Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выручайте. Очень нужна запаска на эти выходные на ВАЗ

Рекомендуемые сообщения

В связи с тем, что я временно без автомобиля, друзья одолжили на эти выходные переднеприводный ВАЗ.

Только у этого автомобиля отсутствует запасное колесо.

В связи с тем, что предстоит долгая поездка, очень нуждаюсь на эти выходные

в запасном колесе в сборе размера 175/65R14. Или подобном.

С меня, как у нас принято говорить, пиво/соки/воды/ или что ещё там на Ваше усмотрение.

Есть один небольшой момент. Если найдётся тот, кто одолжит запаску, то прошу подъехать к месту нахождения автомобиля (р-он Мебельного кольца).

Это связано с тем, что автомобиль сейчас в городе, а меня самого в городе нет. Буду очень поздно, а уезжать завтра очень рано утром.

В связи с тем, что я временно без автомобиля, друзья одолжили на эти выходные переднеприводный ВАЗ.

Только у этого автомобиля отсутствует запасное колесо.

В связи с тем, что предстоит долгая поездка, очень нуждаюсь на эти выходные

в запасном колесе в сборе размера 175/65R14. Или подобном.

С меня, как у нас принято говорить, пиво/соки/воды/ или что ещё там на Ваше усмотрение.

Есть один небольшой момент. Если найдётся тот, кто одолжит запаску, то прошу подъехать к месту нахождения автомобиля (р-он Мебельного кольца).

Это связано с тем, что автомобиль сейчас в городе, а меня самого в городе нет. Буду очень поздно, а уезжать завтра очень рано утром.

могу свою зимнюю ушатанную дать на выхи, самомвызо гск Градский

могу свою зимнюю ушатанную дать на выхи, самомвызо гск Градский

Спасибо большое за предложение! А размер подходит? Вечером до скольки будет удобно? (боюсь очень поздно вернусь в город)

Есть запаска, но 14". Если надо, звони 89043059116

ААА! Дык тебе ж и надо 14"! Туплю, пристите ))

Есть запаска, но 14". Если надо, звони 89043059116

ААА! Дык тебе ж и надо 14"! Туплю, пристите ))

простите за наглость, но у Вас не получится её закинуть в район кольца на Мебельной?

простите за наглость, но у Вас не получится её закинуть в район кольца на Мебельной?

Получицца, только вечером, точно не знаю када. Вообщем звони, а то я щас от компа убегу.

PS Давай на "ты"? :derisive:

у мну тож на 14, ну я так понял вы с Фролом договорлись, если не срастётся пиши в личку или аьку

у мну тож на 14, ну я так понял вы с Фролом договорлись, если не срастётся пиши в личку или аьку

Пока договорились. Очень хорошо, что у него имеется возможность подвести к месту. Если что не получится - дам знать:)

Frol выручил очень сильно. Спасибо ему большое!

Спасибо всем откликнувшимся, и ПишихоТТ'у отдельное спасибо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...