще термин "роговой отсек черепной коробки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Есть еще термин "роговой отсек черепной коробки"...<{POST_SNAPBACK}>А это уже статья! Да и жестоко как-то... Мы то люди миролюбивые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Мы то люди миролюбивые.... <{POST_SNAPBACK}>И наш бронепоезд замерз на запасном пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти